Будущее третьей части и связь с четвертой

1)Что произойдет с третьей частью после выхода четвертой? Будут ли сервера по прежнему функционировать?
2)Ожидается ли перенос косметики? Речь разумеется о крыльях и прочих штучках, на которые было потрачено много времени игроками.

2 лайка

Врядли тебе такую инфу кто-то скажет

Лайков: 1
  1. А что стало с д2, когда вышла д3?
  2. А “плюшки” из д2 в д3 перенесли? Потратил много времени и не можешь расстаться - играй в д3.
3 лайка

да так и будут сезонами баловаться

губазакатательный у меня для тебя ответ

Я не ожидаю. Сам посуди…на кой черт цветастые и из других вселенных(старкрафт например) крылья в игре, которая заявленная как мрачная, атмосферная и т.д.
Щас.

3 лайка

Тут дай бог что-бы третья часть дожила до релиза 4-й. А то судя по скорости деградации серверов может и не дожить. Это я насчет внезапно возникших очередей при запуске клиента. Вылезла эта проблемка аккурат после близкона. Пока что новые баги плодятся быстрее, чем фиксятся старые.

4 лайка

Будут доступны. А как иначе? Игру ведь никто не закрыл. Она по-прежнему будет продаваться. Не будут же Blizzard продавать игру, хоть и старую, в которую невозможно поиграть.

Разумеется нет. Это же не ММОРПГ вроде WoW.

3 лайка

Связи безусловно никакой не будет и быть не может…но печаль-тоска как подумаешь что всё добро(в D3) так и ляжет мёртвым грузом после выхода D4…эххх…а что могли бы близзы предложить, да и надо ли им оно? Качайте-добывайте заново всё! Типа вайп вам от нас! :-/

А собственно зачем? Новая игра же. Я понимаю, что люди говорят про косметику и прочую мишуру, просто не думаю, что это так важно. Или я не прав?
В некоторых играх так - если есть файлы сохранения от предыдущей части, то при начале новой игры получаешь “Спасибо, что играете в наши игры” сообщение от разработчиков, мешок печенья и банку варенья, или их аналог в игре. А что ещё буржуинскому буржуину нужно для счастья?
Вот хоть убей выбило из головы в каких играх есть. NFS Most Wanted точно есть, ещё какие не помню, старый стал.

да хоть Ведьмака вспомни. там стартовый расклад вещей выбирается в зависимости от концовки предыдущей части. создается ощущение некоего сквозного сюжета, на который ты влияешь.

Это конечно верно. Но Ведьмак, Масс Эффект и прочие это сюжетные игры. И там переносится кое-что более важное чем просто вещи - решения игрока. А в Диабле мы что можем получить? Разве что золотишко и какую-нибудь безделушку в память о прошлых приключениях.

2 лайка

воспоминания о бесцель… плодотворно прожитых годах в предыдущей части, конечно же.

5 лайков

60 лет прошло, дети и внуки все пропили.

то что из д2 ничего не переносилось это ничего. а тут им ништяки подавай. жаль опыт за смерть не отнимается

Нее косметика и подобная мишура меня не парит вообще, не пользуюсь этим я про существенные вещи…как то парагон&шмот&ресурсы…

в таком случае я требую свой честно нафармленный 94, 91 и 86 лвлы из д2

Я данные вопросы задал не просто так. Да, игра не сюжетная, но это говорит не в пользу, что связи не должно быть, ибо даже в сюжетных играх связи есть, а здесь вы простите фармите сотни часов ту же самую косметику. Смущает еще то, что четвертая часть не сильно уж и отличается от третьей, во всяком случае на первый взгляд. Лично для меня это выглядит как аддон вроде Reaper of Souls, только с потерей всего прогресса, ачивок, штучек, дрючек и закорючек.

Просто продолжай играть в третью часть и после выхода D4 и ничего не потеряешь. Сервера D3 будут функционировать, так что не переживай.

4 лайка

Ага а я ещё и честно набранный в Д1 %)))

Назови хоть одну сюжетную игру, где всякие уникальные штучки переносились из старых частей в новые? Кроме Варкрафта, разумеется.

А ты не думал, что вся эта косметика и прочая чепуха была введена в игру лишь как мотивация играть в 3-ю часть? Какое отношение все это имеет к 4?

Diablo это не WoW где тебе весь прогресс из аддона в аддон будут переносить.

А как быть людям, которые парагон до 6-7к набивали? Тоже предложишь с 1-го уровня в 4 части всем выдать его?

Твое недовольство выглядит абсурдно. Это тоже самое, как если я приду в новую Call of Duty и заявлю: “а выдайте мне максимальный уровень с престижем, все камуфляжи на оружие, откройте весь арсенал и ачивки! Я же все это уже сделал в прошлых частях серии! Почему я должен делать это в новой?!”.

2 лайка

кстате да, я каловдутию 2 на ветеране прошел. под Сталинградом горел. линию марет брал. омаху-бич штурмовал. где справедливость? это вам не заложников расстреливать

а просто есть ряд персонажей, раздувшихся от собственной важности. и мысль что все их часы превратятся в тыкву вызывает попаболь. а я потираю ручки