Скорее бы уже патч выпустили,можно будет хоть начать играть, и этого NickX тут на форуме одного оставить,чтобы он сам с собой общался
Так открой лончер и смотри прогресс там. Ты просто хочешь со мной общаться, поелику инфа об обновлениях мигает желтым треугольником в лончере, а ты здесь.
Это бот Смотри он по фасту отвечает
Не у всех школа для бедных, как у тебя. Все могут отвечать быстро. Начнем кляузу писать? С amigos mios лучше начать, для создания теплой атмосферы.
Или со средневековым пафосом, Ah thee, for ought I’ve ever been tormented by malice NickX)
Пока у Dimsh краткосрочная ремиссия, хочу отметить высокое качество этого ремастера. Пришлось покупать еще одну копию для друга, если игра хороша, никаких денег не жалко.
Ага, офигенное качество. У кучи народа не пашет, чары откатываются, лобби тормозит, игры через пень колоду создаются. Всем нравится, оттого такой высокий пользовательский рейтинг на метакритике. Игроки в восторге.
5 часов назад:
Обновление в понедельник здесь:
Сегодня тестирование должно завершиться EOD. К середине недели у нас должна быть более четкая картина. Единственное, что может изменить это, - это если QA обнаружит что-то с производительностью на машинах здесь с помощью EOD.
9m назад:
Позднее обновление в понедельник:
Хорошие новости. Тестирование возобновилось, и похоже, что мы сможем решить проблемы AVX, не затрагивая других пользователей. Мы ожидаем, что скоро мы узнаем об этом. Мы исправим заметки, когда они будут доступны и готовы.
Перевод гугл
Я так понял ничего не изменилось?
Нет по прежнему та же версия.
Слушай подонок может бы заткнешься когда ни будь? Не кому твои долбанные комментарии тут не нужны.
Не понятная агрессия. Репортну на всякий случай, вдруг ты псих с топором, и т.п.
НАС кинули , ничего не чинили , даже не пытались , сегодня точно не зайдем
патча жалко что ли , мыши
170 мессаг за два дня. не глумитесь, а посочувствуйте, будьте людьми
Us форум, сообщение о проблемах, примерно в среду американскую. Они скажут как у них дела с патчем. Не факт, что решат проблему. Так что есть вероятность, что в четверг мы узнаем, что они облажались в очередной раз. Кто следит за твитером?
Будет попытка исправить работу интегрированных в проц видео и звука для систем, подходящих под минимальные системные требования. Окончательно обещали все прогнать через тесты в течение недели. Ничего не обещали, и не должны были.
У тебя только 7 сообщений, и все - бессодержательное нытье и оффтоп. И?
А ты чего не спал все это время?
Ты не можешь себе позволить купить i4? С рук за 40 баксов? Никто не будет снижать системные требования из-за твоей жадности. Чувак, у меня на сигареты больше уходит в неделю, приди в чувство.