Мне просто всё это не нужно. Они дорогие и я не хочу, чтобы мои родители тратились, возможно, зря. К тому же из-за событий на Украине и введенных в связи с ними западных санкций против России у нас всё подорожало и многие компании, в том числе и игровые, покинули нашу страну.
Ну вот, всё как я и предполагал - прежде чем поиграть в новые игры на консоли, тебе для начала их нужно купить, а поскольку они дорогие, ты не хочешь чтобы твои родители тратились зря. А мне с моим игровым ПК их не нужно покупать. Более того, мне даже не надо их устанавливать, т.к. есть портативные, установленные версии. Нашёл новую игру весом 70 ГБ, поставил на закачку, через час всё скачалось. Переместил её в нужную папку, запустил .exe’шный файл и можно сразу играть. Супер, правда?
Это - явные пиратки, которые могут содержать опасные вирусы или запрещенный законом контент.
Ты отстал от жизни на несколько лет. Это репаки - крякнутые лицухи. Зачем мне покупать игру, если я могу её скачать с торрента, пройти одиночную кампанию от начала до конца и получить те же впечатления как от лицензии? А вдруг мне игра не понравится или покажется скучной? Это тебе надо покупать новые игры, чтобы в них поиграть на консоли, а мне это делать необязательно. Захотел - скачал портативную, крякнутую версию, захотел - купил лицензию. Всё по личному желанию.
Фига се, вот это монстр. Куда там моему смартфону ‘ROG Phone 5S’ с 16 гигабайтами оперативной памятью, 256 гигабайт встроенной и AMOLED-экраном 144Гц/1мс.
Да умри ты уже вместе со своими артефактами, ну надоел!
Да ладно - не психyй . Рэйден просто задел его своими сборками, и тот теперь пытается как-то внимание переключить. Тут, никто уже серьёзное что-то ему не пишет. Человек с ДЦП, ему внимания хочется.
Знаешь, что самое забавное? У меня абсолютно нет желания делать видео, в которых показывать свой игровой ПК и игровой смартфон. Есть и хорошо. Мне этого достаточно. Он же, наоборот, крайне навязчив (это мой комп, это мой ноут, я прошёл ВП, я закрыл ПД, это мои ачивки) и очень скучен. Да кому, нафиг, интересно его старьё и нелепые потуги в игре?
У меня тоже есть тройная сезонная ачивка - купил себе два новых парфюма: Terre d'Hermes
и Versace Eros
, пришёл в гости к друзьям, а они мне подарили Burberry London
. Круто, правда?
https://imgur.com/a/wSZwF5G
Ждём выполненное сезонное завоевание Режим Босса
Поддерживаю. Интересно, какую он придумает новую отмазку, ведь для полного завершения сезонного похода нужно выполнить три завоевания, а то что он показал в своём последнем видео обычно выполняется в первый, максимум на второй день начала сезона.
Мне оно не интересно.
Я сегодня провел в игре рекордно долго: около 11 часов. Всё это время я занимался выполнением поручений на максимальной сложности и, в основном, прохождением как нефалемских порталов на максимальной сложности, так и великих порталов разной сложности. Кроме того, я посетил древнюю сокровищницу и победил Алчность. Была так же работа с ремесленниками и кубом Канаи.
Ясно-понятно. Сезон ты не завершишь.
А как же награды - новая рамка и клёвый питомец? Это покруче, чем узор на флаге от приключистики.
Сейчас он ответит, что за то, это главная ачивка в игре.
Это не мои слова. Он сам говорил, что у приключистики крутая награда - красивый узор на флаге, на что я резонно ему ответил, что флаг стоит в городе и его узор обычно никто не обращает внимания, в то время как рамку, питомца и крылья видят сразу все. За закрытие сезонного похода дают классного питомца и красивую рамку, за закрытие комплектных подземелий много ачивок, очков достижений и три вида красивых крыльев, а это намного круче чем какой-то там узор для флага.
Да всё равно, что ты ему скажешь. Эта тема уже перемусоленная сто раз. Он как заезженная пластинка сейчас опять будет о своём гнать. Сколько ему можно одно и тоже объяснять. Я уверен, что он даже не читает большую часть из этого, а то, что читает начинает переиначивать. Пускай лицом дальше бьётся о грабли.
P.S. Я когда-то думал, что я супер профи в стратегиях, пока мне не надрали ж**у за 5 минут 5 ходок подрят. Давно это было… но больше я так не думаю. Но ГромБой не отступит от своего.
Прекрасно тебя понимаю. У меня тоже есть такой опыт, только в шутерах.