Всё, что нужно геймеру для самоутверждения

:laughing: :joy:… Какой же ты фетишист. Всё, у меня больше нет слов. Ущербный прагматичный фетишист.

P.S. Если бы мне предложили оплатить предзаказ D4, чтобы я съ**ал с форума и больше ничего не писал, я бы на такое согласился.

Лайков: 1

Считайте меня кем угодно. Если не сделаете, не уйду.

Неужели ты думаешь, что вправе от нас что-то требовать? Это даже забавно. :face_with_hand_over_mouth:

Вы сами требуете от меня слишком многого. Вы требуете, чтобы я прошел очень сложный ВП быстро. Однако я не могу этого сделать, так как возможности моего стрелка ограничены, но до вас это не доходит и вы продолжаете требовать от меня не понятно что. Вот я и решил ответить вам на всё это.

Взять хотя бы мою консоль. Её ресурс не безграничен. Как только она сломается, я не смогу играть в Д3. Тогда и пользование этим форумом утратит всякий смысл.

У меня для тебя встречное предложение. Смотри, сезон всегда начинается в пятницу в 18:00 по МСК. Если ты завершишь новый сезонный поход в понедельник, на третий день после начала сезона и пришлёшь нам скриншот или короткое видео в качестве доказательств, мы сделаем аниме с девушкой в чёрном купальнике, которая прыгает в лаву и купается в ней как в воде. Всё как ты хочешь. Только учти, речь о полном завершении сезонного похода, которое включает в себя выполнение всех сезонных заданий и трёх завоеваний. Проще простого. :smiley:

Нет, ты опять требуешь от меня слишком многого. Не приму это. Но если ты хочешь моего ухода с форума, делай. Иначе оставайся при своих желаниях, как, впрочем, и я.

До нас не доходит? Скорее, до тебя. Ты был бы удивлён, на сколько уровней ты бы поднялся своим стрелком, если бы собрал его правильно, но ты тупишь, и включаешь инфантильную упёртость. Ты даже сезон закрыть с кем-то не можешь, потому что знаешь, что ты из себя представляешь на самом деле, и что все будут тебе говорить, что ты делаешь не так, а тебе это пипец как не нравится.

2 лайка

Вот именно… не доходит до вас.

Ты читай ответ полностью и вникай, а не из контекста выдирай тебе нужные предложения. Поэтому до тебя и не доходит, потому что ещё и глазки дырявые.

Хорошо. А если так: полностью завершишь сезонный поход на третий день в понедельник, до начала вторника, просто так тебе куплю и подарю годовой абонемент Xbox Game Pass Ultimate. Безо всяких требований и условий. Считай, как новогодний подарок. :smiley:

P/S: Разумеется, речь о новом сезоне. :sunglasses:

Сделай видео и я уйду. Буду готов выполнить свое обещание.

Ну и бог с этим

То есть, ты даже не хочешь попытаться, когда тебе предлагают новогодний подарок, не требуя от тебя взамен никуда уходить? :slightly_smiling_face:

«Не поминай имя Его всуе…» :grinning:

Именно. Фетиш важнее.

2 лайка

Хотите, чтобы я не уходил? Но тогда перестаньте требовать от меня слишком многого. Это - минимум, что вам надо. Я здесь публикую то, что могу сделать.

Зачем? Ты, что какой-то особенный? Кто тебе даёт право мусорить на форуме не правильным контентом? Логично, наверное, что если люди тебя критикуют, не подписываются на тебя, не ставят лайки, значит ты делаешь что-то не правильно. Всем было бы нас**ть на то, что ты имеешь какие-то стрёмные фетиши, если бы выкладывал достойный контент и людям он нравился, а так… дружок, не понятно, что ты вообще делаешь и зачем.

2 лайка

Если вы хотите, чтобы я перестал здесь публиковать свои видео, сделайте означенный видеоматериал.

Я не требую. Я предлагаю. Выполняешь - получаешь подарок в качестве награды за свои старания.

Зачем? Тебе что, своего Ютуб-канала мало? То что ты публикуешь на этом форуме здесь никому не интересно. Осознай это.

2 лайка

Не позорься, еще сильнее, сиди на ютубе. Форумы для других целей, и ты их нарушаешь.

2 лайка

Тогда остаюсь здесь на неопределенный срок.

Ну тут, как посмотреть, чем ты больше публикуешь здесь и пишешь что-то, тем ближе к бану за пометки “спам”.

2 лайка