вообще странно. я играю в диабло3 только второй сезон и разобрался с завоеваниями за один день. ну может за два. ты играеш в диабло3 уже 7 лет. то есть ты за семь лет все еще не разобрался с завоеваниями в сезоне, какую экипировку одевать где и как делать. как так? разве это так сложно?
Пытался снизить расход ненависти, ничего не помогает.
Для кого как.
ты не ответил на вопрос. как так что ты играеш семь лет в одну игру и не знаеш и не умееш делать то что можно научится за один два дня?
Ответ на твой вопрос такой. Завоевание очень сложное.
Посоветуй, как снизить расход ненависти, если знаешь, как.
- завоевание очень простое. я бы даже сказал, проще не бывает. сложно найти то поручение, проклятый торфяник. а завоевание простое. я его сделал с первой попытки в пороке на второй день сезона. мог бы и в первый. просто комплект порока не падал.
- конечно знаю. порок + кримсон, в кубе кольцо роскоши и пепельный мундир ну и лук яна. я только что проверил. с включенным умением возмездие с руной бешенство банка ненависти расходуется очень мало. посчитал. хватает на 124 выстрела, это на 42 секунды непрерывного залпа, потом прожимаю питомца летучую мышь, она восполняет 50 ненависти, это еще на 14 секунд и 37 выстрелов. проходит время, умение питомец восстанавливается, жму его и снова восполняется 50 ненависти. и так постоянно по кругу. получается можно стрелять хоть до бесконечности. только прожимать питомца летучую мышь и возмездие.
получается, возмездия хватает на 42 секунды и питомца на 14.
42+14=56 секунд непрерывного залпа если его зажать и вообще не отпускать.
Похоже на то, что ГромкийБоец просто рофлит тут в чате, задавая глупые вопросы. Ну не верится мне, что опытный игрок может не знать про лук Яна, снижающий расход ресурсов от 40 до 50%. Также в шлем можно вставить самоцвет Топаз, который ещё прибавит 12% к уменьшению затрат ресурсов. Это же всё очень просто понять и применить на практике, для этого не нужно быть гением.
ага. плюс кримсон и пепельная броня в кубе. я проверял с брилиантом в шлеме, с луком яна и в обычных вещах в которых нет уменьшения затрат ненависти и то мне хватило банки ненависти чтобы зажать залп почти на минуту. посмотрел на ютубе и сделал. даже не думал что все будет так просто.
В общем пока так и не получилось. всё перепробовал, но только попотел и время потерял.
просто ты не разбираешься в механике. какие вещи из каких комплектов и с чем сочетать. я тоже не очень разбираюсь так как играю в диабло3 меньше двух недель. это мой второй сезон. но у меня все получилось так как я посмотрел видео и сделал как сказано и показано в видео. умения, вещи, куб. причем получилось легко и с первого раза. в первых выпавших вещах в которых я даже не изменял свойства у гадалки. просто взял и одел когда увидел то задание проклятый торфяник пошел и выполнил завоевание. а ты наверное все делаешь не как советуют и как нужно а как есть по своему и что то важное не учитываешь. поэтому ничего не получается потеешь и тебе сложно потому что делаешь неправильно.
А какая-то печать алтаря здесь может помочь?
Спрашиваю так, на всякий случай.
это завоевание легко делается без одной печати алтаря на низком парагоне 200-300 даже в обычных легендарных вещах. главное это нужные вещи, комплект порока и кримсон сделанный у кузнеца, нужные свойства в кубе и правильно выбранные активные и пассивные умения героя. ну и конечно, само задание проклятый торфяник в пятом акте так как в нем при его выполнении монстры появляются очень часто. их очень много. поэтому набить счетчик 350 совсем несложно. нажал на сундук, встал сбоку и начал стоя в одном месте без остановки стрелять залпом пока не закончится задание. все как в видео на ютубе. я выполнил это завоевание только с одной печатью алтаря на снижение уровня всех вещей до 1.
В общем отказываюсь от выполнения данного завоевания.
Благодарю за ответы.
Иногда бывает, в чате пишут, что нашли сундук для этого завоевания, и приглашают других игроков присоединиться. Не обязательно одному, в группе тоже можно выполнить это завоевание.
Ну а если играешь в соло SSF режиме, то можешь создать второго перса, и двумя персами закрыть 55й ВП в 5 разных сетах, засчитают другое завоевание.
Ещё режим босса сделать, и наберётся 3 завоевания для закрытия сезонного похода, даже без этого завоевания Проклятие.
ну тогда чего ты всем морочишь голову? если не хочешь одеть нужные вещи, выставить нужные умения и свойства в кубе, не делай и играй как играется. только не надо ныть о том что это типа сложное завоевание.
Не осилил самое лёгкое завоевание, лол.
я играю в диабло3 совсем немного, меньше двух недель в режиме поручений, дня три в прошлом сезоне и чуть больше недели в этом так как тут падает какоето крутое мощное оружие синего цвета. а не как он семь лет. это мой второй сезон. и то я осилил это завоевание на второй день сезона в первых упавших вещах порока с одной печатью алтаря на снижение уровня вещей до 1. просто посмотрел видео на ютубе и сделал как в нем сказано. одел вещи, поставил свойства в кубе и нужные умения у персонажа, запустил задание и выполнил с первой попытки. волновался, думал будет сложно а оказалось ничего такого.
Нет уж, буду довольствоваться тем, что получил. Это - крылья и рамки для портрета. Два завоевания, связанных ВП, я выполнил, а остальное махну рукой. В крайнем случае буду ждать следующего сезона, на счет чего, впрочем, там видно будет.
Спрашиваю на всякий случай.
Какой легендарный самоцвет в этом может помочь?
тебе уже все рассказали и обьяснили, но ты ничего не хочешь делать и постоянно задаешь новые вопросы. ты или делай как тебе говорят или отстань и делай что хочешь.
Ладно, тогда Тираэль с этим.
Режим Босса сделай на Т10, выше сложности не надо. И будет у тебя это третье завоевание, сможешь закрыть весь сезонный поход. В начале алтаря есть печать, прибавляющая +10% к скорости передвижения, эта печать чуть-чуть может помочь с Режимом Босса. За 20 минут нужно успеть убить всех боссов из списка, а Видиана, например, не надо, его нет в списке.
А в каком билде сделать можно - на Ютубе есть ролики, там всё рассказано и показано.