Всем привет.
Квк, где и в каком комплекте лучше хотя бы пытаться выполнить завоевание “Проклятие!”? Играю женщиной-воином класса “Охотница на демонов”
ты что даже не умеешь пользоваться поиском на ютубе? мдаа.
Никаких контрвопросов.
Опишите, что, да как.
ну ладно. раз ты ничего не можеш сам, даже напечатать текст в поиске на ютубе и тебе по каждой мелочи нужна нянька с ложечкой, хорошо.
5 акт, локация пути утопших, квест проклятый торфяник, в любом комплекте, кроме Натальи. делается на раз. даже на истязании16. удобнее всего в Пороке.
Спасибо за ответ. Попробую. Даже если не получится, то всё-равно спасибо. Ты, по крайней мере, хоть что-то мне указал.
ютуб - диабло3 завоевание проклятие. три слова и куча видео в которых там все рассказано и показано.
он же написал:
я хочу от тебя детей
громкий боец, у меня тоже есть вопрос. к тебе.
Какой?
В общем пробовал выполнить “Проклятие!” и в названной тобой, и в других локациях, но так и не получилось. Так и не вышло убить нужное количество монстров. Перепробовал все комплекты и все дополняющие их легендарные предметы. Возможно, я что-то делаю не так. Однако что:? Подскажите, если кто-то знает.
я тебе уже два раза говорил. повторю еще раз, это третий.
зайди на youtube и введи в поиск - diablo3 завоевание проклятие. там куча видео где все показано и рассказано словами. завоевание очень просто и делается на раз. у меня в комплекте порока получилось сделать с первого раза, я даже убил больше, около 500 на истязании13, а нужно 350 и на истязании10.
еще можно во 2м акте на задании проклятый шпиль. у меня только что случайно получилось на истязании16 в комплекте шестерней убил 361 врага. значит в пороке и на истязании10 это совсем легко.
Я в Шестернях пробовал, не получалось у меня. В 5 акте, в нижнем левом углу карты, изредка появляется поручение “Проклятый Торфянник”, там надо очистить проклятый сундук. На Т10 в Мародёре через Залп, с 5-ю туррелями, я там с первого раза сделал в соло. Кроме меня, все 5 туррелей тоже стреляли залпом, успел убить больше, чем надо, 400+ мобов, даже без прокачки головореза, с головорезом, наверное, больше мобов бы набил.
круто. а я в пороке сделал неделю назад. в первых упавших вещах порока с луком яна. как увидел это задание сразу переоделся в порок и получилось с первого раза. очень простое завоевание. только надо эту локацию с этим квестом проклятый торфяник найти чтобы он появился. бывает что не всегда появляется. ну тоесть сначала на ютубе посмотрел и послушал что надо а потом сделал. так проще.
Да, на Ютубе всё есть, все завоевания как делать, там посмотреть можно. Ещё Режим Босса Завоевание можно сделать в сете тени, или крестом на коняке, я ДХ тенью делал его. Там скорость бега очень высокая, если только не в ту сторону побежишь, то можно не успеть за 20 минут, а так времени хватает всех боссов из списка убить. Никакой лут, естественно, не подбирал, только бегал без остановки, броском кинжала боссы шотаются на Т10.
А как добиться, чтобы их было пять?
Колчан Рюкзак Бомбардира на себя или в куб, и пассивка Доработка механизмов. А второй колчан надо взять Наследие Мертвеца на Залп, если для завоевания Мародёра собирать.
SHIFT+L в игре, далее вверху в меню можно выбрать любой класс и любой сет, и посмотреть, с какими билдами они закрывают ВП. Несколько сезонов назад Мародёры играли через Залп, сейчас через Разрывную Стрелу, но Завоевание Проклятие всё также можно сделать через Залп.
режим босса? тоже несложно. делал в шестернях с луком яна. просто в пассивных умениях выбрал для скорости две такие со значком ноги быстрого бега и в активных поставил какоето умение когда его нажимаешь появляются сзади зеленые крылья ну и вставил в кольцо камень который дает небольшие молнии когда бежишь. я не очень помню названия всего этого но получилось легко и перемещение было очень быстрое. даже голова закружилась. но мне очень понравилось. как гонки.
Посмотрел нужные видео. Настроил своего лучника так, чтобы он мог установить 5 турелей. Увы, всё это мне не помогло.
Как знать, может потом и получится.
Ну а в общем спасибо.
банка ненависти быстро заканчивается и ты не успеваеш убить 350 монстров?
сделай такой эксперимент. стоя в городе в той экипировке прожми умение возмездие постреляй и посчитай насколько выстрелов залпом тебе хватает пока не кончится ненависть. очень интересно.
Попробую разобраться с этим.