Вероятные имена грядущего обновления D3

Это игра 2001 года… 2001 года и её сервера всё еще активны, игре 22 года. Д3 2012 года выпуска - 11 лет игре… о каком отключении серверов ты говоришь. Иди помой рот, глаза и руки мылом, перекрестись, и ляг спать… не мучай свой заблудший разум.

Лайков: 1

Господин Пэйн, привет. Ездил отдыхать на пляж. Только недавно вернулся. :grinning:

Как ты и сам знаешь, в Diablo 3 есть два “азиатских региона” - собственно Азиатский, где всё то же самое как на Европейском и Американском, а ещё есть Китайский. Я играл исключительно на азиатском, т.к. для игры на китайском нужно отдельно покупать игру с аддонами. И дело тут не в деньгах. Цена смешная. Просто в китайском регионе какая-то “другая” Diablo 3. Там можно приобрести за реальные деньги кучу плюшек и бонусов во внутриигровом магазине, которых нет на официальных трёх регионах: разные трансмогрифы, буст к опыту, прикольных питомцев, красивые рамки, крылья. Особенно улыбнули цены на некоторых питомцев, которые достигали двойной, а то и тройной цены всей игры Diablo 3 со всеми её дополнениями. Самая основная причина, по которой я не стал играть на китайском регионе заключается в том, что клиент игры полностью на китайском без возможности смены локализации. По сути, я за всё время игры изучил D3 вдоль и поперёк и смог бы играть с интерфейсом на любом языке, но для меня это некомфортно, поэтому я предпочёл азиатский регион. Почему не европейский? Пинг. :slightly_smiling_face:

Совершенно верно. Сервера будут работать, но при этом ничего нового не будет. Мы это давно поняли, а ты только сейчас? Тебя это так беспокоит и расстраивает, да? :kissing_smiling_eyes:

Нет. Вопрос у меня в том, сдержит ли Blizzard свое слово, действительно сделав 29-й сезон последним с новым контентом.

Понятно. Значит очень беспокоит. Иначе ты бы об этом вообще не писал. :face_with_hand_over_mouth:

Впрочем, там видно будет.

Что касается моих планов по Д3, то пока я планирую провод 28-го сезона, который закончится 10 сентября, а что на счет 29-го сезона, время покажет.

Мне твои проблемы не понять.
Я вот думаю как получить дефицитное лекарство для мачехи, которого в России нет и стоит оно 20к рублей, которого хватает на две недели.

А что у неё такое, рак с метастазами?

Боец, ты бы хоть на официальном русском писал, а то пишешь какие-то слова времен Лескова, вместо того чтобы написать “выложил, разместил”, дабы твое “выклал” слух не резало.
А что касается твоего видео, так можно найти и посмотреть в разы поинтереснее, чем твой апофеоз тоски и одиночества, уж прости…

3 лайка

Не напомнишь, когда это мы интересовались и спрашивали про твои планы в D3? :smiley:

Извини.
Кстати, вчера я сделал новое, на этот раз про коровье подземелье.

Скорее сдержит. Но, возможно, и нет. Точно не известно. По крайней мере мне.