Более часа похождений в сезоне

Он не пройдет даже 100 волн… Тяжелый случай.

2 лайка

Их всего 14 и они занимают большую часть места на накопителе консоли.

Лайков: 1

И какие? Будь добр, перечисли.

Большая их часть, за исключением Д3 и одной игры по “Властелину колец”, - бесплатные ролевки. Так же есть “Мир танков” и “Мир боевых кораблей”.

А что-то из современных новинок типа Cyberpunk 2077, Red Dead Redemption 2, God of War, Assassin’s Creed: Valhalla, Dying Light 2, Halo Infinite или Forza Horizon 5? :slightly_smiling_face:

Ничего из этого у меня нет, ни на какой платформе.

“У тебя в руках могучий, древний артефакт и ты не можешь найти ему другое применение?.. что ж… хорошо” :slightly_smiling_face:

3 лайка

У тебя только одна платформа и есть, способная это потянуть. Ты так надрываешься доказывая, что твой Xbox чисто для игр, а по факту, у тебя игр то и нет особо. Я не причисляю себя к каким-то геймерам, но, в своё время прошёл много игр. Сейчас, просто (наверное, в силу возраста) играю только в определённую жанровую категорию игр, или в старенькие что-то. В новое только если что-то зацепило, или продолжения, к тем же, стареньким какое-то вышло. А так… по большей части, сейчас, играю в Д3, Resident Evil, Days Gone… иногда, серию Command & Conquer перепрохожу.

Есть. И Д3 их числе. Но мои родители требуют от меня, чтобы игра (особенно купленная за деньги) окупилась. Для этого, по их словам, нужно получить хотя бы среднее количество ачивок, получаемых игроками в этой игре на данной платформе. И я стараюсь им угодить.

:open_mouth: :roll_eyes: :laughing: :rofl: Ой… ну хватит уже отмазываться… ё-маё. Серьёзно? Блин, хорошие у тебя родители, а главное, толковые. :slightly_smiling_face:

Вполне серьезно. Такие вот дела.

Чёрт… я буду себя карить за это… но, начинаю уже по-немногу понимать твоё положение… Тогда да, ачивка “приключистика” это действительно твоё великое достижение, но… тогда может быть, тебе прислушиваться тут к людям, чтобы ты быстрее выполнял ачивки и твой прогресс в игре шёл быстрее, и тогда…(блин :grinning:)… твои родители купят тебе что-то новое.

Это звучит ещё менее правдоподобно, чем за ачивки купающиеся девицы. :face_with_hand_over_mouth: Потому что ссыкухи малолетние на всякое способны, пока мозги не отросли, бывает. Но от взрослых-то людей обычно ждут большей адекватности.

Коньки ж ещё не сносил.

Да, это так.

Мне и полученного достаточно. Спасибо.

Родителям “приключистику” показывал? Что говорят?

Мама… ты не любишь меня? :fearful: :cold_sweat: :disappointed_relieved: :sob: Я х-о-ч-уууу дру-г-о-еее!!! :confounded: :cry: ГромБой не такой, он честным и унылым трудом, через ухабы, густой лес и борщевики, суровые погодные условия, идёт к своей цели… которая, кстати, после получения “приключистики” не ясна.

2 лайка

Показывал. Они были очень рады и сказали: “Спасибо. Теперь мы уверены, что мы не потратились на игру зря. К тому же ты получил не среднее количество, а большую часть достижений игры. Так что мы простим тебя, если что”.

А почему? Твоя могучая консоль не в состоянии потянуть эти новинки или для того чтобы в них поиграть их надо сначала купить? :slightly_smiling_face:

Вот так… как-то. :slightly_smiling_face: Хорошие предки, толковые. :grin:

Мдэ… :rofl:. Без комментариев.