Diablo 2: Resurrected НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ

Лично отключал в диспетчере весь звук, толку ноль

Хз. У меня на пс 4 работает спокойно сейчас.

В игру не заходит черный экран.на ps4

Аббревиатура AVX расшифровывается как Advanced Vector Extensions. Это наборы инструкций для процессоров Intel и AMD, идея создания которых появилась в марте 2008 года. Впервые такой набор был встроен в процессоры линейки Intel Haswell в 2013 году. Поддержка команд в Pentium и Celeron появилась лишь в 2020 году.
Сколько народу походу они обломили…

Лайков: 1

да все намного проще , метелица секономила на сетевой составляющей и на работниках все проблемы вопрос времени то что запустят со временем всех даже тех кто с домофона играет это 100% просто простая человеческая жадность ничего более!

игра запускается, но очень долго, в самой игре жуткие лаги

Походу у плойки звук отключил? признавайся :rofl:

не удалось войти в игру данный персонаж уже находится в игре на данном сервере.
был персонаж 10го уровня, а стал 5го, квесты и шмот не сохранились в прогрессе. что вообще происходит? за это я деньги заплатил? нахрена вы бетту делали, ничего не исправили! Создал другого перса, при заходе в игру черный экран и ничего нет, подождал 10 мин и ничего не происходит - ждать можно вечно

2 лайка

Не удивлюсь, звучит логично. А то вдруг сервак сгорит, придется пару тысяч долларов тратить.

Точно такая же проблема как ты описал. И дальше черного экрана теперь не пускает.

Теперь очевидно, что черный экран как-то связан с тем, что первый персонаж якобы в игре. Видимо сам бегает там, качается)) А все новые с черным экраном.

:rofl::rofl::rofl::rofl: видимо так и есть

Та же проблема! Не могу запустить игру, нажимаю запустить, пишет, что запускает,потом пишет,что в игре…и ничего не происходит и кнопка снова обновляется

Они ответили по этой проблеме в другом треде по AVX

Дело говорит. Надо объединить усилия. Отписываемся если будет результат. Пошел CPU-Z качать)

Наверное надо просить возврат денег,2 к отдал за недоработанную игру.Ну или компенсацию что бы сделали за такое

На ps4 все заработало!!

Ну смотри дорогой друг, во первых это очень высокая нагрузка на компьютер, а именно на процессор, игра будет переодически сильно лагать и подвисать (хотя если у тебя какой-нибудь i7 4 поколения и 2060 RTX, то можешь смело придерживаться своего плана). Ждем нормального апдейта и надеемся что все наладится, я сам 3к выкинул за 2 и 3 часть разом, думал вот щас поиграю, наслажусь игрой, а тут на тебе.

Персонаж в игре уже час, зайти не могу. Это фиаско товарищи. У всех так?

создашь нового у него будет черный экран)