Он заявлен как последний сезон Diablo 3 с новым контентом, который будет не таким масштабным, как контент 28-го сезона. Пока это - всё, что о нем известно, но Blizzard еще может изменить свое решение. Да и подробностей о контенте 29-го сезона, как и о нем в целом, пока что нет. В общем там еще видно будет.
О, главный и к с п е р д по ДЗ озвучил новости двухмесячной давности! Спасибо за актуальный контент! Ура, товарищи! Бурные овации автору и тему можно закрывать, не развивая!
Бедняжка. Если в старых темах никто не отвечает, значит надо создать новую. Всё как я и предполагал.
Тебе бы друг, справиться с тем, что сейчас в игре есть, так то… Очень сомнительно, что Blizzard изменят своё решение. Diablo 3 для них, как кость в горле, но… я, уверен, что с Diablo 4 они тоже залетят, и конкретно, но контента клепать будут, думаю, почаще… Мне понравилось как в новостях написали :
" В Blizzard перестанут активно поддерживать Diablo III, поскольку компания сосредоточится на разработке контента для Diablo IV, релиз которой состоится 6 июня 2023 года"
Значит… “активно” поддерживали игру, оказывается К Diablo 2R они и то патчи пилят чаще . Вот это активно, а то, что происходило с Diablo 3 это… сам придумай, ты у нас умный.
Лучше, скажи, они у колдуна комплект “Адского зуба” с “Громаднями” как-нибудь апнут сильнее или я так и скончаюсь не дождавшись этого события? Блин… начинаю волноваться
Привет, Пэйн. Как я тебя понимаю. Курица в Зубе с Котёнком в Кубе - это один из моих самых любимых билдов. Быстрый и весёлый. Помню, как в нём бегали, делали завоевания и пролетали ВП70-75 за 1-2 минуты в 2016-2017гг. ещё до того, как апнули сэт и кольцо Низкорослого человека. Кто-то с тремя собаками для ЛПХ или с одной большой, огненной. Как же это было офигенно, бегать курицей как спидранер.
Привет. Да, блин… хочется конечно, чтобы “Громадни” и “Псы-зомби” уже посильнее кусали и били врагов, хотя… может дело и не в уроне, а просто какой-то что ли масштабности не хватает, уныленько это всё происходит, особенно на 115-120 ВП. Спидранить, вроде, в нём и сейчас можно с курицей, я не пробовал. Я в игре что-то долгое время уже не появляюсь, сезон закрыл и всё, скоро из клана выпнут Жду, что наш “друг” скажет по этому поводу, так сказать, экспертное мнение.
Я тоже, открыл все печати Алтаря, закрыл сезонный поход, ВП150 в одиночку и досвидос. Не играю с 31 марта и, наверное, уже не буду. Скоро релиз Diablo 4. Ждать осталось совсем недолго.
Я не покупал. Да и эти танцы с бубном, чтобы купить на ру аккаунт или даже на иной аккаунт другой страны, но с виртуальными картами и прочей фигнёй… не хочу. Подожду, пока что. Она сырая выйдет, поглядим, что будет дальше.
Понимаю. Я тоже не покупал. Жаль только, что в Diablo 3 из года в год все сезоны такие простые. Сколько на моей памяти их прошло, а ни один из сезонных походов не представлял собой никаких трудностей. Все задания и завоевания словно детский сад. Второй-третий день и сезон завершён. Так хотелось чуток помучиться, приложить усилий, испытать хоть какие-то трудности, но нет. Ничего не было даже в помине. Даже комплектные подземелья, и те выполнимы. После просмотра видеогайдов, вообще запросто. Эхх!..
Она давно оказуалена Blizzard. У меня есть пара друзей, которые именно из-за этого и перестали в неё играть. А вот… некоторые “личности” не могут даже с оказуаленной игрой справиться. В Resident Evil 4 Remake сейчас играю.
Тоже играю. Заодно наслаждаюсь новой системой на 12700kf и ddr5.
Не плохо так. У меня конфигурация по приземлённей, конечно. Не особо люблю ремейки “резидентов”, я больше олдфаг… хотя Resident Evil 3 “Remake” ждал… и, как оказалось, зря.
Справился. Об этом говорит получение мной “Приключистики” - одной из главных и, разумеется, очень редких ачивок. Ты лишь требуешь от меня слишком многого.
Я не могу сказать что-то по этому поводу. У близзардовцев спрашивай. Да и сомневаюсь в том, что они к тебе прислушаются. Игроков много. Каждый из них чего-то хочет. Всем не угодишь.
Я ничего от тебя не требую, вообще. Просто констатирую факт, а о тебе он давно сложившийся, о чём говорит твой видеоконтент (не словом, а делом ), вот и всё. Ты не та категория, не льсти себе.
Ну, нет, так нет. Хотя… мог бы поддержать товарища… обнадёжить, так сказать, а ты вот так
Вообще собрал систему под новинки игровой индустрии. На одном Д3 зацикливаться не стоит, как делает это наш “профи”.
Всё ещё может, но вероятность этого мала.
Кстати, про мой старый ПК. Его я использую, но, конечно, не для игр. Вчера я на нем очередной рассказ написал, ну такой, для своей семьи и, максимум, для родственников. Работая над рассказом, я сидел за экраном монитора примерно три часа. Так что есть что делать на старом ПК. Ну и, конечно, с его помощью занимаюсь интернет-серфингом.
Нет, просто я - обычный геймер.
Я ничего не знаю о планах близзардовцев относительно этого и не могу знать об этом что-то.
В своей категории он “Профи”. А ведь, если бы он всего лишь начал прислушиваться, учиться и проводить работу над ошибками, то с ним было бы легче, но… он считает, что топчут его мечту, а никому не понравится, когда это делают, а он этим живёт. Ну… да ладно.
Ну, это да, как раз, как ты любишь.
Хорошо, как скажешь.
Да не… что-то знаешь, по-любому.
Знаю не больше вас. Знаю, что 29-й сезон - последний сезон с новым контентом. Но что это будет за контент, мне не известно.
Я заметил, что ты любитель собирать билды “на изнанку” (если опустить много других деталей) и брать умения, которые не особо подходят под определённый комплект, а то и вообще лишнии. Я к тому, что если хочешь собирать что-то своё или любишь “фантазировать”, то для тебя есть комплект колец “Наследие кошмаров” или легендарный камень “Наследие снов”. С ними, ты можешь, вообще, собрать то, что хочешь и пробовать свои силы в ВП. Тебе, возможно, даже понравится такой вариант развития. Если уж не можешь настроиться на то, чтобы не выкладывать посредственный видеоконтент, то хотя бы перейди на этот вариант развития. С ними будет хотя бы понятно что-то от тебя и хоть как-то объяснимо, а так…