Всё, что нужно геймеру для самоутверждения

Допустим. Где, факты, что это её настоящее видео? Ты в живую её видел? Можешь подтвердить, что в том видео она?

2 лайка

Что в моей фразе “вживую, прямо перед тобой” тебе непонятно? Хватит прикидываться. :smile:

2 лайка

Да, приезжала ко мне иногда. Но ролик личный, поэтому я его нигде не опубликую.

Что-то не сходится. Она приезжала к тебе, но ты её не видел, но она сняла видео для тебя, исполнив твой фетиш, но почему-то не предпочла сделать это лично перед тобой.

2 лайка

Обстоятельства не позволили.

Можно подумать она прям хотела это сделать. Давай ещё раз… она приехала к тебе, но ты её не видел, она хотела твой фетиш исполнить лично, но обстоятельства не позволили. Всё так?

2 лайка

Так.

Нет, видел, видел своими глазами.

Искупалась в выработанном карьере перед камерой смартфона, потом загрузила видео в облачное хранилище и мне прислала по почте прислала ссылку на это видео.

Сначала ты написал, что всё так, а потом, что видел её, а т.е. уже не так. Странный ты. Хорошо. Допустим. Когда видео увидел, ты почувствовал, что в тебя словно вдохнули новую жизнь?

Лайков: 1

Да.

Но я не могу подтвердить. Ролик личный. Надобна возможность личного общения, а её на форуме нет.

Во-первых, даже если бы ты скинул нам этот видосик, как мы смогли бы определить та ли это девушка или нет, если мы не видели её в живую. Во-вторых: “Воздушный шарик тоже думал, что в него вдохнули жизнь, а его просто надули” :grinning:. Это тебе по итогу. Как и в прочем ты мог надуть её, прислав чужой скриншот с ачивками.

Не, реально бывают настолько безмозглые дуры, которые готовы что-то делать, просто посмотрев на чужие яйца ачивки?

2 лайка

Ничего ты не понимаешь. Человек живёт в своём придуманном мире и ему там хорошо. :slightly_smiling_face:

На счёт ачивок не знаю, но знаю другие примеры… в общем, есть такие особи. Есть я: Не прям уж красавчик, нормальной внешности, с руками от куда надо, многие вещи могу делать, переделать, починить, улучшить, не курю, особо спиртное не употребляю. Есть свои тараканы в голове ( у кого их нет), но всё же… девушкам такой не нужен почему-то, не вызывает такой тип уверенности. И есть Вася, мой сосед: Машина есть, курит, пьёт, воняет, руки из ж**ы … Однако, девушки клеются на его феромоны, хотя…там дикий ужас. А ты задаёшь такие вопросы. :smile:

В случае, с ГромБоем, то там есть вариант, что это просто реалистичный сладкий сон со сладкой Генриеттой. :slightly_smiling_face:

2 лайка

Там других вариантов и нету, мне кажется.

2 лайка

Скорее всего. В любом случае, он не откажется от этих грёз. Пусть мечтает.

2 лайка

Новое видео. Между прохождениями двух первых подземелий показаны предметы и умения моего стрелка, а так же экипировка и умения спутника. Так что смотрите, если интересно.

Посмотрел предметы и умения. Кривой, самопальный билд с неправильными рероллами шмота, ненужными пассивками и не теми предметами у спутника. Понимание того, что важно и что нужно в этом билде у тебя напрочь отсутствует. Спасибо, повеселил. В очередной раз. :smiley:

3 лайка

А тебе и нечего особо ждать от меня, обычного игрока.

Обновила рекорд: 150 волшебницей в тройке с двумя саппортами. Причём сорка у меня буквально на коленке собрана, калдесаны выше 125 не вешаю, ибо шмот средне-бомжацкий. Только тапки Кадала подогнала красные, да и то не идеал. С грамотным варваром одно удовольствие бегать, конечно. А то некоторые прут вперёд и орут где-то вдалеке. Толку-то от таких кричалок :rofl:

2 лайка

Неа, не так. Обычный игрок - этот тот, кто стремится разобраться, что к чему, потому что смысл этой игры именно в правильно подобранном шмоте и умениях. Нет понимания билда и стремления к эффективности - это, увы, плохой игрок. Да-да, я про тебя, Громобой. И видяшки твои являются прекрасной иллюстрацией “как не надо собирать перса в Д3”. Впрочем, тебе это говорили неоднократно, а воз и ныне там.

3 лайка