Дата начала 33-го сезона

согласен жизнь унас одна инасебе нечево экономить

Далеко не только по этой причине.

Важно понимать, что траты бывают разные и могут быть напрасными.

https://cdn.discordapp.com/attachments/277521362640437249/1283149023846465640/image.png?ex=66e3eb67&is=66e299e7&hm=c8326a1222c67c99640316fe1c56536b12a0ccea023464a95fb62dd30451b10b&

Испытание реликвария инф 2, третий босс, самую малость не хватило его соло завалить. Рейд на 4 босса, которые не скалируются от количества игроков, они именно на восемь человек рассчитаны.

боец. я школьник. мне родители дают деньги. ну там мороженое себе купить или сходить с подружками в кино. школьный буфет бесплатный. все остальное ну там новые вещи или что то прикольное покупают когда мы ходим по магазинам в шопинг центрах. скажи а ты взрослый и работаешь и зарабатываешь сам и тратишь на себя или тебе тоже дают немного так как все остальное покупают?

Отвечу на это лишь так. Я - взросляк, но инвалид. У меня церебральный паралич, из-за которого я не хожу и лишен дара речи.

ааа. понятно. сори не знал. тогда конечно хорошо что есть консоль чтобы играть даже в одну игру. без этого тебе было б очень скучно и грустно. а так запустил ее ну там побегал порталы повыполнял эти сезонные задания, отвлекся и хоть как то стало веселее. прикольно что в diablo3 на консоли есть автономный режим.

Вот и пока тестовая версия связанного с 33-м сезоном обновление.

Как вы прокомментируете это?

ну что и как тут комментировать? чудеса случаются. ты столько ныл ныл и ныл. вот и наныл.

Если я правильно понимаю, это обновление направлено в основном на улучшение версии игры для компьютеров Apple. Но и версия для Windows-ПК что-то получит. К сожалению, это - то, что я могу констатировать.

почему к сожалению? наоборот. очень хорошие нововведения. особенно для тех кто играет на пк и apple. ведь diablo3 устаревшая и не требовательная к пк железу игра что даже на старом пк должна идти без проблем. даже если не было этих обновлений. на новых так вообще.

О каких нововведениях ты говоришь? Там, конечно, упоминаются компьютеры Apple, какие-то их чипы и исполняемые файлы, но нет подробного описания того, какие изменения затронут версию игры для компьютеров Apple.

про улучшение для компьютеров apple. у моего папы как раз imac 2023 года. а у меня macbook air.