У большинства 10-ка
Это было написано как обязательно)
А почему она не работает в режиме совместимости? Почему другие Ваши продукты работают? Это коммерческий сговор с Майкрософт? Вы считаете это нормальным для игры 20-летней давности?
Господа хакеры, помогите, пожалуйста, программистам Близзард, видимо совсем у них с штатом проблемно стало, что не могут игру сделать и для ранних версий ОС.
- Переустановить игру? И вы называете это “Advanced troubleshooting?” Кто даёт эти рекомендации? Отдел маркетинга?
А что длеать если пишет что ваш персонаж уже находится в игре когда пытаешься создать или зайти в чьюто игру???
i7-920 не поддерживает AVX инструкции (по этому игра не запускается или крашится с ошибкой во время запуска), которые товарищи почему то решили добавить после открытой беты.
Разработчики готовят для этой проблемы отдельное исправление.
Всем привет!
Подскажите плз, если после стартового ролика выходит сообщение "вы не заходили в сеть в течение 30 дней. Запустите игру, подключившись к сети, чтобы проверить соглашения о входе в систему”, то это тоже относится к проблемам запуска, которые сейчас у очень многих, или нужно что то сделать в батлнет, может знает кто, сорян за нубский вопрос
На бете я бегал = 10 стоит, но двайвер нвидео мою винду как 10 не видит…
Скачал последнюю версию драйвера для видюхи и он не ставится: пишет что несовместим с моей версией винды.
А в системе написано винда 10 х64. чушь какая то.
Качал с сайта майкрософт обновляя семерку и ключ от семерки там.
Вот что значит пиратская винда
Всем ку. Мне одобрили возврат, так что всем спасибо за игру в кнопку. Было очень приятно играть со всеми) держитесь там не скучайте) я пошел на рубатлнет. Всем бб )
Буду признателен, если кто подкмнет рунок на рубатлнет
3 сутки пошли они соизволили ответить
Была ошибка: в программе произошёл сбой. После этого в папке с игрой появился файл с логами ошибки, посмотрел в нём, что не хватает файла d3d12(или 13).dll
Смекнул, что файл завязан на дровах видюхи. Попытался поставить новые дрова на видюху GeForce 1070 с официального сайта, но они вылетали с ошибкой. В итоге нужно было обновить виндоус, но он обновлялся максимум на версию 2015 года.
В итоге, что решило проблему: установил новый виндоус 10, обносил его до 2020-2021 года и поставил самые свежие дрова на видюху и все сразу запустилось!
Надеюсь инфа кому поможет!
зы. Смотрите файл с логами ошибки в папке с игрой, может у кого из-за чего еще проблемы.
помогло на один запуск и то игра провисела с (не отвечает)
Просто пишет в программе произошел сбой произошёл сбой. Драйвера все новые, винда не пиратская. Ноут не топовый, но потянуть должен. Жду пару дней потом буду возврат оформлять
Ребята, я чет тупил эти дни, у меня еще ноут есть, поставил на него и зашло в игру)) Буду с ноута играть пока не сделают патч, что бы с компа можно было)
боже, да всем нас.ать…
Я к тому, что дело в поддержке AVX 100%
Спасибо ! помогло ! Зашел в игру , но лаги при создании персонажей и долгое ожидание при заходе в игру
Такая же фигня и у меня
в стране наверное не так много плоек