Дата начала 33-го сезона

Не знаю, что смотреть. И вообще предпочел бы телеканал.

а ну понятно. бывает. ну а хоть на youtube есть premium подписка?

Такой подписки у меня нет.

хм. на xbox нет так как ты боишься что забанят акаунт. netflix не работает хотя есть много и других стриминг сервисов. ну хоть где то на каком то хоть одном сервисе у тебя есть платная подписка?

На гитхабе тоже можно вредоносный код добавить и даже больше скажу, спецом для русских такое там практикуется.

У меня платной подписки вообще ни где нет.

а почему? оформить платную подписку очень просто. еще она дает много приятных преимуществ. ну типа как обычный и vip аккаунт.

По причине необходимости экономить. Ведь там, где я живу, всё дорожает.

да ладно. у тебя что даже нет одной тысячи в месяц на удовольствия? это же не долларов а каких то рублей. ты наверное так по приколу типа пошутить.

Нет. Пишу то, что есть. Платной подписки у меня ни где нет.

Повторяю. Нужно экономить. Там, где я живу, всё дорожает.

ну раз ты не ищешь новых возможностей и даже не пытаешься изменить ситуацию в которой ты сейчас то значит тебя все вполне устраивает.

Я тоже живу там, где всё дорожает, но это не повод на себе любимом экономить. Я захотел премиум комп - собрал. Захотел платную игру - купил. Жить надо сегодняшним днём.

2 лайка

правильно. мой папа тоже говорит что жизнь одна и экономить на себе это самая большая ошибка.

Kentardairon, а ты хотя бы иногда мэрмэйдику смотришь?

Что на счет 33-го сезона, он может либо раньше, либо позже указанной в этой даты. Так что то, что указано в начале данной темы, чистой воды предположение.

я сам умею плавать и два раза в неделю хожу на секцию по плаванию. у меня там есть подружки. вот на них и смотрю а они на меня. после тренировки мы общаемся и ходим гулять и любим ходить в макдональдс брать ванильный коктейль или мороженое макфлури. мое любимое.
что насчет 33 сезона как там раньше или позже мне все равно. 8 октября релиз нового аддона в diablo4. это круче и интереснее.

Это, конечно, может еще сильнее снизить популярность Diablo 3.

конечно. в diablo4 могут играть вместе те у кого консоль и игровой пк. забыл то слово. в общем это еще ее один большой плюс. ну а про частые патчи и постоянные улучшения ты наверное сам слышал.

В Диабло 3 играют такие, как ты, которые не могут новую игру купить. Я например 8 месяцев играю в Диабло иммортал без доната. В некоторых рейтингах я топ 2-3 сервера уже. Так сказать догнал игроков среднячков. А тебе нечем похвастаться, нету тебя ни-в-каких рейтингах.

Я, к счастью, ни как он, но играю в Д3, когда получается по времени. Это, скорее, уже как дело привычки. Д4 тоже есть, но… я прошёл там кампанию, чуток побегал еще по миру… и забил нафиг, желания возвращаться пока что-то нету. Когда играл в неё, там багов еще было гора и маленькая тележка, да и бегать постоянно подземелья, тогда… это такое себе, особо разнообразия не было. Диабло иммортал… на разок. Каждому своё.

Сейчас он тебе напишет, что это не важно, и разумеется, обоснует. :smile:

Ну и Тираэль с этим. За занятие первого места не предусмотрена ачивка или ачивка. Так что это - так себе.

Есть чем. “Приключистика”, другие главные ачивки и некоторые сезонные декоративки.