Сразу предупрежу, что это пока лишь предположение, которое потом может быть подтверждено или опровергнуто.
33-й сезон начнется 11 октября 2024 года.
Сразу предупрежу, что это пока лишь предположение, которое потом может быть подтверждено или опровергнуто.
33-й сезон начнется 11 октября 2024 года.
Еще не скоро
Сообщение должно быть не меньше 20 символов, поэтому напишу: хавать хочется очень
боец. если бы ты был бы умным то играя так много лет в diablo3 мог бы и запомнить что о дате начала нового сезона всегда пишут на оф сайте разработчики.
а по-моему глупо запускать сезон в д3 11 октября. Спустя 4 дня после старта нового дополнения к диабло4. выждать бы недельки две
Да, да и написанное мной - предположение. Но я это почерпнул с англоязычного форума. Вот.
Да и то там скорее предположили, чем пытались предсказать.
боец. я тут посмотрел. ты каждый раз в середине сезона создаешь глупую ненужную тему с предсказаниями и предположениями. тебе что от скуки делать нечего?
djmag. да ты прав. я вообще считаю что после старта нового дополнения в diablo4 8 октября никому не будет интересен старт сезона в diablo3. ведь в diablo3 это rosc-сезон. повторение того что было. а в diablo4 все новое. новый патч и новый аддон который все ждут около года.
Возможно. Кто знает. Там видно будет.
я знаю. я. diablo4 это новая игра в которой онлайн в несколько раз больше чем в diablo3. анонс аддона был еще год назад. все ждут этот аддон. релиз аддона 8 октября. на ютубе все диабло стримеры говорят об аддоне и играя на птр сервере изучают и показывают весь новый контент. релиз аддона в diablo4 вот главное событие октября. для всех. ну кроме тебя конечно. тут и так понятно почему.
Мне одному кажется, что Kentardairon - ещё одно из воплощений бойца? Интересные у него ролевые игры. Чего только не сделаешь ради создания искусственного ажиотажа вокруг бессмысленных тем и привлечения внимания.
не. я не он. поверь. он же все время пытается как бы уйти от ответа и закрывает глаза на правду. ему не нравится когда говорят правду. он хочет казатся крутым и умным. а я пишу как есть. у меня консоль нового поколения. еще есть подписка и я играю в разные игры а не как он в одну. не так много. ну только иногда вечером перед сном. еще у меня есть макбук и айпад для учебы и я умею пользоватся смартфоном. нам это выдают всем в школе для учебы каждый год новое и бесплатно. я просто отвечаю. а вот он всегда создает глупые темы на многих форумах. потому что ему скучно и никто с ним не общается наверное.
Закончится 32-й - 13 октября. Начнётся 33-й - 18 октября. А вообще, могут продлить 32-ой.
А разве не 12-го числа начинается каждый сезон?
А откуда тебе это известно?
Ничего не исключено. Нам же о планах касательно 33-го сезона не известно.
Да. Я знаю это по сервису Twitch. Там видеотрансляции Diablo 4 имеют больше зрителей, чем видеотрансляции Diablo 3. Но бывало и наоборот, когда в Diablo 3 начинался очередной сезон. По крайней мере так было в первые дни прошлых сезонов.
Этот видеосервис в стране моего проживания (России) замедляют и, если верить слухам, собираются полностью закрыть к нему доступ. Совсем YouTube пока не заблокирован, но из-за его замедления видео можно смотреть только в низком разрешении. При этом ролики с первого раза может загружаться лишь самое начало ролика. Если открыть его второй раз, он воспроизводится нормально. А в августе были и дни, когда YouTube почти не открывался или открывался крайне медленно. Тогда мне помогало только использование GoodbyeDPI. Потом, правда, эта проблема исчезла, но всё равно сервис замедлен.
Думать и, тем более, писать такое не хорошо. Мало ли что тебе кажется.
Это не обязательно может быть указанное число.
А ты не боишься через этот софт поймать вирусы? Ты же торрентов боишься)
Нет. Дело в том, что было заранее ясно, где брать эту программу. Это - сайт GitHub. Когда ты знаешь скачивать браузером программу, то у тебя в таком случае меньше шансов заразить свой ПК всякими вирусами. GitHub - известный сайт и вирусами он заражен быть не может.
А скачивание торрентами - совсем другое дело. Придется скачивать откуда-попало и у кого-попало. Тогда будет высокий риск заразиться. Так что не буду так скачивать, что бы мне здесь про торренты не писали.
боец. скажи а какими ты пользуешься стриминговыми сервисами для просмотра фильмов и мультфильмов на смарт тв? у меня ну наша семья у нас подписка на netflix. очень удобно и там большой выбор.
А тебе не всё равно? Не думай об этом. Просто, жди.
Смотрю ролики хоть в 4к, пока не заметил какого-либо замедления, да и у меня провайдер хороший дома, пользуюсь ими уже 12 лет. А вот на работе YouTube не запускается, вообще.
Никакими из них сейчас не пользуюсь.
Этот сервис вообще не работает в России.
а почему не пользуешься? не нравится смотреть фильмы онлайн по смарт тв? или скорость интернета не позволяет?