Ты зачем в лаве купаешься? Выжимаешь из стрелка больше чем он может? Еще и удовольствие получаешь.
Ужас какой.
Читер, 110 ВП за 3 минуты. Невиданное читерство
У меня рекорд на монке 138 вп. 1630 парагона.
Запарился уже шмотки с нормальными статами искать. Так лень поручения бегать для фарма регов. Чтобы перековкой выловить нужные статы. Кадала жадная, уже неделю не дает нормальную шапку. Бегаю с древней, но дешманской по статам.
Здесь ничего, кроме фарма, ВП, не остается, это так. Просто тогда надо не “пушить”, а зачищать значительно менее сложные великие порталы. Тогда и нужное можно получить быстрее.
Пройден сложный ВП.
Вот, поэтому “Приключистика” - одна из главных ачивок игры.
На стримах “русалок” тоже звучит порой очень хорошая музыка.
Поздравляю с этим. Ибо я сам смотрю AMV (и не только) с веселой музыкой.
Это совершенно не верно. Я прохожу те ВП, на какие мой стрелок рассчитан.
Не смеши. Ты даже представления не имеешь, какая для меня хорошая музыка… от слова “совсем”.
Вот “это”, как раз, совершенно не верно. Говори правильно: “Я прохожу те ВП, какие могу”. В игре ты собираешь героя, ты качаешь ему камни, ты ему Калдессанишь вещи, ты создаешь билд и выставляешь умения, чтобы он мог при помощи тебя брать уровни в ВП выше. Если он одет тобой плохо, и у тебя руки-крюки, то это фиаско.
С чем? У каждого человека свои таланты, своё образование и своё призвание. Моё счастье в том, что в моей жизни все эти три компонента сливаются воедино. Поэтому мне легко и радостно живётся.
Понятненько. Вот, раз ты - ПК-геймер, имей в виду ниже описанное.
Одним из главных недостатков игрового ПК является то, что родители или любые другие члены семьи геймера могут использовать его для работы или учебы, что приводит к наполнению накопителя порой очень важными файлами-документами. При этом, если игровые сессии частые и длительные, ПК быстро изнашивается, что повышает вероятность его поломки, в том числе и с потерей данных. Даже если сломается не накопитель, спасение данных может быть затруднено. Использование же для гейминга игровой консоли позволяет не эксплуатировать ПК на износ или, во всяком случае, замедлить его износ.
Не совсем понятно, чего ты на эту тему съехал, но… раз так, то, чтобы ты понимал…эм…все нынешние комплектующие для ПК делают, изначально, в упор на гейминг, или ты думаешь, что в игровые консоли лепят что-то супер-пупер особенное и другое, а для ПК низкобюджетный шлак? Окстись, малыш… игровая консоль точно так же изнашивается и забивается всяким хламом, ломаются HDD (SSD), термоэлементы и остальные комплектующие. Консоли не бессмертные. У меня дома, к примеру, чтобы ты понимал (раз ты про членов семьи заговорил) 3 ПК и один ноутбук, один из этих ПК для видеонаблюдения и специально собран из хлама, который свою функцию выполняет. Один мой, и только мой, и никто его не касается вообще, кроме меня. Второй, жены и ребёнка. Ноутбук, для работы.
Зв то в результате поломки консоли не пропадут, например, судебные документы отца. Они и не могут на ней появиться, так как это - совсем другая система. Да и трудно представить, как готовить многострочный документ при помощи геймпада.
Во-первых, у меня дома 2 ПК и это мои игровые ПК. Старому больше 10 лет, но он вполне себе тянет некоторые новинки на ультрах в QHD, выдавая 60+ fps. Новый вообще тянет всё на ультрах в 4К с трассировкой лучей и DLSS. Процессор AMD Ryzen 5900X + видеокарта 3080Ti и новый 34-дюймовый OLED-монитор творят чудеса. Во-вторых, я взрослый и самостоятельный человек, у которого есть отдельное жильё и работа. В-третьих, за потерю данных можешь не беспокоиться. В новом ПК помимо внутреннего SSD на 2 Терабайта ещё есть внешний жёсткий диск: Seagate FireCuda Gaming Hub на 16 Терабайт. За износ ПК тоже не волнуйся. Если надо что-то поменять, это проще простого - купил и поменял.
Чёёёрт! mzf . Я бы сказал, что ты зарезал его без ножа, но, по факту стёр в порошок, и даже унизил меня…, как минимум Ломай меня полностью, я готов, зато рад твоим успехам… класс . Но, ГромБой скажет, что “каким бы не был буйным бык, на банке пишется тушёнка”, т.е. “не убедил” - износ идёт.
Смешно, когда он начинает рассуждать и давать непрошенные советы, проецируя свою жизненную ситуацию на всех остальных, сам того не осознавая. Это даже забавно. Особенно повеселил первый пункт про совместное пользование и важные файлы. Флешка, облачный сервис? Не, не слышали.
Ну, для урокоготовки и фанрекинга можно, но никак не для требовательных игр.
Использую всё это. Но дело в том, что резервную копию можно просто не успеть сделать или обновить. Да и поломка может произойти неожиданно. Таков мой печальный опыт.
У нас это дорого стоит. Да и нужное можно просто не найти.
Тем более, что пытаться пройти слишком сложный ВП совершенно бессмысленно.
Всё гораздо проще! Проблема решается покупкой ребёнку собственного компа. Ну а тем, у кого нет, самое главное внимательно подчищать историю просмотров. А то папка не сильно обрадуется, увидев голых девок вместо уроков.