У меня всё проще. Как ни запускай, из лаунчера или из директории:
Окно “В программе произошел сбой”, код ошибки и чекбокс “Отправить Blizzard”.
И “Закрыть”.
Закрыть окно и рот, и не переживать за потраченные деньги.
У меня всё проще. Как ни запускай, из лаунчера или из директории:
Окно “В программе произошел сбой”, код ошибки и чекбокс “Отправить Blizzard”.
И “Закрыть”.
Закрыть окно и рот, и не переживать за потраченные деньги.
Заработало… только тихо. И перс 2-го ур как был так остался, а до глюков 7-й был.
Такая же проблема.
Сижу - офигеваю. Играю в РДР2, Сыберпунк, а в игру 200-го года не могу. Похоже, близам сильно приплатили железячники, чтобы народ активнее переходил на новое железо. Только нафиг оно нужно по таким диким ценам, если старое отлично пашет. Но не в Д2. В Д2!!! Близы, вы сдурели совсем?
В настоящее время мы изучаем проблемы, которые не позволяют некоторым игрокам видеть существующих персонажей или создавать новых.
Шикарно,наигрались. Просто сделайте игру оффлайн, для соло прохождения.
из Reddit несколько минут назад
[PezRadar]
· [7мин]
Менеджер сообщества
Так что для этого потребуется быстрый патч для ПК. Команда сейчас над этим работает. Надеюсь на это либо сегодня, либо самое позднее завтра.
америкосы пишут
AVX не требуется для Resurrected - это просто ошибка в их коде, и они работают над ее исправлением. Не нужно беспокоиться о покупке AVX с поддержкой CPU / MOBO. Это будет исправлено, и вскоре мы все сможем запустить Baal на наших хрупких старых процессорах: stuck_out_tongue:
Также обратите внимание, что похоже, что эта ошибка не является исключительной для ЦП без AVX - люди, у которых есть чипы, которые определенно поддерживают ее, также сталкиваются с аналогичными проблемами.
Обнадеживает, что быстро исправят.
У меня при запуске выдаёт табличку “В программе произошел сбой” и всё. Это тоже самое о чём тут все пишут или другое? Как исправить не в курсе? Спасибо!
Как всегда компания Blizzard по полной обсерилась и разочаровала своих фантов. За двадцать лет ни одного нормального старта.
Такая же ерунда, жму играть сначала пишет (запуск…), потом (в игре) и ничего не происходит.
Близы не даром написали “Врата Преисподней открыты” - это первое испытание для грешников)
Думали с вами тут шуточки шутить будут)
Аналогичная проблема с AVX… (цикл Запуск-в игре-запуск-в игре-…)
кого нибудь запустило в игру ?кто с открытия в лаунчере тыкал играть и обламывался???
да по ходу очень многих)с 18:00 тыкаю
да тут все такие
есть инфа, что 1:45 разрыбы справлять че то будут. почитай коменты предыдущие. Сижу с 7 часов
столько лет ожидания)…и такой аут…
Так уже лаков, наверно, набил кучу?
Тыкай лаунчер на 20!
с таким отношением от близов можно только гематому разрабам набить)
А им пофиг же) Бабки мутятся, а от внутренних домогательств их законы США защищают. Так что, щупать друг дружку они могут вполне свободно.
как там было в старой классике:
-Большие деньги можно только украсть.
-А заработать?
-А заработать,Шура,можно только гемморой)
Эхх… Не учла продвинутая нация, что кое-где ещё на Микрошах гамают.