Что со скоростью?

Близард, сколько можно. !!! У вас одни проблемы. !!!
А вы отписываетесь стандартными фразами!!
Ведете себя как Шарага какая то , а не компания мирового уровня.

3 лайка

А когда скачается у тебя всё будет нормально и ты попадёшь обратно на Европу в свой акк??

Скорость вернули, расходимся

осталось 26гб загрузить и скорость снова упала до 200кб. и через некоторое время выдает ошибку

поставил регион Америка и в настройках Данные будущих обновлений на 0, мне помогло

опять нет скорости скачивания…

Подтверждаю, ограничен походу ру регион в скорости. Поставил впн и с Германии качаю со скорость 1,5-2,5 мб/с. Уже что-то, при учете того что мне без ВПН может показывать скорость 6 мб\с(а по факту загрузка не двигается с места), а потом скидывать до 200 кб, а то и вообще скорость просто 0 показывает

Аналогично.Скорости просто нет.Мне обнову сутки качать ?! Если вы выпустили новый батл рояль то позвольте и о серверах побеспокоиться!

вы задалбали уже со ссылкой на эту статью, вы походу просто рофлите над всеми, почините клиен или просто не заливайте обновы, нихе…а не качается…а народ играть хочет

если вдруг кто читает это в 2021, я скачал 150 гигов варзона со скоростью меньше Мб, поставил скачиваться 160 гигов блэкопса с такой же скоростью, по приколу перезагрузил роутер и у меня вернулись мои 11мб) так что не отметайте сразу этот вариант ПЕРЕЗАГРУЖАЙТЕ РОУТЕР