Уже несколько раз пытался, не получилось. Так что махну рукой на это.
режим босса? посмотрел на ютубе и сделал его с первой попытки на второй день игры в сезоне. в комплекте шестерней с двумя пассивными умениями на скорость передвижения. тоже простое завоевание. ну может немного неудобное, там у охотника слишком большая скорость передвижения по карте. непривычно. а так тоже ничего сложного.
А я тебе уже несколько раз говорил, что видеоигры - не для тебя. Играй в домино.
Сам играй в домино.
Нет уж. Спасибо. Буду ВП проходить. Полученных декоративок мне хватит.
А там будет видно. Не смогу завершить этот сезонный поход, ну и Тираэль с этим. Тогда, возможно, завершу следующий.
Позвольте спросить. Никто ни над кем здесь не издевается,…
Нет.
Я же понял, что не смогу выполнить третье завоевание. Так что буду ВП проходить. А что дальше, там видно будет.
причем тут ты? я говорю не о тебе а о себе. я выполнил все три завоевания и открыл весь алтарь на третий день. а ты никому не интересен. я тут посмотрел просто твои другие темы которых так много на этом форуме. ты везде только ноешь ноешь и ноешь. пытаешься показать себя таким прям крутым прям вау и даешь какие то советы а сам ниначто неспособен. ты наверное даже не знаешь как пользоваться шкафом в игре для смены сборок одной кнопкой. вобщем считаешь себя сильным а на самом деле слабый. все что вот у тебя круто получается это создавать глупые темы чтобы в них люди с тобой спорили. самый прикол ты это делаешь не только на этом форуме а еще и других где в некоторых выдаешь себя за девушку. там же у тебя женские аватарки и ты отвечаешь другим - сделала, выполнила, обзавелась. а тут как мужчина. причем в некоторых у тебя такие же темы как здесь. с такими же вопросами. playground, glasscannon, diablomania, animeforum, goha, это уже пять форумов, или ты думаешь если мне так мало лет то я это не умею гуглить? а еще тут заходишь с разных аккаунтов и сам себе отвечаешь и ставишь лайки. я блин незнаю что это и зачем но это выглядит как будто у тебя проблемы так как тебя никто неслушает или не общается с тобой и ты хочешь дообщаться на форумах и показать себя крутым и умным. а не получается так как ты не крутой. сори если обидел. но сидеть на разных форумах и создавать одинаковые темы где ты на одном как девушка а на другом парень это блин тупо или у тебя проблемы. короче, ты уже определись кто ты.
Считай меня кем угодно. Хочешь считать меня кем-то, ну и считай. Пусть будет так.
Поздравляю тебя с этим.
А ты в курсе, что сайт Diablomania большинством ру провайдеров заблокирован? А ты на нём сидишь. Лол
Зачем? Какой в этом смысл лично для тебя? Ведь за это ни ачивок, ни декоративки не дают. А ты ведь только за этим играешь, не так ли?
а что ты сразу в кусты мол считай меня кем угодно? это вот и был мой вопрос, то что я тебя хотел спросить раньше. не про игру. с игрой и так понятно что ты мало что можешь. я про форумы. зачем ты создаешь одинаковые темы на других форумах выдавая себя то за парня то за девушку и зачем заходишь на этом форуме с разных аккаунтов типа как разные люди сам себе отвечая и сам себе ставя лайки? у тебя проблемы или тебе так скучно потому что с тобой в реале никто не общается? ответь нам всем.
Легендарные самоцветы прокачивать. В перспективе это может помочь прокачать других героев. Ну и парагон поднабрать.
Я на это как-либо отвечать не буду. Как хочешь, так обо мне и думай.
а что тут типа понимать? нормальные игроки если и создают темы то там что-то интересное или они спрашивают у крутых геймеров что сами не знают а потом делают. а тебе просто от скуки нечего делать. ты тролль. твои сообщения это троллинг и спам. понятно почему на других форумах тебя забанили или тебе не отвечают. я думаю если ты продолжишь так себя вести здесь то и тут у тебя будет так же. потому что все твои темы это спам а те что не спам то твои ответы в них это троллинг. я думаю все кто с тобой общается поддержат меня в том что на тебя надо кидать коллективный репорт. то что ты здесь сидишь с трех аккаунтов и заходишь чтобы ответить и поставить сам себе лайк это уже ненормально и против правил. а то что твои темы и сообщения ни о чем и постоянные споры это уже второе нарушение.
а поздравлять меня не нужно. не с чем. это очень легко. каждый может это сделать. кроме разве что тебя.
А что тут отвечать? Шиза налицо. Ясно как божий день.
реально. создавать одинаковые темы на пяти разных форумах, на двух вести себя как типа мужчина а на других трех как женщина, блин я такое еще не видел. незнаю как это называется, ну типа когда человек сам себе отвечает как будто слышит голоса и они с ним общаются а на самом деле никого рядом нет и он один сидит в кресле и сам с собой говорит, и тут у него вдруг появился интернет, значит все что творится в голове надо рассказывать на форумах. вот у меня такое чувство когда я читаю его темы и ответы в темах.
Всё. Я завершил 32-й сезонный поход. Правда, Третьим (последним необходимым) завоеванием мне удалось выполнить не “Проклятие!”, А “Режим босса”, да и то после очередной попытки. В общем мне, наконец, удалось закрыть этот сезон.
Прекрасная новость.
Ты хотел сказать, что за тебя прошли?)
громкийбоец, у тебя столько видео о том как ты проходишь порталы с порталами дерзаний и великими порталами. сделай видео как ты проходишь и убиваешь всех трех боссов в одном 5 акте. адрию, урзаэля и малтаэля на истязании10. в той сборке что ты одет где показываешь что завершил сезонный поход.