Компьютеры очень дорогие, особенно игровые. Даже отдельные видеокарты порой дороже игровых консолей. Что и говорить о целом ПК.
Я бы обрадовался , ну а потом уроки заставил бы делать.
А разницу в ценовой категории между играми для ПК и консолей назови, знаешь её? Да и… на ПК можно и “не покупать” как бы . Купишь игр 10 для приставки и затмишь в целом всю стоимость игрового ПК. Утрирую, конечно, но опять же, игровые консоли часто устаревают и ты просто идёшь со временем и покупаешь новую. У ПК можно что-то заменить, доставить, улучшить. Поэтому, если считаешь, что консоли лучше приводи весомые аргументы.
Нет, “железо” ПК дорогое.
Возможно .это так. Но я буду использовать свою игровую консоль до тех, пока ей можно нормально пользоваться.
Не только это. Даже если не заплатить за игру, всё равно придется потратить время и электроэнергию на её установку, да и место на накопителе. Вот поэтому и надо играть на ачивки, получать хотя бы их количество, иначе никто из девушек перед тобой купаться не будет.
Консоли во многом лучше ПК. Например, геймпад удобнее и эргономичнее органов управления компьютера.
Чего? Блин… Я с тебя ***ю просто… извини уж.
У меня все важные документы на флешке, на смартфоне и в облачном сервисе. На ПК только коллекция фильмов в 4К, коллекция игр и музыка. Интернет нормальный, 1 ГБит/сек, так что если даже всё с нуля скачать, все те несколько терабайтов, на это нужен день, максимум два. Мелочи.
У вас - да, а у нас всё есть и логистика работает как часы. Оформил заказ днём, на следующее утро тук-тук в дверь, “вам посылка”. Классно, правда?
В определённых играх - да. Поэтому я себе купил беспроводной геймпад с гироскопом.
В целом, он прав. Для некоторых игр удобнее геймпад, а то что он считает игровой ПК очень дорогим, так тут всё зависит от ежемесячного дохода человека. Поэтому, в его случае правильным будет писать так: “игровой ПК для меня очень дорогое удовольствие”.
Дети вообще недешёвое хобби. Вечно вырастают из одежды, из велосипедов, из своих прошлых увлечений и родительских квартир
Пральна! Шоб не мешали маме пушить некронессой ВыПы.
Вооооот! Если девайс общий, то нехорошо, если кто-то один на нём будет зависать слишком долго. И это здесь определяющий фактор, а не износ и прочие отговорки. Ну давайте не изнашивать компы, угу. Можно на системник накрахмаленную салфеточку постелить и вазу поставить, как в советское время на телевизор “Рубин”. И включать по праздникам, а то сломается жеж от слишком частого просмотра “Рабыни Изауры”. Кто-нибудь вообще помнит, что это такое?
Я тот же геймпад к ПК подключу и всё. И я не говорил, что геймпадом что-то не удобно. Я прекрасно понимаю о чём он, но тут дело в том, что он не понимает, что тот же геймпад, можно к ПК подключить.
Само собой. Вставил флешку в USB-порт, нажал кнопку на Геймпаде, ПК его опознал за 5 секунд через Bluetooth. Всё, можешь юзать.
Нет, ПК из-за гейминга будет быстро изнашиваться. Так что если и и играть на ПК, то только в те, которые вышли только на ПК. Это, например, World of Warcraft. Для всего остального лучше использовать игровую консоль.
Блин… ты точно не попугай или рыбка Дори из “В поисках Немо”? Я тебе уже писал выше, что консоли, что ПК - изнашиваются. ПК компоненты сейчас делают с упором на гейминг изначально. Ты чë такой тугой? Так подключить геймпад то можно всë-таки к компьютеру или нет? Или нельзя, только потому что износ будет идти?
Пусть лучше быстрее изнашивается консоль. Ибо разгружать ПК, принимая игровые нагрузки на себя, её прямая задача.
Кто тебе это сказал?
Об этом мне сказали мои отец и мать.
А почему они так сказали?
Во-первых, Пэйн абсолютно прав. Сейчас делают ПК-компоненты с изначальным уклоном на гейминг. Такие бренды как AORUS и ROG (Republic of Gamers). У последнего это заложено даже в самом названии. Во-вторых, ROG даже выпускают игровые смартфоны с топовыми комплектующими - смартфоны, предназначенные в первую очередь для игр. У меня такой смартфон. Загугли ради интереса: ROG Phone 5S. В-третьих, у ПК раз в 3-4 года полюбому придётся что-то менять, вне зависимости от его износа. Видеокарту, например. Просто у тебя или твоей семьи нет денег на новый ПК, поэтому для тебя придумали такую отговорку, а ты в неё поверил. Так легче. Мы все это прекрасно понимаем.
Может, у него там вообще ещë Пентиум 4, тогда более-менее пойму, а так… если предки сказали, то да… Моя маман говорит, что компьютеры это зло, а консоли для наркоманов "Ооо нет мамочка!!! Я не такой! Я хороший мальчик! "
Всё просто. У его семьи нет денег на покупку игрового ПК. Поэтому, чтобы не травмировать его психику и усмирить хотелки, для него придумали очень хитрую отговорку об изнашивании игровых ПК, а он в неё поверил. ПК-компоненты очень быстро устаревают. Всё равно, рано или поздно придётся что-то менять или покупать новый ПК, а это деньги, которых, увы, нет. Вот и приходится идти на такие психологические ухищрения. Самое забавное, в его случае это работает. Он реально верит в то, что говорит.