Заходите ко мне на канал, а то мне скучно https://www.twitch.tv/cris_ram4
У меня вообще не качает игру, купил и ппц
И в статусе магазина пишет Ожидает, хотя деньги уже списали
ЗЛость берёт пипец, писали бы о возможности такого так нет же
старую версию с аукционом )))
Кстати нужно все таки отдать должное.
Запалатить 2к за предзаказ прохождения игры на ютубе.
Это гении!
Нет ты взял предзаказ чтобы играть позже чем те кто играет без предзаказа))) Я тоже по пред заказу, бредзаказу
Привет всем! Все по старому?) Ничерта не заходит) Интересно, сколько пройдет дней с 23 числа, когда они уже решат это проблему с AVX и мы наконец то рубанем с вами, а не трансляции смотреть купив игру?)
это очень неприятно, купив игру я сижу и пытаюсь решить проблему её запуска…ждать 3 года…кеклол. деньги уже вернул, желания играть нету
в описании написано что надо 10-я винда, а кто-то пробовал на 7 запустить?
Подал на возврат средств. Пошли они .
Как думаете, они что ни будь делают ?
У меня возникла гениальная идея! а давайте у кого игра не запускается тот будет открывать новую тему не смотря на то что тема уже существует ! Пусть они свою пятую точку хотя бы почешут! Если каждый создаст хотябы по одной теме то они заметят нас и начнут шевелить своими жирными булками ! Гоу спамить на форуме!
отдал 2к чтобы смотреть су как стримеры по 3 кругу диабло нагибают ппцццццц
В субботу подал на возврат денежных средств. Сегодня одобрили. И сегодня деньги вернули.
вот тема для решения проблемы! Нашел решение с запуском! AVX и подобных ошибок!
Ну как поменялось чтото?
Оффлайн нормально работает, можно и его покатать пока сетевая лагает. Тем, кто с калькуляторов пытаются зайти - требования давно были опубликованы, тут уж извините.
Наверно все играют уже😁