Обычный игрок, скажи, какой основной и второстепенный параметр отвечают за урон в сэте Порока? Это предельно простой вопрос для тех, кто играет демонхантером. Тем более, так долго как ты.
Ловкость, скорость атаки, вероятность нанесения критического урона и критический урон. Всё как и в других стрелковых вариантах развития ДХ.
Вот тут-то ты и попалась как лошадь в басне “Обоз”. Критиковала меня то за то, то за это, а тут прямо признаешься, что “боишься залезать в кипящую магму”.
Не требуй от неё слишком многого. Такое подземелье лучше проходить в группе. А иначе “Прощай хозяйские горшки”
Ни для кого из опытных игроков не будет открытием, что в правильно собранной группе можно ходить в ВП на 5-10 уровней выше, чем соло. Ну разве что для таких “успешных” игроков со стёртой до мозолей приключистикой, как ты. И да, соглашусь, нет смысла пытаться ходить соло в 150, если это трудно, зато можно комфортно пробежаться по 140-145. Ну а ты продолжай тупить в 98-м портале кривым охотником. Может, когда-нибудь осилишь 110.
Ты даже вопроса не понял. В одной из твоих тем, под твоим видео, я тебе даже написал развёрнутый ответ, но ты как всегда на своей волне. Ты реально Томми… Т-о-м-м-и
Чего? Очень навряд ли.
Подзалу++ейлие Да простят меня дамы за такое слово, но… для тебя, друг, 150 уровень это именно вот так. Для тебя и 110 будет диким, не обузданным, астрально-реверсным актом, с пассивной позицией. Поэтому, что ты ржёшь то, смеху++ки, да пиз++хаханьки ему. На 98 уровне ВП твой “стрелок” дохнет. А летает по всему порталу, как птица после забродивших ягод. Но тут, как бы, 10 из 10, за технику, красиво.
А, ну да, точно: зелёные и оранжевые. Каюсь, даже видяшку домотала до того момента, где он шмотки показывает. Там пояс гнев охотника. В сете порока, ага. Раз перс - охотник, значит, пояс с таким названием ему подходит идеально!
Этот пояс увеличивает скорость и дамаг для регенераторных умений, а в пороке это очень важно. Как он будет восполнять затраченную концентрацию? А нужно же быстро, и желательно, чтобы мобы при этом испытывали лëгкие покалывания в области ан+са
У него этого скилла и не было изначально. Это он потом додумался каким-то образом его взять и то, я на руну внимание не обратил, может не ту взял, что нужна. Да и… что взять за место этого пояса? Он, наверное, подумал, что нечего, да и как бы зачем… лишним ведь не будет. Успешные игроки, вообще, не поддаются всей этой копирке с ладдерной таблицы, а собираются так, как он, и пытаются сломать стереотипы. Только ломается лишь он, по видео это видно, но это всë потому, что он оказывается пытался “пушить”, а потом понял, что это такая себе идея, но зайти на форум, создать тему и написать, как успешный геймер должен действовать и когда " Пушить", а когда не стоит, счëл своим долгом. Молодец.
Ты погоди, поторопился малясь. В сезоне, ещë по мимо зелëных и оранжевых должна быть освящëнная и, как ты помнишь, не важно какой на ней получится легаффикс из 3-х, главное, что она освящëнная. Сезон удался, и не важно, что не закрыт. Миссия выполнена.
Так после того, как я ему трижды сказал, что у него от освящения вышел не тот аффикс (снаряды при активации возмездия) он всё-таки додумался и освятил свой лук Яна, поймав нужное умение. Даже статы хорошие: +10% к урону, +7% к скорости. Что сделает умный игрок, который играет в Пороке? Правильно, посмотрит на вторичку, что там? + к концентрации? Ок, зашибись. Нет? Значит, надо заролить. У него + к концентрации в Луке не было. Знаешь, что сделал он? Заролил средний урон.
P/S: Это ещё пол беды. Вопрос в другом: что мешает потратить тигли, чтобы освятить Лук снова, поймав нужный сезонный аффикс и статы? У меня примерно на 50-й раз выдало имбу: +10%, +7% и концентрацию во вторичках. Что я сделал? Заролил мэйнстат на КДР и компенсировал калдесанном.
Мешает “Приключистика”. И, вообще, ты требуешь от него слишком многого. Сказано, что зеленые, оранжевые вещи, значит всë. Освятил лук, как смог и пофигу, главное, что он освящëн… да и +12 к концентрации, пффф, кому это надо. Его путь не должен быть простым, он любит по жëстче. У героев не бывает легких путей. Я, даже, стишок выше постом написал.
Нефалемы, остановитесь. Сначала это было, наверное, смешно. Но теперь это выглядит так, как если бы человек, передвигающийся на коляске, свалившейся набок, возможно с “умственной отсталостью лёгкой степени” (пытаюсь грамотно подбирать слова), даже не просящий помощи, подвергается налету стаи воронов.
Грешно бахвалиться тем, что не может себе позволить другой в силу тех или иных причин. Грешно смеяться над таким человеком, издеваться. Представьте, что лично у вас родится такой ребенок, к примеру. А соседи начнут тыкать в него пальцами, а вы ему будете рассказывать, как вы там с девками кувыркались и 150 закрывали (условно). Короче - остановитесь, пожалуйста.