Что со скоростью?

Мы рады всегда Вам помочь. Команда Blizzard Russia…

rus.windscribe
выберите штаты центр атланту скорость 7 лимит 2гб как раз на обнову.

Лайков: 1

kakie tam ???
tut 50 bt max

Мы рады всегда Вам помочь. Команда Blizzard Russia.

Veruck1 , вот вас то забыли спросить. Не нужно умничать… Вопросы к поддержке и вопросы закономерные.

100кб/с ребята. НУ это уже совсем не годится. Что с сервером?

Подтверждаю, скорости нет.
Судя по всему, полегли сервера с файлами. Патч вышел, бесплатная warzone + общий карантин… Вот и ломанулись сосать обнову все массово…

сегодня с утра та же проблема!

Там стоит вездестоит в 0. Но скорость 100 kb/s

Вы адекватны? У вас игры не скачиваются, клиент на скачку не работает!

САПОРТЫ АААААУУУУУУ вы хоть обьясните в чем дело!?

Для России порезали скорость

ставим любую другую игру с близард и грузит хоккей

они не справляются остальное все грузит

полнейший бред

Скачал игру с торрента со скоростью в 5-6 МБ/сек, а лаунчер отказался ее принимать (вначале говорит, что некорректная версия, потом после танцев с бубном и проверки файлов игры решил все заново закачать). По видимому придется качать с лаунчера. Решение с VPN вроде неплохое, но вот качать 177 ГБ со скоростью 2 МБ/сек - это 25 часов. Сутки качать игру и ничего не делать, чтобы трафик не жрать. Превосходно. 2000 руб. на ветер.

Подтверждаю версию, о том, что режут именно скорость в Росии! Поставил VPN стало качать с нормальной скоростью! Что за безобразие! Что за дискриминация! Мы тоже деньги платили если что за игру!

у меня вообще заставляет заново качать 176гб игры…
у кого то есть такая проблема?

При установке VPN скорость загрузки нормальная. Значит ограничена скорость именно в России. Зачем? Что за дискриминация? И еще интересно теперь, Во время игры тоже Россиянам скорость режут? А то я думаю меня одной пулькой убивают, а мне чтобы кого то нокнуть нужно 3 раза из РПГ попасть. И все обоймы высадить чтобы добитть…

3 лайка

Не России а Европы…Европейские сервера =/

После смены региона на Америку в поле “Регион/Учетная запись” началась загрузка. Скорость около 5 мб/с