Верните сет Ратма-петевод

Разработчики верните и усильте сет Ратма-петевод, что бы скелеты и другие приспешники наносили главный урон. Лучше создайте новый сет под навыки “армия мертвых” и “костяной дух”.
Еще со времен второй дьябло мне нравилась концепция уничтожения врагов ордой нежити.

3 лайка

Он и сейчас не плохо играется на ПТР. Правда…приспешники там больше, как разгон урона на “армию мёртвых” + начался использоваться скилл “Оживление”, но опять же для разгона урона “армии мёртвых”. Визуально смотрится классно, с тобой бегает целая орда, но по геймплею, то ещё пианино. Печально, конечно, только то, что прислужники используются теперь только как разгон урона.

Так вот вроде, нет…

петовод отлично себя чувствует в LoN-сборке

Он имеет ввиду, чтобы оставили сет без изменений, и просто добавили урона от прислужников за счёт самого сета. В 2.7.0 его переделали и теперь основной урон даёт умение “Армия мертвецов” за счёт количества прислужников (1000% за каждого).

Ну не знаю…только если в пати. Но в любом случае, LoN и LoD сборки имеют место быть.

да, я ошибся, конечно LoD, а не LoN
но на самом деле такая сборка лучше старого Ратмы.
подходит она конечно в основном для фастов, нулей и коробок.
сейчас попробовал на коленках собрать на птр - норм, камни ток докачать.
чего плохого в том, чтобы закрывать соло 100й вп за 2-3 мин с парагоном 1000 ?
Ратма так не мог

Достаточно выпилить из ротации призыв скелета-мага и геймплей станет приближенным к идеальному.
Еще чуть-чуть дожать и может сделают 100го суммонера.

На ПТРе я со своим парагоном в комплекте “Кости Ратмы”, без калдесаннов, взял 126 уровень ВП (пока что). От скелетов-магов можешь отказаться, но тогда урона будет меньше у умения “Армия мертвецов”. Я вообще брал скелетов-лучников для разгона скорости. Вообще, я считаю, что сей комплект надо было оставить как он был, добавить лишь стойкости и дамага, а для умения “Армия мертвецов” и “Костяной дух” переделать другой какой-нибудь комплект. Всё-таки урон должны наносить прислужники, а так теперь они как разгон урона для другого умения. Мне кажется, что комплект немного порежут под конец ПТР.

Так именно, что меньше. У всех других прибавка в 20к идет, а тут специально подгадали, чтобы 2к (двух скелетов либо одно прожатие с кольцом) не хватало.
Давно на некре не играл и чот мне казалось, что кол-во скелетов можно было увеличить…какой-то вьетнамский ложный флешбек оказался.

Собственно геймплей без двух скелетов - идеальный хоть дамажат и не петы. Но это не так важно.
Но без двух скелетов это все равно не топовый билд. А хочется топовости в любом случае. К тому же в топовом не только скелеты, а еще и ротация ядо-скилов (пианино беззубое) - тоже костыль, которому место в аду.

Первые впечатления были мол ууу близы наконец сделали конфетку. А раскрыв ее там карамель в дерьмовой глазури.

Пипл схавает. Скелетов-магов вызываешь до 10 шт… Только сейчас ты не сможешь в нынешнем билде их все 10 вызвать, времени не хватает и ресурса на их призыв, а пока накатишь ресурс они все исчезают. 7 скелетов это 7к + умение “Оживление” - 10шт = 17к %…+ скелеты-маги (я беру скелетов-лучников из-за прибавки к скорости атаки), но я успевал призвать 5-6 и всё…итого 22-23к % урона от комплекта “Кости Ратмы”. Ну и урон от “Оружие Йессет” - 400% при активации скелетов. Наручи новые на усиление “Армии мертвецов”. Не знаю…сам геймплей тоже пианино, как Ратма по началу…там сначала надо было всех 10-x скелетов-магов вызвать, чтобы урон пошёл от комплекта, потом переделали, что можно только от 4 и в итоге что? Играть стало немного проще, но пукан рвался от стеклянности некрофила, да и потом LoD билд затмил Ратму. Сейчас его вообще перекроили.

P.s. Лучше бы что-то сделали с “Громаднями” у колдуна в комплекте “Адского зуба”. Масштабности не хватает какой-то, всё как-то не серьёзно, 3 этих Громадня что-то там пытаются на 105-110 ВП сделать, но так это уныленько и грустно…словно дистрофик пытается тебе угрожать и даже смог встать с постели и сделать пару шагов, но упал и самоубился.

