Всё, что пока можно сказать о 29-й сезоне

У тебя всё семейство по ходу такое, как ты сам. Уверен.

Лайков: 1

Дело не в семействе. Просто он любит ныть, повторяя одно и то же из раза в раз.

Ну генетику и наследственность никто не отменял. Там семья …изданатиков живет. Вот просто знаю. Я разведчик ещё с первой войны, и я его чувствую, я знаю где подвох, хеp нае…ешь

Так что шел бы ты отсюда уже, на своих полусогнутых. Просто зае уже всех. Ты понял меня, Валера?

Считайте их кеми угодно.
Касательно моих планов по Д3 я пока не могу сказать что-то определенное. Всё будет зависеть от того, как будет дальше складываться ситуация.

Речь не о твоих родителей. Речь о тебе. Ты постоянно ноешь. Я уже сбился со счёта, сколько раз за эти два года ты рассказывал всем нам про свой древний ПК, ноутбук и игровую консоль. Про Д3 - вообще смешно. Разве тебя кто-то спрашивал про твои планы? Нет. Так зачем ты нам рассказываешь о своей жизни и отвечаешь на одни и те же вопросы, которые тебя никто даже не спрашивал? Это как-то странно. :slightly_smiling_face:

В общем продолжаю играю в Д3, в основном занимаясь прохождением великих порталов П 118-го уровня.

speak horadric speak horadric держи в курсе speak horadric

Прохождение ВП 76-уровня и выше - это уже вершина геймерского мастерства, показатель высоких качеств игрока. Это можно уподобить купанию в лаве этой девушки.

А прохождение ВП140-150? :grinning:

Всё то же самое. Ибо максимальная сложность игры равна сложности ВП 75-го уровня. А любые сложнее его - сверхсложные.

Значит, если я закрывал ВП75 в конце первого дня сезона, на второй день закрыл ВП115, а под конец первой недели игры спокойно пробегал ВП130, то у меня высокие качества игрока? Круто. Пойду налью себе в бокал ликёр Baileys со льдом и съем кусок торта Наполеон. Жизнь удалась. :sunglasses:

:rofl: :rofl: :joy: Ясненько.

Никто не говорит, что это не так. Это совершенно верно.

Помнишь моё видео, где сорка со шмотом из гoвна и палок с 600 парагона закрывает 117 портал за три минуты? Этот ещё доказывал, что у меня шмот лучше, чем у него :smile:

Конечно, помню. С громким бойцом логика и аргументы неприменимы, т.к. он живёт в своей иллюзорной реальности: или у тебя шмот лучше или ты используешь что-то запрещённое, какие-то читы. :smile:

Заходил сегодня на Твитч. Стримы по Diablo 3 вообще смотрит очень мало людей. В какой-то момент число зрителей упало до 9. Понятно, что стримить эту игру в таких условиях нет резона. Играть в неё если и можно, то разве что ради разгрузки дешевого ПК. Оно и понятно. Зачем снимать фильм про то, чем интересуется всего 5 человек.

Молодец. Наконец-то до тебя начинает доходить. :sunglasses:

На сколько это будет для меня, покажет время.

Кстати, о еще одном преимуществе игровой консоли перед ПК. Пользователю консоли не надо беспокоиться о том, будет ли работать та или иная её часть. Любая игра будет использовать всю аппаратную часть консоли. И это хорошо, учитывая то, что именно в играх проводят большую часть времени консольные геймеры. Не надо забывать, что игровые консоли созданы в первую очередь для гейминга. Компьютер же из-за его конструктивных и других особенностей может использоваться в основном для интернет-серфинга или фанрекинга, где не требуется большая вычислительная мощность. Если это так, дорогая видеокарта может оказаться лишним грузом. Понятно, что, скорее всего, тогда и не было смысла покупать её.

Какой ты нудный. Два года чешешь языком одно и то же, сам себе ставя лайки. :smile:

P/S: На дворе лето. Пляж, море, девушки, встречи, развлечения. Diablo 4 тоже очень порадовала. Счастливо оставаться наедине со своей игровой консолью и никому не нужными видосами Diablo 3. :sunglasses: