Да с ВПН на америку - скорость стала 8мб/с
какой скачать vpn и чтобы без регистрации?
все верно, близард и активижн - ДНО!
Я ставлю Азию и качает на максимуме, а с Европы не всегда. Живу в Норвегии.
Почему с впн и сервером америки качает быстрее, чем с рашки? У них приоритет по скачиваниям стоит? Активижн-Близзард ксенофобы?
И причем они знают, что со скачиванием все плохо и нихрена не делают. Такого рода обновления скачивались у меня минут за 10, но тут же 40 гб качаются уже второй день и это без шуток. И ведь даже не помогает смена сервера.
скорости нет алло 163 кб/cек, а пока обновляется даже в сюжетку не могу зайти, это 2020 год? я за что деньги заплатил?
*Ребята, алло… вы забыли где живёте? У нас не Качество, а Количество и миром правит Бабло. После очередного обновления (играю «болтовкой» ) мазать стал, аж до слёз обидно. Вообщем очередная игрушка по выкачиванию денег. *
пытайтесь скачать с впн "windscribe точка ком"ну там есть немного бесплатного трафика но всё не скачать
Нашел решение бесплатное , Скачал TouchVPN с Microsoft Store/ Выставил австралию и теперь скорость от 6 до 7 мб/с скачивания
это ещё не беда, вот ты щас обновишься и начнутся вылеты ) разрабы такие молодцы
Качаю через windscribe скорость такая же плавает от 1.2 мб до 200кб
BLIZARD Замените модемы на оптику. Напишите куда вам задонатить.
у меня совсем 30 байт/ с
прошло 3 часа толку ноль, сижу жду после работы! после такого если не будут раздавать людям которые мучались топовые наборы, это будет свинство с их стороны и я не буду уверен что куплю следующую часть!
За 3 часа не смог установить впн? Серьёзно?
кинь мне инструкцию раз такой умный
Тебе нужна инструкция как пользоваться интернетом? Как ты бедный на этот форум то тогда зашел? Спустя 10 часов случайных кликов, что ли?
скорость 5 БАЙТ - у вас чо там сервер упал? Запустите еще один… смешно даже
устал от вас… 5 БАЙТ В СЕКУНДУ?