Всё, что пока можно сказать о 29-й сезоне

Очень трудно было пройти это подземелье, но старательность дала свое.

Но красавицы не купаются перед теми, кто не доказывает им свою геймерскую успешность, и тем более вместе с ними. Очередное мое видео и есть доказательство моей успешности.

Так оно и было.

Лайков: 1

эхехе…
отож ни кудишкина ни тудышкина в самом деле

Ну и где-тут что-либо про 29-й сезон? Опять пост “я выкладываю очередное свое видео, которое все равно никто не будет смотреть”

Потому что выкладывать очередное своё видео было и есть его изначальная цель. Создание новых тем это всего лишь предлог. Только представь, насколько человек болен и одинок. Два года подряд одно и то же, как заезженная, старая пластинка. Большинство уже перешли на D4, а он продолжает нести ахинею о своей геймерской успешности в D3 и купающихся красавицах. “Мечты, мечты, где ваша сладость?” :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Я о нем ничего нового не знаю. И для меня уже вообще не важно, начнется ли когда. Я теперь вообще жду хоть каких-то новостей по Д3.

Ты о чем вообще? Ты не догоняешь как абсурдно это выглядит? Нормальным, адекватным девицам не нужно ничего доказывать и класть они хотели на таких как ты и на твою “геймерскую успешность”. Для них важнее сосем другие качества. Так что прекрати, а то все это больше смахивает на кретинизм.

Прикол в том, что у него нет ничего перечисленного им самим - ни успешности ни купающихся красавиц. Только старая консоль с Diablo 3, без подписки xbox-game-pass-ultimate и нереализованные фантазии. :face_with_hand_over_mouth:

Да это понятно., их у него никогда не было, нет и не будет. Более глупого и нецуразного ничтожества я ещё не встречал. Мне вот интересно, как он выглядит в реале. Этакий гоблин, с тонкими ручонками и кривыми ножками?

Она у меня есть и выражена в получении “Приключистики”. Если хотите возразить, найдите в интернете и выложите здесь статистику, показывающую, какой процент игроков получил это достижение. Только она опровергнет или подтвердит мою успешность.

Девушки бывают разные и для каждой что-то важное. Для одной важнее одно, а для другой - другое. Всем не угодишь.

Вот видишь, он опять про приключистику, которую в этом сезоне не сделал только ленивый. А если учесть, что 90% игроков этого сезона ботоводы, то получается приключистика у 90% онлайна, а стартовало в этом сезоне около 14к подписок.

Это не доказательство. Давай статистику с процентом получивших её игроков.

Успешный геймер - тот, кто благодаря своему геймерскому мастерству зарабатывает хорошие деньги, знаменит в среде других геймеров и помимо игр имеет успех в реальной жизни. Ты зарабатываешь хорошие деньги? Нет. Ты легко-узнаваем в среде геймеров из других стран? Нет. Ты любишь путешествовать, бываешь в разных странах, имеешь успех у противоположного пола? Тоже нет. Тогда ты никакой не успешный и не геймер. Так, слабый игрок-одиночка с завышенным ЧСВ. :smiley:

Тебе нужна эта статистика - ты её и ищи. Мне лень, в отпуске есть более интересные вещи, чем игры.

Давай сюда статистику с процентом получивших “Приключистику” игроков. Лишь этим ты мне что-то докажешь.

Тогда не пытайся доказать, что у меня нет успешности.

https://cdn.discordapp.com/attachments/277521362640437249/1119310831360946236/161lNhxG9lE.jpg
https://cdn.discordapp.com/attachments/277521362640437249/1119310844824670258/7XNYvOROUzA.jpg

Вот она успешность, вылет за границу на отдых.
А тебе есть чем материальным похвастаться? Или так и будешь никому ненужной приключистикой?

Всё это не то. Давай статистику с процентом получивших “Приключистику” игроков. Иначе тебе не подтвердить и не опровергнуть то, что я не успешный геймер. Либо ищи эту статистику, либо признай факт моей геймерской успешности.

Приключистика очень простая ачивка, которую можно заработать за месяц. Если поднапрячься, за полторы-две недели. Ты её заработал за четыре года. Лёгкие ВП проходишь долго. Так что никакой ты не успешный геймер. Ты слабый геймер и играешь слабо. Командовать будешь в своём доме на кухне. :slightly_smiling_face:

По данным какой веб-страницы это определено? Дайте адрес или скриншот.

Простые ачивки получают большие проценты игроков.

я не знаю как попросить администрацию этово далбiаоба изолировать от форума
понимаю што получу
ребят просто не пишите плиз ответы ему, понимаю што сложно, но епрест он с этого и кормится

Совершенно верно, “приключистика” одна из таких простых ачивок. Просто ты тугодум, выполняешь все поручения во всех актах за 2 часа, а нормальные геймеры бегают по поручениям в открытых рандомных играх в корректном билде. На все поручения во всех пяти актах у всех уходит 5-7 минут. Максимум 10. Это уже на 3-й день после начала сезона, когда у большинства 600+ парагон и собран сэт для фарма коробок, рифтов и фаст-ранов (две-три минуты один забег) в лёгкие ВП100-110. Делай выводы. :sunglasses: