Нет, костоюстифицировал по полной, так как получил больше ачивок, чем средний игрок, а так же большую часть главных ачивок, включая “Приключистику”. Твои же слова лишь в очередной раз говорят о том, что ты требуешь от меня слишком многого.
Аналогично. Лучше со скидкой 70-80% куплю Red Dead Redemption 2. Три дня назад купил Portal 1-2 с хорошей скидкой за 34 юаня (300 рублей). Скачал бонус - ‘Portal with RTX’. Игруха просто бомба. Нереально красиво. Прохожу как в первый раз.
По полной, это когда у тебя 100% выполненных ачивок на обычном и на героическом режиме. Как, например, у меня. Тогда да, по полной.
Ожидаемый ответ. То, на что ты не можешь ответить конструктивно, ты предпочитаешь просто ответить вот в такой манере. Это лишний раз говорит о том, что мы требуем от тебя правильных вещей, а ты не можешь с этим смириться.
Скорее, справиться.
P/S: Сорян за пять копеек)))
Это не важно. Главное - получить главные ачивки, во всяком случае большую часть.
В целом, и так, и эдак. Этому подлецу любое слово к лицу. Не может смириться с тем, что не может справиться.
Важно, и ещë как. Просто ты не можешь справиться с этим.
Ну и замечательно. Гордись полученными ачивками в одной игре. Это всё на что ты способен.
Нет, не важно. Для костоюстификации нужно получить главные ачивки.
Ты, даже не представляешь, как важно. Повторюсь, игра не про “ачивки”. Иди открой родителям правду, не бойся.
Сказал тот, кто не может закрыть сезонный поход, т.к. не может выполнить такое лёгкое завоевание как “Режим босса”. То, что другие игроки выполняют на второй день после начала сезона.
Выполняю один, никаких проблем, вообще. Нужно, просто, кому-то головой хорошо подумать, особых усилий там прилагать не нужно. Хотя… у него с моторикой проблемы, но и пройти с кем-нибудь тоже не запрещается. Нужно, просто, положить свою “Приключистику” обратно в нижнее бельишко и попросить в чате людей о помощи. Может, даже, найдётся тот, кто еще не выполнил это “завоевание”.
Я тоже один. Никаких проблем. Выполняю с первой попытки за 16-17 минут. Даже без концентрации внимания, на релаксе, сидя в кресле как при просмотре фильмов.
Как мне сказали, для игры в онлайне на Xbox нужна платная подписка. Поэтому он играет только в оффлайне. Это первое. Второе. Можно играть в бесплатные многопользовательские онлайн-игры без подписки Xbox Live Gold, но Diablo 3 в их число не входит. Поэтому он играет в одиночку. Как видишь, всё очень грустно.
Что же… тогда это фиаско. Он мне напомнил одного товарища на работе, который везде трясёт своим “Я Главный Инженер”. Говорит знает всё, лучше меня, даже в моей профессии, а когда дела касается, отвечает: “Ну… у меня есть для этого Ты” . Рассказывает, что главное не то, что знаю я, и что является не оспоримой истинной т.к. доказана делом, а то, что говорит он и как понимает он, а потом при не очень хороших ситуациях бегает и очко жмёт, но от своей истинны не отказывается, ведь он “Главный Инженер”. Говорит: “Ты тумблер поставь… в лево вкл, в право выкл” и это туда, куда такие вещи не ставятся, а всё управляется централизованно при помощи сложно настроенного оборудования на автоматизацию.
Отличное сравнение. Ты абсолютно прав.
Ну, может слегка не в ту степь, но примерно что-то так. И самое главное, он всегда оправдает свой косяк, как и ГромБой.
Совершенно верно. Сплошные отмазки и оправдания.
К слову, я тоже предпочитаю в одиночку играть, но не потому что нет возможности играть с другими в онлайне. Возможность то есть. Желания нет. Корейцы очень шумные и эмоциональные, а мне нравится играть в Diablo 3 в тишине без звука. Самый кайф - первые пять часов после начала сезона, когда должен достичь 70-го уровня. Дальше всё проще и проще. Если после выполнения 4-й главы дают хороший сэт, значит на 100+ парагоне уже можно спокойно бегать в ВП70-80, а выбил сэт получше, там на второй день уже ВП100. Задания и завоевания простые, т.к. цифры у сэтов и урон апают, а сезонные задания и завоевания из года в год практически одни и те же. Как следствие, на третий день на 500+ парагоне сезонный поход завершён без особых усилий и преодоления трудностей. Это меня больше всего и огорчает. Поэтому, думаю, что это мой последний сезон.
Чтож тебя понесло на азиатский сервер. На Европейском не так всë эмоционально, хотя… иногда, бывают редкие исключения, в основом негативного характера и то, сейчас, и только потому, что у меня никнэйм на кириллице, и есть те, кто начинает утверждать, что русские это ошибка эволюции, и всë в этом духе. Хотя ещë не знают русский я или нет, но там уже не важно. Аб**рут, кикнут, могут даже в личку что-то ещë написать. У меня был такой опыт. Была ситуация, когда спросили: "Russian??? ". Ответил: “Siberian”. В ответ: “Good, not like russians”. Идиоты…
Пинг))) Попробуй, живя в Китае, поиграть на европейском регионе с пингом 900+ или 300+ с включённой прогой “noping”. На азиатском 40-60.