Ваш любимый класс?

Какой ваш самый любимый класс?

Лайков: 1

Десятый, выпускной…

6 лайков

Угадай по аватару с 3-х раз. :smile:
Или по профилю. С 5 раз. :smile:

эконом. дешево и сердито

3 лайка

во всех рпг играл только магами, пока в вов не подсел на паладина…

Странно задавать такой вопрос спустя столько лет игры.
З.ы. Варвар

2 лайка

Так или иначе нравятся все классы, кроме колдуна. Его чёт я не смог полюбить (и нет, я не расист :slightly_smiling_face:, там чтот другое)
Фаворита выделить не могу

2 лайка

монах, сорка, дх и 20 символов

Друид, из-за отсутствия такового играю пока монахом.

Друид ближе к Назибо всё же

Бизнес-класс. Turkish Airlines. :smiley:

2 лайка

“Варвар ты, Петька.
Может, и варвар, но пройти мимо такого артефакта было невозможно”(с)(квест про Петьку и Василия Ивановича).

За 7 лет игры ещё поиграл не всеми классами, остался некромант, и билдами , так как играю актуальными , самыми профитными , на данный момент . Больше всего нравятся такие, которыми можно и нефалемки и поручения и великие порталы закрывать, те есть “и швец и жнец и на дуде игрец”. Таким билдом была " Инна" у монаха, но после нерфа теперь остались “Пустоши” Варвара и " Шестерни" Охотника . Не отрицаю, может быть подобные есть и у других классов, но теми что играл у Креста, Колдуна и Чародея особого впечатления не произвели.

Люблю некроманта, поэтому отвечу в этой поднятой некротеме.

паладин 20 испепелителей

2 лайка

Люблю классы антиподы, в вов это паладин и рыцарь смерти, а в Диабло крест и некр.

В третьей Дьябле по-настоящему влюбился в Охотника на демонов. Их история, стилистика, упор на технические штучки и физические навыки вместо магии и веры в божеств - вот просто все идеально друг к другу подогнано. Десять лет с выхода игры прошло, а до сих пор не надоело им играть. В свое время прокачал другие классы для пробы - совсем не то.

3 лайка

Сорян за некропост. Пусть банально, но - визард.

D3 - визард, D4 - визард, LE - визард, POE - визард (там ведьма за визарда и за некра). Играю и другими, конечно, но визард — первый класс по умолчанию.

ps. батлтаг зачетный)

д3 - вд, нравится сложной механикой. Д4 пока только некромант.