Это синонимы. Воронеж и твои жуткие выражения.
Такие как ты в Воронеже не живут, эх истребляют как крыс.
Играй тогда игры, выпущенные в Воронеже, и т.п. Лицемер.
Понимаю, получать деньги за работу и получать в лицо ради работы, не очень приятно. Но такова суть твоей работы, лизать яйца , получать по лицу и при этом получать за это деньги. Увы, ты сам выбрал себе работу.
Понял, а мне яйца полижешь ? Я заплачу.
Ты тратишь деньги на западные игры, а я зарабатываю на Западе. Включи мозги и подумай, кто кому лижет, chico sucio.
В танчики не комильфо играть патриотам. А больше у вас ничего нет, даже нас.
завтра игра запустится ? Третья неделя пошла. Если нет - возврат денег !
Я зарабатываю в России трачу на то что хочу, ты лижешь тем кто тебе прикажет! Чувствуешь разницу, ты грязь которая лижет за $ , я личность преданная своей стране которая имеет таких как ты в …
Я работаю там, где хочу и трачу на то, что хочу. Русским работодателям лижи сам, вы друг друга стоите.
Играем, а у тебя клешни не приспособлены ,или в очередной раз тебе руки за твой язык поломали?
Лицемер не хочет играть в русские игры)
Продажная дырка, тебя имеют во все щели Ты как личность не прижился в России, не смог тут заработать , убежал на запад лизать там, кто ты после этого и какое ты имеешь право здесь открывать свой поганый рот?
Сожалею, что ты такой. Постарайся играть только в патриотические игры.
Сожалею что ты яйцолиз и сливаешь как девка(
У тебя серьезные отклонения, не убей кого в реале.
Я же говорил, у тебя Эффект Даннинга-Крюгера
Кому какое дело, что там говорит безграмотный хам. Твоя зависть улыбает. Сиди там в Воронеже и играй в западные игры, погаживая на западных сайтах.
Кстати NickX а ты гуглил про синдром Даннинга-Крюгера? Я вот щас загуглил и DimSh дело говорит!
Я не гуглю. У гениксов достаточное образование, чтобы знать без гугла.