Всё, что нужно геймеру для самоутверждения

Блин… не думал, что так жёстко прям. Когда только Д3 вышла долго думал на какой сервер рвануть, в итоге остановился на европейском, не стал испытывать судьбу на азиатском. :slightly_smiling_face: Я что-то не помню, может ты знаешь: Если я сейчас начну играть с нуля на американском или азиатском, то весь прогресс с европейского обнулится или нет? Я как-то слышал, что может что-то с профилем и прогрессом произойти. Никогда что-то этим вопросом не задавался.

На европейском всё останется как есть, а на американском и азиатском всё с нуля. В полном смысле этого слова. Как будто ты первый день и первый раз зашёл в игру. Так что да, ты всё правильно понял. :slightly_smiling_face:

Это лишь подтверждает, что вы требуете от меня слишком многого.

Это лишь подтверждает, что кроме выполнения лёгких заданий и получения за них ачивки, которые есть у 99,9% игроков, ты ни на что не способен. Это как пожарить омлет, при этом считать себя шеф-поваром. Попробуй сделать омлет с беконом и сверху натереть сыр Пармезан, вот у тебя в холодильнике лежит бекон и сыр - “не, вы требуете от меня слишком многого”. :slightly_smiling_face:

2 лайка

Нет, всё это говорит лишь говорит о том, что вы всё продолжаете требовать от меня слишком многого.

Кстати, из новостей видно, что ПК-версию Д4 не получится купить в России. На счет консольной ничего не сказано.

:grinning: Блин, я уже ржу с того, как мы предвзято, с определённой долей сарказма и элементами разъяснения для аутистов это объясняем ему. Это… для примера, чел, который влез в разговор в своей же теме, а мы такие: “Чёрт! Томми, заткнись и свали на**р… это больше не твоя тема… больше нет… Т-о-м-м-и” :joy:

2 лайка

Это только говорит о том, что ты ни черта не читаешь комментарии в своей же теме. Мы тут уже сколько об этом говорим. Да и вообще, проснулся, практически никакие игры уже не купить из России на ПК. Пипец ты… Томми. :laughing:

2 лайка

Просто у тебя очень низкий скилл и слабое понимание игры.

Всё можно, если знать, как.

Если бы это было действительно так, я бы не получил “Приключистику” и другие главные достижения игры.

Это достижение не основа игры, и понять ты этого не можешь потому, что

В целом. Всё. Точка.

Лайков: 1

Приключистика в Diablo 3 - ничто. Она есть у 99,9% игроков. Решает скилл - какого уровня великие порталы ты закрываешь и за сколько полностью завершаешь сезонный поход. Это как быть спортсменом, делать силовые упражнения, бегать и плавать на хорошую дистанцию или гордиться спортивной майкой, купленной на распродаже. Как наличие майки не делает из тебя хорошего спортсмена, так и ачивка приключистика не превращает тебя в скиллованного игрока. А то, что ты ей гордишься на протяжении столь долгого срока лишний раз доказывает твою ограниченность.

2 лайка

У него просто никаких достижений в реальной жизни нет, а тут в игре что-то заработал, над чем усердно трудился. Посчитал, что это достижение покроет все остальные неудачи в игре, и поднимет его в глазах особей женского пола. И походу, так был возбуждён этим трофеем, что его мозг решил вознаградить его во время ночного сеанса отдыха и предоставил ему сон, где перед ним искупалась великолепная и страстная девушка, а потом сказала ему на ушко, что он успешный геймер, а все остальные, просто завидуют его успеху, а поэтому будут пытаться сбить его с толку, но он не должен будет верить :slightly_smiling_face:

“Собрал не правильный билд, кривой… очень сложные ВП, частые смерти героя - брехня, милый. Это не важно, ведь у тебя есть “Приключистика”… это самое главное достижение в этой игре, а на остальное нас… нам всё равно, не слушай их, фу” - Сказала она. :grinning: “ООООУ!!! Генриетта… милая Генриетта” - Ответил он. Проснулся немного влажненький, но с чувством гордости и самоудовлетворения. Продолжил творить ещё больше неведомой фигни.

2 лайка

Так и есть. Я уже сбился со счёта, сколько шутеров прошёл на последнем уровне сложности с того момента, как он в первый раз упомянул о приключистике в Diablo 3. Например, за последние 3-4 недели прошёл Doom и Doom Eternal на Кошмаре, заработав 98% синглплеерных ачивок, 4 из которых есть у 2-3% игроков. А эти две игры, как ты и сам понимаешь, намного сложнее и динамичнее Diablo 3. Там нужна молниеносная реакция, доведённая до автоматизма. Про усложнённые мастер-уровни вообще молчу. А всё благодаря скиллу в Quake 3, в который я играл в компьютерных клубах с другими игроками в начале 00-х, состоял в сильном клане и участвовал в региональных чемпионатах. Прошло 20 лет, а навыки остались. Поэтому сейчас играю в шутеры на самом высоком уровне сложности. При этом, не считаю это каким-то сверх-достижением. Для меня это всего лишь компьютерные игры. Прошёл одну, преодолел трудности, получил удовольствие, заработал ачивки, забыл. На очереди следующая. :slightly_smiling_face:

2 лайка

Нет, никакое не ничто. Она была и будет главным достижением.

Только для тебя. :face_with_hand_over_mouth:

В реальной жизни, в выработанном карьере.

Нет, не только для меня.

В реальной жизни вживую, прямо перед тобой, на расстоянии вытянутой руки. Так что облом. :sunglasses:

Только для тебя, бедняжка. Уймись уже, наконец. Без тебя так хорошо. :slightly_smiling_face:

Да, но только не непосредственно передо мной. Будучи обрадованной моими скриншотами с ачивками, снялась на видео купающейся в выработанном карьере и мне прислала ролик. Вот и всё.

Как скажешь. Но ты предложения из контекста не выдирай, не красиво. Хотя, ты и не опроверг, что это сон. Всё понятно. :slightly_smiling_face:

В реальной жизни, но только не непосредственно передо мной. Будучи обрадованной моими скриншотами с ачивками, снялась на видео купающейся в выработанном карьере и мне прислала ролик. Вот и всё.