пробнул его на полуфасты скроить. без найры.
сначала с трагулом, теперь с рэйлиной+резервуар
дамаг падает, но для 110-115 норм.
тут отвязка от яда, Ам стягивает, есть рывок.
если АМ накликере, то кнопок реально 3:
скилеты, сметение, рывок. Вначале воскресил 10 тел и забыл.
но тут еще попрыгушку или кримсон приходится убирать, т.к. нужны видения. я убрал попрыгушку, т.к.двигаешься быстро и часто проходит дамаг. Но 115 3 мин (на сезоне с 1.5М урона)

Какой-то хромой стал некромант. Пассивка убита (хотя ее все равно берут, кек). Из всех положительных сторон только убрали жесткую привязку к магам.
И то в найро билде (самый омерзительный) они все равно нужны.

По итогу, если брать топовый найро билд - изменения=онли нерфы.

Не топовый без магов - ну остался как был тоже, но из-за отсутствия пассивки живучесть опять на днище.
4 секунды постоял как бог. и минуту нарезай круги?

Молчу уж о том, что в найробилде мертвецы ядовитые и без стяжки (читай: без контроля, а следовательно + выживаемости).

Зачем наручи на бон спирит берут, если бон спирит не взят? Забить слот?
А раз слот пустует - недоработка билда (от близов офк).

Крайне странный вышел некр.

А в чем смысл ставить основную дамажную абилку на кликер? Ну я в плане, что если мышка окажется в момент активации не на мобах (ну убегаешь например кек), или там чо кликеры уже и на мобье наводят сами?

хз, мне так удобно было в фаст-билдах, чтобы она макс. часто работала и чтоб не проспать ее. Она же откатывалась за 1-2 сек, смысл ее тыркать?

но это в прошлом, АМ больше не является основной дамажной абилкой

еще вчера эти наручи АМ разгоняли

по мне так после нерфа он стал никакой.
птичке крылышки не так сильно обрезали, там вроде что-то осталось. А тут как теперь дамажить Духом - подскажите кто-нибудь )

Аое руну берешь и дамажишь :slight_smile:
Самый адекватный вариант был бы. Другие руны выглядят такое себе.

Ну, то что раньше было я в курсе, просто выпал немного и не знал когда нерфили.

Всмысле? Ну типа с наручей срезали и теперь дух стал онли?
Сомнительная фигня.

Но в целом да, не любят близы “автоматических” билдов. Даже в пето-билде дамаг идет не от петов, кряк.
А без кликеров их пианино никто и не зарядит. Словно кричат - “ну поставь, ну поставь кликер и тх в придачу”…

-300-400% для АМ - это не сомнительно, это уверенно можно убирать шапку тоже, ставить штаны на дух… дальше я не понимаю что делать )

ты пробовал?

Ну до этих нерфов да. Дамажила наравне с мертвяками. Радиус офк был не шибко велик, но в перебивках между мертвецами более чем успешно делала трупы для того же отхила.
Сейчас не пробовал. Это надо на фул в спирита одеваться. А это сомнительная затея при любом раскладе имхо.
Даже если он станет новым бисом, то 10 ярдов либо соло цель - ну такое себе развлечение. Скорее все таки будут с найрами страдать.

UPD: ну побегал в спиритобилде…ну да дамажит явно выше армии но толку если дамаг в соло цель. Боскиллер чтоли новый упоротый? Нет, спасибо. Спирит летит быстро, 5 секунд с наручей это еще постаратсья надо боса водить. кароче не некр, а калека какой-то пока.

Я вчера зашёл на ПТР некромантом, и кинулся в ВП, и понял, что проседаю по урону, но не понял почему. Сегодня увидел обновленный пост по патчу 2.7.0 и немного…загрустил. Пето-билд, который дамажит не петами, а умением “армия мертвецов” за счёт петов, а теперь и вовсе “костяным духом”, который имеет сомнительную область поражения. Метелица походу сама не поняла, что сделала. Ждём и смотрим, что будет дальше.

2 лайка

они написали про Ратму: “мы хотим, чтобы вы попробовали вот так”
теперь в ладдере один Карнавал

Это про те изменения где убили пассивку и т.д.? или уже после был какой-то патч?
Но фраза рофельная…Хотят они…а мы не хотим.