Да, друг! Погуглил. Там очень большая нагрузка на ЦП будет. А запуск около минуты только. Так что ждем пока там криворукие почешутся) Так обкакаться конечно только близарды могли) Годы идут, ничего не меняется! Ждем!
Пишите сюда все что узнаете
Да, друг! Погуглил. Там очень большая нагрузка на ЦП будет. А запуск около минуты только. Так что ждем пока там криворукие почешутся) Так обкакаться конечно только близарды могли) Годы идут, ничего не меняется! Ждем!
Пишите сюда все что узнаете
Жду на линии поддержки ps store, чтобы вернуть деньги за игру и подписку, жду уже 15 минут, говорят очередь более 20 минут…
у меня был план убить андариэль не спеша за сегодня и спать пойти. Я даже до графини не успел дойти как все сдохло
На американском форуме чел пытается эмулировать AVX при помощи Intel® Software Development Emulator. Прогресса пока нет. Сама эмуляция кучу ресурсов жрет, плюс не ясно как заставить игру обращаться к эмулятору
когда пытаюсь зайти, у меня пишет что игрок уже в игре на сервере…кто нибудь сталкивался?
ага, все столкнулись
Все, кто смог игру запустить. Половина даже запустить не может xD
у тебя такая же ошибка?
Такая же фигня… На бэтке все нормально было… Что за лажа
Есть видео на ютуб. Там чел эмулирует для другой игры AVX. У него получается, но все ооооочень долго. Так что в топку этот вариант. Надо будить америкосов! Чтоб чинили нам все, народ играть хочет)
да, клиент даже запускается но зайти не могу больше часа.
Внимание! В американском регионе народ качает какой-то микропатч через лаунчер. Проверяйте обновления.
на БЕТЕ людей меньше было, короче надо идти спать и не портить себе нервы а завтра поиграем
1.0.65931 Обновлений нет. 22:53 мск
Мда… поиграл… Пойду лучше спать…
Играйте в оффлайн режим если кому невтерпёж.
Обратился по поводу avx к знакомому программисту, он сказал, что фикс данной проблемы требует полной перекомпиляции клиента игры и ряда библиотек. Быстро это точно не пофиксить.
Всегда защищал кампанию ,когда её критиковали !!Но в этот раз буду хейтить везде где можно!!!Уж больно часто это происходит!
смысл от оффлайна…не передать нечего не перенести перса
Это реально тупо. На бэтке не было никаких avx ,а тут вдруг впихнули… В чем смысл?