Всё, что нужно геймеру для самоутверждения

Нет, костоюстифицировал по полной, так как получил больше ачивок, чем средний игрок, а так же большую часть главных ачивок, включая “Приключистику”. Твои же слова лишь в очередной раз говорят о том, что ты требуешь от меня слишком многого.

Аналогично. Лучше со скидкой 70-80% куплю Red Dead Redemption 2. Три дня назад купил Portal 1-2 с хорошей скидкой за 34 юаня (300 рублей). Скачал бонус - ‘Portal with RTX’. Игруха просто бомба. Нереально красиво. Прохожу как в первый раз. :smiley:

По полной, это когда у тебя 100% выполненных ачивок на обычном и на героическом режиме. Как, например, у меня. Тогда да, по полной. :sunglasses:

:grin:Ожидаемый ответ. То, на что ты не можешь ответить конструктивно, ты предпочитаешь просто ответить вот в такой манере. Это лишний раз говорит о том, что мы требуем от тебя правильных вещей, а ты не можешь с этим смириться.

Лайков: 1

Скорее, справиться. :face_with_hand_over_mouth:
P/S: Сорян за пять копеек)))

Это не важно. Главное - получить главные ачивки, во всяком случае большую часть.

В целом, и так, и эдак. Этому подлецу любое слово к лицу. :grin: Не может смириться с тем, что не может справиться.

Важно, и ещë как. Просто ты не можешь справиться с этим.

2 лайка

Ну и замечательно. Гордись полученными ачивками в одной игре. Это всё на что ты способен. :grin:

2 лайка

Нет, не важно. Для костоюстификации нужно получить главные ачивки.

Ты, даже не представляешь, как важно. Повторюсь, игра не про “ачивки”. Иди открой родителям правду, не бойся. :slightly_smiling_face:

2 лайка

Сказал тот, кто не может закрыть сезонный поход, т.к. не может выполнить такое лёгкое завоевание как “Режим босса”. То, что другие игроки выполняют на второй день после начала сезона. :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Выполняю один, никаких проблем, вообще. Нужно, просто, кому-то головой хорошо подумать, особых усилий там прилагать не нужно. Хотя… у него с моторикой проблемы, но и пройти с кем-нибудь тоже не запрещается. Нужно, просто, положить свою “Приключистику” обратно в нижнее бельишко и попросить в чате людей о помощи. Может, даже, найдётся тот, кто еще не выполнил это “завоевание”.

2 лайка

Я тоже один. Никаких проблем. Выполняю с первой попытки за 16-17 минут. Даже без концентрации внимания, на релаксе, сидя в кресле как при просмотре фильмов.

Как мне сказали, для игры в онлайне на Xbox нужна платная подписка. Поэтому он играет только в оффлайне. Это первое. Второе. Можно играть в бесплатные многопользовательские онлайн-игры без подписки Xbox Live Gold, но Diablo 3 в их число не входит. Поэтому он играет в одиночку. Как видишь, всё очень грустно.

Что же… тогда это фиаско. Он мне напомнил одного товарища на работе, который везде трясёт своим “Я Главный Инженер”. Говорит знает всё, лучше меня, даже в моей профессии, а когда дела касается, отвечает: “Ну… у меня есть для этого Ты” :smile:. Рассказывает, что главное не то, что знаю я, и что является не оспоримой истинной т.к. доказана делом, а то, что говорит он и как понимает он, а потом при не очень хороших ситуациях бегает и очко жмёт, но от своей истинны не отказывается, ведь он “Главный Инженер”. Говорит: “Ты тумблер поставь… в лево вкл, в право выкл” и это туда, куда такие вещи не ставятся, а всё управляется централизованно при помощи сложно настроенного оборудования на автоматизацию.

2 лайка

Отличное сравнение. Ты абсолютно прав. :+1:

Ну, может слегка не в ту степь, но примерно что-то так. И самое главное, он всегда оправдает свой косяк, как и ГромБой.

Совершенно верно. Сплошные отмазки и оправдания. :slightly_smiling_face:

К слову, я тоже предпочитаю в одиночку играть, но не потому что нет возможности играть с другими в онлайне. Возможность то есть. Желания нет. Корейцы очень шумные и эмоциональные, а мне нравится играть в Diablo 3 в тишине без звука. Самый кайф - первые пять часов после начала сезона, когда должен достичь 70-го уровня. Дальше всё проще и проще. Если после выполнения 4-й главы дают хороший сэт, значит на 100+ парагоне уже можно спокойно бегать в ВП70-80, а выбил сэт получше, там на второй день уже ВП100. Задания и завоевания простые, т.к. цифры у сэтов и урон апают, а сезонные задания и завоевания из года в год практически одни и те же. Как следствие, на третий день на 500+ парагоне сезонный поход завершён без особых усилий и преодоления трудностей. Это меня больше всего и огорчает. Поэтому, думаю, что это мой последний сезон. :blush:

2 лайка

Чтож тебя понесло на азиатский сервер. :smile: На Европейском не так всë эмоционально, хотя… иногда, бывают редкие исключения, в основом негативного характера и то, сейчас, и только потому, что у меня никнэйм на кириллице, и есть те, кто начинает утверждать, что русские это ошибка эволюции, и всë в этом духе. Хотя ещë не знают русский я или нет, но там уже не важно. Аб**рут, кикнут, могут даже в личку что-то ещë написать. У меня был такой опыт. Была ситуация, когда спросили: "Russian??? ". Ответил: “Siberian”. В ответ: “Good, not like russians”. Идиоты…

Пинг))) Попробуй, живя в Китае, поиграть на европейском регионе с пингом 900+ или 300+ с включённой прогой “noping”. На азиатском 40-60. :smiley: