Вероятные имена грядущего обновления D3

Да и вообще. У меня на работе в цеху работает инвалид в должности наладчик 5 разряда. Занимается только манометрами. И чистыми в месяц имеет 80к рублей. А ты на этом форуме пытаешься давить на жалость.

Лайков: 1

Сегодня, утром еще, я прошел последний за 28-й сезон ПД. Записал видео этого и выклал на YouTube. Играл за некромантшу со скелетами. ВР его был не стандартным, во всяком случае броня была “оранжевой”. В общем я в итоге с Разиэлем, уложившись в отведенное время.

Выкладывать здесь это видео я не стал, так как оно и так получило много просмотров.

16 просмотров и 0 комментариев. Действительно, очень много просмотров и ещё больше комментариев. Как и все остальные видео на твоём Youtube-канале. Настоящий успех успешного геймера. :rofl:

https://prnt.sc/FbB0votTypQX
Успех с этих видюшек по сравнению с тобой меркнет)

Это его Ютуб-канал: https://www.youtube.com/@hufchannel
Взгляни на число подписчиков, количество лайков и комментариев. :face_with_hand_over_mouth:

https://prnt.sc/6_sd1BFd6iOu
На его канале нашёл видео по ПоЕ 5 секунд. И на этом скрине сразу видно, что он не понял как в эту игру играть) Банки только на ХП говорит о том, что билд кривой и он часто умирает. На самом деле в начале хватает 1-2 бутылки на ХП, чтобы дойти до хай энд контента.
https://prnt.sc/O9d2SEpnpapC
А вот этот скрин, говорит о том, что он во втором акте и играл в игру в те времена, когда сюжетка была на столько лёгкая, что с адекватным билдом тебе не нужны были даже банки на ХП.

Я ни разу не играл в ПоЕ, но судя по смыслу твоих комментариев, он как в D3 дно, так и в ПоЕ. :smile:

Имменно. Взять любую ARPG и если с самого начала косячить с билдом, то в какой-то момент это сказывается на дальнейшей игре. В ПоЕ из-за косячного билда проблемы в старой версии начинались с 3 акта, но всё равно, сюжетку тогда можно было пройти, но хай энд контент тебе был закрыт. В Д2 косячный билд сказывался на 2-3 акте, но с горем пополам сложность можно было закрыть через кучу смертей. А вот вторая сложность уже карала. А вот с Д4 у него проблемы из-за косячного билда начались прям в самом начале)

Ты хотел сказать, в Д3. Д4 он не осилит. Она сложнее Д3 и ему тупо не хватит быстроты реакции. К слову, у меня тоже поначалу были проблемы в Д3, но я посмотрел, изучил видеогайды, попрактиковал и всё стало получаться. Причём, с каждым разом всё лучше и легче. Просто надо включить мозг.

Именно так. Ответ твой не ясен.

Что тебе не понятно в слове “ничего”? Тогда зачем ответил… лишь бы что-нибудь написать, да? . Ты написал и я ответил:

Перефразирую: Да, знаем. Ничего не ждёт.

Хочешь конкретики? Даааа… ты хочешь. Так вот, будет так, как были в своё время сезоны без тематики, просто повторяться, без новых плюшек. Сервера, как функционировали, так и будут функционировать, микро патчи будут. Не будет только уже чего-то глобального.

2 лайка

Ну вот, что я и говорил. Человечек тупо не может определить сарказм и смысл подтекста, ему как ребёночку нужно всё разжёвывать и объяснять, а мы тут от него чего-то хотим, знаний каких-то там билдов. Хорошо, что он вообще умеет печатать текст и держать геймпад в руках. :face_with_hand_over_mouth:

Не нужно от него чего-то хотеть. Он вам не жена, он тут, по факту, никто. Моë, так называемое знакомство с ним началось исключительно с попыток что-либо ему подсказать, из добрых побуждений. Перевоспитывать его, это вообще, уже упущенный момент, и при том его родителей. Его ущербность сделали чем-то величественным, чтобы ребенок не чувствовал себя каким-то не таким. Так поступают многие родители, а поскольку, он ивалид, то там в двойне.

Вот , совсем другое дело. :sunglasses:

Так, это знают все, кроме тебя. Это очевидные вещи. Ты только что-то предполагаешь и пытаешься изобрести велосипед своими додумками. Если ты хочешь выступить с предложениями к Blizzard, то иди на американский форум и удиви их там. Стань известным и там.

Да, будут, но, видимо, с очень медленной, почти незаметной подготовкой к отключению.

Слушай… Diablo 2 LoD знаешь? Ты знаешь сколько лет игре? Знаешь, что с её серверами на данный момент? Diablo 3 для Blizzard, как кость в горле, но… ты будешь удивлён, сколько новеньких сейчас пришло в неё, и ещё приходит. Многие, как ни странно, вернулись из Diablo 4 обратно, а кто то вернулся в неё через 5-7 лет отсутствия по разным причинам. У меня такие в клане есть. Компания будет продавать игру, хоть она уже не развивается, и потому, что хоть какие-то деньги, но за неё приходят. Так что лажай дальше в ней, как ты любишь, тебе не нужно об этом волноваться, а лучше развиваться.

Я её знаю исключительно по игровым видеозаписям, ибо никогда в неё не играл. И про первую Diablo 1 могу сказать то же самое.

Может это и так, но там видно будет.

Что видно будет? Это бизнес основа. Они будут доить, до тех пор, пока это возможно. Насколько я знаю, азиатский регион еще не плохо вливает денег в Д3, там вроде свои плюшки для них есть. Это точно может сказать г-н Рэйден, т.к. он играл на азиатском сервере.

Что и будет, то и будет.

Так вот, ты спрашивал про Д2. Ну, сейчас её серверы, если они вообще не отключены, работают в режиме технического обслуживания. Это значит, что, например, возможность для совместной игры есть, но при этом Д2 не получает ничего нввого. То же ждет и Д3.