Блин… не думал, что так жёстко прям. Когда только Д3 вышла долго думал на какой сервер рвануть, в итоге остановился на европейском, не стал испытывать судьбу на азиатском. Я что-то не помню, может ты знаешь: Если я сейчас начну играть с нуля на американском или азиатском, то весь прогресс с европейского обнулится или нет? Я как-то слышал, что может что-то с профилем и прогрессом произойти. Никогда что-то этим вопросом не задавался.
На европейском всё останется как есть, а на американском и азиатском всё с нуля. В полном смысле этого слова. Как будто ты первый день и первый раз зашёл в игру. Так что да, ты всё правильно понял.
Это лишь подтверждает, что вы требуете от меня слишком многого.
Это лишь подтверждает, что кроме выполнения лёгких заданий и получения за них ачивки, которые есть у 99,9% игроков, ты ни на что не способен. Это как пожарить омлет, при этом считать себя шеф-поваром. Попробуй сделать омлет с беконом и сверху натереть сыр Пармезан, вот у тебя в холодильнике лежит бекон и сыр - “не, вы требуете от меня слишком многого”.
Нет, всё это говорит лишь говорит о том, что вы всё продолжаете требовать от меня слишком многого.
Кстати, из новостей видно, что ПК-версию Д4 не получится купить в России. На счет консольной ничего не сказано.
Блин, я уже ржу с того, как мы предвзято, с определённой долей сарказма и элементами разъяснения для аутистов это объясняем ему. Это… для примера, чел, который влез в разговор в своей же теме, а мы такие: “Чёрт! Томми, заткнись и свали на**р… это больше не твоя тема… больше нет… Т-о-м-м-и”
Это только говорит о том, что ты ни черта не читаешь комментарии в своей же теме. Мы тут уже сколько об этом говорим. Да и вообще, проснулся, практически никакие игры уже не купить из России на ПК. Пипец ты… Томми.
Просто у тебя очень низкий скилл и слабое понимание игры.
Всё можно, если знать, как.
Если бы это было действительно так, я бы не получил “Приключистику” и другие главные достижения игры.
Это достижение не основа игры, и понять ты этого не можешь потому, что
В целом. Всё. Точка.
Приключистика в Diablo 3 - ничто. Она есть у 99,9% игроков. Решает скилл - какого уровня великие порталы ты закрываешь и за сколько полностью завершаешь сезонный поход. Это как быть спортсменом, делать силовые упражнения, бегать и плавать на хорошую дистанцию или гордиться спортивной майкой, купленной на распродаже. Как наличие майки не делает из тебя хорошего спортсмена, так и ачивка приключистика не превращает тебя в скиллованного игрока. А то, что ты ей гордишься на протяжении столь долгого срока лишний раз доказывает твою ограниченность.
У него просто никаких достижений в реальной жизни нет, а тут в игре что-то заработал, над чем усердно трудился. Посчитал, что это достижение покроет все остальные неудачи в игре, и поднимет его в глазах особей женского пола. И походу, так был возбуждён этим трофеем, что его мозг решил вознаградить его во время ночного сеанса отдыха и предоставил ему сон, где перед ним искупалась великолепная и страстная девушка, а потом сказала ему на ушко, что он успешный геймер, а все остальные, просто завидуют его успеху, а поэтому будут пытаться сбить его с толку, но он не должен будет верить
“Собрал не правильный билд, кривой… очень сложные ВП, частые смерти героя - брехня, милый. Это не важно, ведь у тебя есть “Приключистика”… это самое главное достижение в этой игре, а на остальное нас… нам всё равно, не слушай их, фу” - Сказала она. “ООООУ!!! Генриетта… милая Генриетта” - Ответил он. Проснулся немного влажненький, но с чувством гордости и самоудовлетворения. Продолжил творить ещё больше неведомой фигни.
Так и есть. Я уже сбился со счёта, сколько шутеров прошёл на последнем уровне сложности с того момента, как он в первый раз упомянул о приключистике в Diablo 3. Например, за последние 3-4 недели прошёл Doom и Doom Eternal на Кошмаре, заработав 98% синглплеерных ачивок, 4 из которых есть у 2-3% игроков. А эти две игры, как ты и сам понимаешь, намного сложнее и динамичнее Diablo 3. Там нужна молниеносная реакция, доведённая до автоматизма. Про усложнённые мастер-уровни вообще молчу. А всё благодаря скиллу в Quake 3, в который я играл в компьютерных клубах с другими игроками в начале 00-х, состоял в сильном клане и участвовал в региональных чемпионатах. Прошло 20 лет, а навыки остались. Поэтому сейчас играю в шутеры на самом высоком уровне сложности. При этом, не считаю это каким-то сверх-достижением. Для меня это всего лишь компьютерные игры. Прошёл одну, преодолел трудности, получил удовольствие, заработал ачивки, забыл. На очереди следующая.
Нет, никакое не ничто. Она была и будет главным достижением.
Только для тебя.
В реальной жизни, в выработанном карьере.
Нет, не только для меня.
В реальной жизни вживую, прямо перед тобой, на расстоянии вытянутой руки. Так что облом.
Только для тебя, бедняжка. Уймись уже, наконец. Без тебя так хорошо.
Да, но только не непосредственно передо мной. Будучи обрадованной моими скриншотами с ачивками, снялась на видео купающейся в выработанном карьере и мне прислала ролик. Вот и всё.
Как скажешь. Но ты предложения из контекста не выдирай, не красиво. Хотя, ты и не опроверг, что это сон. Всё понятно.
В реальной жизни, но только не непосредственно передо мной. Будучи обрадованной моими скриншотами с ачивками, снялась на видео купающейся в выработанном карьере и мне прислала ролик. Вот и всё.