Да уберут AVX , только вопрос когда хз, не надо ничего покупать, они уже ответили , что мол - извините надо было читать системные требования, а так вроде бы занимаются решением .
многие купили игру до того как они добавили требования в AVX ) чего читать то надо было ?)
То что в минимальных требованиях процессоры указаны с поддержкой AVX
А на счет предзаказов , это их косяк , так как в бэта версии AVX не было.
и мне тоже можно это обновление очень прошу
Не дождался заменил старое железо. Все гуд работает. Да и давно пора было уже менять проц был 10года…
ДА, тоже сегодня обновился… Но ничего ровным счётом не поменялось… продолжаю собирать кодики…
Квэст обновили, кодики поменяли
Парни можно один ответ на вопрос, если avx нет, то стоит чего то ждать? или пора сдавать игру обратно?
Я жду, а так смотри сам
Во сколько по Москве у них рабочий день начинается ?
Ты можешь вернуть $ сейчас, а потом ( Если что-то изменится ) сможешь купить д2 ещё раз.
Ты умник, если есть нормальная карта то встроенная автоматом выключается. Это надо быть полным идиотом чтоб работало 2 карты. Ты болен?
Сами близы писали, что воде хотят это исправить, но как сложится по итогу только они и смогут сказать.
запустил игру на ноуте леново. поиграл пару часов . а у меня не запускается. На ноуте процессор с поддержкой avx и аvx 2.
Он всё верно описал, а вот ты как то излишне агрессивен. Да ещё и по отношению к человеку, что даёт дельные подсказки.
им нужно сделать так , что у кого не поддерживается процом инструкции - они должны быть по умолчанию отключены и не доступны
Да но! если их вырубить то жутко будет грузить процессор! тоесть без оптимизации .
В этом и загвоздка как найти середину. Что бы без AVX комп в космос не взлетал.
или просто у всех по умолчанию отключить , у кого есть поддержка те могу сами включить в настройках!!!
а дальше все довольны , а дальше думать над оптимизацией