Всё, что нужно геймеру для самоутверждения

Умница. Поздравляю))) Когда 150-соло? :slightly_smiling_face:

Тонко подметила. Его видяшки отличный антипример того, как делать не надо. :smile:

Лайков: 1

А смысл? Я там сдохну десять раз и урона не хватит без хантера.

Обычный игрок, скажи, какой основной и второстепенный параметр отвечают за урон в сэте Порока? Это предельно простой вопрос для тех, кто играет демонхантером. Тем более, так долго как ты. :face_with_hand_over_mouth:

Ловкость, скорость атаки, вероятность нанесения критического урона и критический урон. Всё как и в других стрелковых вариантах развития ДХ.

Вот тут-то ты и попалась как лошадь в басне “Обоз”. Критиковала меня то за то, то за это, а тут прямо признаешься, что “боишься залезать в кипящую магму”. :laughing:

Не требуй от неё слишком многого. Такое подземелье лучше проходить в группе. А иначе “Прощай хозяйские горшки” :laughing:

Ни для кого из опытных игроков не будет открытием, что в правильно собранной группе можно ходить в ВП на 5-10 уровней выше, чем соло. Ну разве что для таких “успешных” игроков со стёртой до мозолей приключистикой, как ты. И да, соглашусь, нет смысла пытаться ходить соло в 150, если это трудно, зато можно комфортно пробежаться по 140-145. Ну а ты продолжай тупить в 98-м портале кривым охотником. Может, когда-нибудь осилишь 110. :rofl:

3 лайка

Ты даже вопроса не понял. В одной из твоих тем, под твоим видео, я тебе даже написал развёрнутый ответ, но ты как всегда на своей волне. Ты реально Томми… Т-о-м-м-и :grinning:

Чего? Очень навряд ли.

Подзалу++ейлие :joy: Да простят меня дамы за такое слово, но… для тебя, друг, 150 уровень это именно вот так. Для тебя и 110 будет диким, не обузданным, астрально-реверсным актом, с пассивной позицией. :grinning: Поэтому, что ты ржёшь то, смеху++ки, да пиз++хаханьки ему. На 98 уровне ВП твой “стрелок” дохнет. А летает по всему порталу, как птица после забродивших ягод. Но тут, как бы, 10 из 10, за технику, красиво.

3 лайка

А вот и нет. Ты даже сути вопроса не понял, хотя я спросил предельно ясно. :smiley:

Забавно, когда человек, который не знает элементарных вещей про героя, кем играет не первый год, вдруг начинает раздавать советы по игре другим. :face_with_hand_over_mouth:

Да он поди описание сета даже не читал.

2 лайка

Мало прочитать, нужно понять, что от него требуется. А зачем? Сочетание зелëных и оранжевых вещей есть, значит всë нормально. Миссия выполнена.

3 лайка

А, ну да, точно: зелёные и оранжевые. Каюсь, даже видяшку домотала до того момента, где он шмотки показывает. Там пояс гнев охотника. В сете порока, ага. Раз перс - охотник, значит, пояс с таким названием ему подходит идеально! :joy:

2 лайка

Совершенно верно. :sunglasses:

Тонко. Я оценил. :smile:

Ну а что? Он же играет охотником, а пояс называется “гнев охотника”, так что всё логично. :smiley:

Этот пояс увеличивает скорость и дамаг для регенераторных умений, а в пороке это очень важно. Как он будет восполнять затраченную концентрацию? А нужно же быстро, и желательно, чтобы мобы при этом испытывали лëгкие покалывания в области ан+са :grin:

А, ну то есть умения “На изготовку” для восполнения концентрации успешным игрокам недостаточно :thinking:

У него этого скилла и не было изначально. Это он потом додумался каким-то образом его взять и то, я на руну внимание не обратил, может не ту взял, что нужна. Да и… что взять за место этого пояса? Он, наверное, подумал, что нечего, да и как бы зачем… лишним ведь не будет. Успешные игроки, вообще, не поддаются всей этой копирке с ладдерной таблицы, а собираются так, как он, и пытаются сломать стереотипы. Только ломается лишь он, по видео это видно, но это всë потому, что он оказывается пытался “пушить”, а потом понял, что это такая себе идея, но зайти на форум, создать тему и написать, как успешный геймер должен действовать и когда " Пушить", а когда не стоит, счëл своим долгом. Молодец.

Ты погоди, поторопился малясь. В сезоне, ещë по мимо зелëных и оранжевых должна быть освящëнная и, как ты помнишь, не важно какой на ней получится легаффикс из 3-х, главное, что она освящëнная. Сезон удался, и не важно, что не закрыт. Миссия выполнена.

… потому что “Приключистика” уже получена!

Так после того, как я ему трижды сказал, что у него от освящения вышел не тот аффикс (снаряды при активации возмездия) он всё-таки додумался и освятил свой лук Яна, поймав нужное умение. Даже статы хорошие: +10% к урону, +7% к скорости. Что сделает умный игрок, который играет в Пороке? Правильно, посмотрит на вторичку, что там? + к концентрации? Ок, зашибись. Нет? Значит, надо заролить. У него + к концентрации в Луке не было. Знаешь, что сделал он? Заролил средний урон. :rofl:

P/S: Это ещё пол беды. Вопрос в другом: что мешает потратить тигли, чтобы освятить Лук снова, поймав нужный сезонный аффикс и статы? У меня примерно на 50-й раз выдало имбу: +10%, +7% и концентрацию во вторичках. Что я сделал? Заролил мэйнстат на КДР и компенсировал калдесанном. :smiley:

Мешает “Приключистика”. :grin: И, вообще, ты требуешь от него слишком многого. Сказано, что зеленые, оранжевые вещи, значит всë. Освятил лук, как смог и пофигу, главное, что он освящëн… да и +12 к концентрации, пффф, кому это надо. Его путь не должен быть простым, он любит по жëстче. У героев не бывает легких путей. Я, даже, стишок выше постом написал.

3 лайка

Нефалемы, остановитесь. Сначала это было, наверное, смешно. Но теперь это выглядит так, как если бы человек, передвигающийся на коляске, свалившейся набок, возможно с “умственной отсталостью лёгкой степени” (пытаюсь грамотно подбирать слова), даже не просящий помощи, подвергается налету стаи воронов.

Грешно бахвалиться тем, что не может себе позволить другой в силу тех или иных причин. Грешно смеяться над таким человеком, издеваться. Представьте, что лично у вас родится такой ребенок, к примеру. А соседи начнут тыкать в него пальцами, а вы ему будете рассказывать, как вы там с девками кувыркались и 150 закрывали (условно). Короче - остановитесь, пожалуйста.