Вопрос про завоевание

Всем привет.
Квк, где и в каком комплекте лучше хотя бы пытаться выполнить завоевание “Проклятие!”? Играю женщиной-воином класса “Охотница на демонов”

Лайков: 1

ты что даже не умеешь пользоваться поиском на ютубе? мдаа.

Никаких контрвопросов. :face_with_symbols_over_mouth:
Опишите, что, да как.

ну ладно. раз ты ничего не можеш сам, даже напечатать текст в поиске на ютубе и тебе по каждой мелочи нужна нянька с ложечкой, хорошо.
5 акт, локация пути утопших, квест проклятый торфяник, в любом комплекте, кроме Натальи. делается на раз. даже на истязании16. удобнее всего в Пороке.

Спасибо за ответ. Попробую. Даже если не получится, то всё-равно спасибо. Ты, по крайней мере, хоть что-то мне указал.

ютуб - диабло3 завоевание проклятие. три слова и куча видео в которых там все рассказано и показано.

он же написал:

:rofl:

я хочу от тебя детей

громкий боец, у меня тоже есть вопрос. к тебе.

Какой?
В общем пробовал выполнить “Проклятие!” и в названной тобой, и в других локациях, но так и не получилось. Так и не вышло убить нужное количество монстров. Перепробовал все комплекты и все дополняющие их легендарные предметы. Возможно, я что-то делаю не так. Однако что:? Подскажите, если кто-то знает.

я тебе уже два раза говорил. повторю еще раз, это третий.
зайди на youtube и введи в поиск - diablo3 завоевание проклятие. там куча видео где все показано и рассказано словами. завоевание очень просто и делается на раз. у меня в комплекте порока получилось сделать с первого раза, я даже убил больше, около 500 на истязании13, а нужно 350 и на истязании10.

еще можно во 2м акте на задании проклятый шпиль. у меня только что случайно получилось на истязании16 в комплекте шестерней убил 361 врага. значит в пороке и на истязании10 это совсем легко.

Я в Шестернях пробовал, не получалось у меня. В 5 акте, в нижнем левом углу карты, изредка появляется поручение “Проклятый Торфянник”, там надо очистить проклятый сундук. На Т10 в Мародёре через Залп, с 5-ю туррелями, я там с первого раза сделал в соло. Кроме меня, все 5 туррелей тоже стреляли залпом, успел убить больше, чем надо, 400+ мобов, даже без прокачки головореза, с головорезом, наверное, больше мобов бы набил.

круто. а я в пороке сделал неделю назад. в первых упавших вещах порока с луком яна. как увидел это задание сразу переоделся в порок и получилось с первого раза. очень простое завоевание. только надо эту локацию с этим квестом проклятый торфяник найти чтобы он появился. бывает что не всегда появляется. ну тоесть сначала на ютубе посмотрел и послушал что надо а потом сделал. так проще.

Да, на Ютубе всё есть, все завоевания как делать, там посмотреть можно. Ещё Режим Босса Завоевание можно сделать в сете тени, или крестом на коняке, я ДХ тенью делал его. Там скорость бега очень высокая, если только не в ту сторону побежишь, то можно не успеть за 20 минут, а так времени хватает всех боссов из списка убить. Никакой лут, естественно, не подбирал, только бегал без остановки, броском кинжала боссы шотаются на Т10.

А как добиться, чтобы их было пять?

Колчан Рюкзак Бомбардира на себя или в куб, и пассивка Доработка механизмов. А второй колчан надо взять Наследие Мертвеца на Залп, если для завоевания Мародёра собирать.
SHIFT+L в игре, далее вверху в меню можно выбрать любой класс и любой сет, и посмотреть, с какими билдами они закрывают ВП. Несколько сезонов назад Мародёры играли через Залп, сейчас через Разрывную Стрелу, но Завоевание Проклятие всё также можно сделать через Залп.

режим босса? тоже несложно. делал в шестернях с луком яна. просто в пассивных умениях выбрал для скорости две такие со значком ноги быстрого бега и в активных поставил какоето умение когда его нажимаешь появляются сзади зеленые крылья ну и вставил в кольцо камень который дает небольшие молнии когда бежишь. я не очень помню названия всего этого но получилось легко и перемещение было очень быстрое. даже голова закружилась. но мне очень понравилось. как гонки.

Посмотрел нужные видео. Настроил своего лучника так, чтобы он мог установить 5 турелей. Увы, всё это мне не помогло.
Как знать, может потом и получится.
Ну а в общем спасибо.

банка ненависти быстро заканчивается и ты не успеваеш убить 350 монстров?
сделай такой эксперимент. стоя в городе в той экипировке прожми умение возмездие постреляй и посчитай насколько выстрелов залпом тебе хватает пока не кончится ненависть. очень интересно.

Попробую разобраться с этим.