Скорее не близы выпустят, а пираты или модеры патч к игре и будет игра идти, нормально у всех и в придачу свои сервера не лагающие приложат.
Ачо там кстати не поломали еще умельцы?
На торрентах уже есть таблетка. Но игра то не пойдет пока фикса нашей проблемы не будет
ВЫШЕЛ ПАТЧ , УРА , ТЕПЕРЬ ТРЕБОВАНИЯ НЕ ПОДХОДЯТ , ну и мыши эти близзард , сначало развезти на предзаказ , потом не делать возврат , патч ох енный просто , ни на что не повлиял !
Комп 1070ti 8 gb
16gb оперативка
intel xeon x 3440
ПС БЭТА летала 180 фпс , пиратка летала так же ,
П С С . закажите ддос атаку этим не побоюсь слова сказать юродивым .
А чё вы сидите на процах старше 10 лет? о_О
В данной ситуации это не важно. Ни у новых ни у старых ПК не пускает с одинаковой ошибкой.
а че думаешь один комп ?
с ноута с i7 идет нормально но видеокарта там не ок
для этой игрухи пойти отгрузить на проц 27к
Че опять ждать 18:00 пока у них новый рабочий день начнется.
Видимо да, щас 3 часа ночи у них или 4
Старички наше всё! у меня Phenom II 1090t, камень хороший, видео 1030 x2 (в майнинге окупились и норм), bannerlord отлично тянут, вот HDD гумно, а SSD за такие цены не хочу брать =(
Я уж думал что только у меня такая проблема. Переустановил 4 раза игру и опять такая же ерунда. Как же так ? Diablo 3 играю не тормозит не глучит а тут бац и нечего:(
Не возможно даже сделать возврат денег!
Ой! Кажется, что-то пошло не так.
Мы не смогли выполнить ваш запрос. Пожалуйста, повторите попытку или обратитесь в службу поддержки, если проблема повторится.
Vicarious Visions удалось мну даже разозлить…вот твари гнусные, мне кажется мы ничего не добьемся, 2 000 рубликов на ветер…больше ни копейки близзам!
Это все клятые avx инструкции добавленные в релизе проверти у себя поддерживает ли их проц, у себя посмотрел их нет вот и не рабит
Да, ладно. Сколько помню, все новые игрыкоторые сейчас выходят похожи на кусок Г. и только спустя время превращаются в конфетку.
Но были игры которые оближут, и выпускают конфетку, но эти времена давно прошли, теперь хотят на стадии Г. уже получать прибыль и допиливать эту конфетку на полученую прибыль.
у мну нет их, это я еще с релиза киберпанка понял
У кого они поддерживаются тоже не робит. У меня один раз запустилась игра после удаления дров на видяху. Хотя при подключении к серверу один фиг вылетела игруха и опять та же проблема
ну вот и ответ вылетов, ждем пока пофиксят
советую с графикой подшаманить… на домашнем ПК на высоких и минималках графики вылетает, средние збз!
поляки со своим кибером так и не меняли ничего, я думаю и эти г.о.в.н.ю.к.и так же сделают