Всё, что нужно геймеру для самоутверждения

Купить тебе годовую подписку Xbox Game Pass Ultimate? Она включает в себя Live Gold, Game Pass for Console, Game Pass for PC, EA Play и библиотеку из 337 игр для Xbox One/Series X|S + 220 игр для ПК.

Вот список игр. :slightly_smiling_face:
https://www.xbox.com/ru-RU/xbox-game-pass/games

Здесь уже нужно личное общение, чего на этом форуме нет. Так что, отнесусь к этому предложению с осторожностью.

Я серьёзно. Мне не жалко да и тебе будет приятно. Но у меня есть одно условие.

Громобой каждое твое видео пробивает у меня слезу… Как же надо мучать своего персонажа, чтобы так бездарно его использовать? Создай плиз видео, как бездарно играть в Д3 в текущих реалиях. Думаю большое количество лайков тебе будет обеспеченно

2 лайка

На кой ему столько? У него на освоение одной новой игры, тех же ассасинов, уйдут годы, с его то моторикой. Онлайн ему тоже без надобности, в нормальной пачке ему все равно не играть. Это чел одной игры. Вот пусть и продолжает возиться в ней, в одного, хоть до судного дня.

Ну почему? При таком большом выборе всегда можно найти что-то себе по душе из одиночных игр, с интересным сюжетом и красивой графикой. В конце концов, он столько раз говорил о “преимуществах” консоли перед игровым ПК. Я куплю ему годовую подписку, но сначала пусть выслушает моё условие. :slightly_smiling_face:

Да потому что он балабол, не более.

Чтобы духу его здесь не было? :laughing:

Лайков: 1

Да. Именно этого он от меня хочет. А всё потому, что он, как и многие другие, требует от меня слишком многого и никак не может получить желаемого.

Вот ты опять расписался в своей никчемности и бессилии. К чему тогда весь этот бесконечный пе…дёж про “у меня ачивок больше, чем у среднего игрока” и долбанную “приключистику”, будь она неладна, когда это ровным счетом ничего не стоит?
Да, и нормальный, средний игрок просто обязан закрывать хотя бы ВП 130-135. Так что при всех раскладах твой уровень просто никакой. Просто прими это и успокойся.

Чтобы ты дал слово, что навсегда прекратишь создавать бессмысленные темы и загружать свои видосы здесь на этом форуме. В конце концов, переключишь своё внимание на новые игры, коих будет очень много, а если захочешь, сможешь поиграть в онлайне с другими игроками. Если согласен, дай знать. :slightly_smiling_face:

:laughing: Извини, но тут я не смог удержаться, чтобы не написать… но, ты разве не понял ещё, что для него эти темы не бессмысленные, а поэтому на твои условия он не пойдёт. А если и пойдёт, то потом всё равно выложит новое видео, создаст новую тему, где обоснует, что уж эта тема со смыслом точно. :smile:

Мне интересно другое: сможет ли человек выполнить обещание, данное перед самим собой? Я - смогу. Мне нисколько не жалко ему купить годовую подписку. Не захочет - не надо. Моё дело предложить. :grinning:

2 лайка

Про себя скажу точно: Я редко кому-то что-то обещаю, тем более бездумно, но если обещаю - выполняю. Он же… я думаю, даже не примет твоё предложение, потому что ему это не нужно, а нужно ему именно внимание, которого он не захочет лишиться.

2 лайка

Если я и покину Санктуарий, то скорее из-за неких обстоятельств. Но тогда мне подписка, скорее всего, будет не нужна.

Как-то двусмысленно ляпнул, завернул то как… интригующе прям. И тебя просят уйти с форума на совсем или хотя бы ничего не постить, не создавать новых тем, а не с “Санктуария”. Тебе человек предлагает без шуток купить подписку на год.

2 лайка

Новое видео.

Я имею в виду то, что какие-то обстоятельства могут заставить меня играть в Д3. И это, возможно, проявится не сообщением “Я ушел”. просто перестанут появляться новые видеозаписи на моем канале. Да и форум этот тогда будет мне совсем не нужен.

Новое овно? Даже не открою это безобразие.

Это какие? Мне кажется, что ты нас всех переживешь.
ПС: сколько тебе лет, мальчик? Не стесняйся, ответь.

:grinning: Какой же ты ущербный. Надеюсь, твои родители знают об этом. Ущербный прагматик. :grinning:

P.S. Хватай подписку от щедрого человека и иди получай новые эмоции, хватит заниматься в Д3 тем, что у тебя получается очень плохо. Может в других играх что-то получится.

2 лайка

Судя по его ответам, ему это не надо, а я не из тех, кто будет настаивать. :slightly_smiling_face:

Если вы хотите, чтобы я ушел с этого форума, сделайте сами или руками других аниме-видео того, как девушка в чёрном купальнике прыгает с высокого выступа в раскаленную лаву, но не сгорает в её огне, а купается в ней как в воде. Лава должна ярко светиться дымиться и кипеть. Ничего не выдавайте за вами созданное. Видео обязательно должно быть совершенно новым. Оно должно появиться на любом видеохостинге не раньше появления этого сообщения (обязательно проверю). Уйду лишь после его появления. Так что если хотите моего ухода, действуйте. Либо сами делайте такое. видео, либо закажите кому-то.