Diablo 2: Resurrected НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ

Да, друг! Погуглил. Там очень большая нагрузка на ЦП будет. А запуск около минуты только. Так что ждем пока там криворукие почешутся) Так обкакаться конечно только близарды могли) Годы идут, ничего не меняется! Ждем!

Пишите сюда все что узнаете

Лайков: 1

Жду на линии поддержки ps store, чтобы вернуть деньги за игру и подписку, жду уже 15 минут, говорят очередь более 20 минут…

2 лайка

у меня был план убить андариэль не спеша за сегодня и спать пойти. Я даже до графини не успел дойти как все сдохло

2 лайка

На американском форуме чел пытается эмулировать AVX при помощи Intel® Software Development Emulator. Прогресса пока нет. Сама эмуляция кучу ресурсов жрет, плюс не ясно как заставить игру обращаться к эмулятору

когда пытаюсь зайти, у меня пишет что игрок уже в игре на сервере…кто нибудь сталкивался?

ага, все столкнулись

Все, кто смог игру запустить. Половина даже запустить не может xD

у тебя такая же ошибка?

Такая же фигня… На бэтке все нормально было… Что за лажа :frowning:

Есть видео на ютуб. Там чел эмулирует для другой игры AVX. У него получается, но все ооооочень долго. Так что в топку этот вариант. Надо будить америкосов! Чтоб чинили нам все, народ играть хочет)

да, клиент даже запускается но зайти не могу больше часа.

Внимание! В американском регионе народ качает какой-то микропатч через лаунчер. Проверяйте обновления.

на БЕТЕ людей меньше было, короче надо идти спать и не портить себе нервы а завтра поиграем

1.0.65931 Обновлений нет. 22:53 мск

Мда… поиграл… Пойду лучше спать…

2 лайка

Играйте в оффлайн режим если кому невтерпёж.

Обратился по поводу avx к знакомому программисту, он сказал, что фикс данной проблемы требует полной перекомпиляции клиента игры и ряда библиотек. Быстро это точно не пофиксить.

Всегда защищал кампанию ,когда её критиковали !!Но в этот раз буду хейтить везде где можно!!!Уж больно часто это происходит!

Лайков: 1

смысл от оффлайна…не передать нечего не перенести перса

Это реально тупо. На бэтке не было никаких avx ,а тут вдруг впихнули… В чем смысл?