и то не впечатляет, поцыки в топе в прошлом сезоне 10 000 набрали.
чтобы закрыть все ачивки сезона (ВСЕ ачивки сезона, а не сезонный поход) много не надо и на 800 парагоне уже скучно и нечего делать а косметос фармится на обычке и парагона от него не прибавляется.
пока ты фармишь 1400 на софт сезоне я сфармила 600 и пошла на хкс где еще 300-500, а потом на азиатский сервер, а потом на американский. еще и по нескольку персов за сезон наряжаю и играю, тоже время. если б я все это время в одного перса влила тоже бы с 2к ходила.
после окончания 23 сезона мне на парагон несезона 15 всего упало (а в сезоне было 800). оттого он и низкий.
не все фармят парагон и пушат вп, прикинь.
А с какой целью играете на разных серваках? Или там везде френды которые зазывают? )))
мне просто нравится играть. вкачаться, собрать билд, закрыть ачивки. повторить. после 800 мне уже неинтересно. даже самый крутой перс после 110 вп вызывает зевоту и ужас от мысли что надо ролить первозданки и точить калдесаны. для меня это кошмар.
и да, на европе у меня 100% ачивок. решила вот заняться другими серверами есть еще невыбитый косметос и незаработаные цифровые галочки.
Это “сезонщики”. Играют на трёх регионах, на софте+хк и нигде нет ни одного грамотно одетого и нафаршированного перса. Им интереснее ачивки, которыми они почему-то всегда гордятся. Наверное, для самоуспокоения. У меня во френдах тоже есть пару таких человек. Игроки они никакие. Начинают борзо, а на третий-четвёртый день сливаются и заходят раз в неделю на часок. Зато, если с ними поздороваться, они готовы часами рассказывать про то, как делали ачивки.
На вп 100+ играть невозможно! Лагает дико(10 фпс макимум). А так Они игру продали+дополнение, а глючит что ппц. Приличных матных слов не найти, пусть горят в гиене огненной коммерсанты злолюбучие!
p.s комп и инет норм
Инфа сотка… не иначе…
Хм, странно. У меня комп 10-ти летней давности: win7-x64, проц i7-2600k, 16GB оперативка, только видяху в 2019-м купил новую, 1070Ti и 2k-игровой монитор Aorus. Diablo 3 на ультрах QHD выдаёт 80-110 fps. В ВП-замесах 40-60.
Чел играет один и в свое удовольствие.
Не всем. Может, чел одинокий и хочет показать свой геймплей. Что в этом такого?
С таким парагоном, наверное, вп 150 закрываются с закрытыми глазами.
Зачем выставлять на всеобщее обозрение то, чего не умеешь? Может, стоит для начала подучиться, понять механику игры, набить руку в конкретном билде, а уже потом загружать и делиться своими видео? Должна быть хоть малая толика адекватности и самокритики. Ему сто раз писали, “твои скучные видео никому не впёрлись”, просили по-хорошему пожалуйста, не публикуй больше свои видосы, но ему всё пофиг. Плевал он на все комментарии и просьбы. Ему важно доказать самому себе, что он “хоть на что-то”, но способен. “Я прошёл портал дерзаний”, “Я закрыл великий портал”, и то, если бы там хоть было на что смотреть, как у wudijo.
Ты тему не попутал, бухаешь что-ли?
- Не дерзи.
- Не попутал.
- Я ответил на комментарий Медведицы.
А , понятно, он молчит, так ты его решил так разбудить, чтобы потом хвастаться своим “скиллом” ботовским?
Опять ты за своё - дешёвые провокации. Не, не проканает. Сразу досвидос. Без обид.
Ну прощай. На будущее, ты на сайтах, таких как Ros-bot, под другим логином-ником хоть регистрируйся.
На будущее. Научись сначала грамотно писать и не влезать в чужой диалог.
А в чем проблема-то? Ну публикует и дальше что? Если они такие скучные и бесполезные - просто не смотри и проблем не будет.
Или тебе жалко близовскую форумную базу данных, а то глядишь разрастется и новый SSD им придется покупать?
Дело не во мне. Многие сошлись во мнении, писали ему, просили его. Бесполезно. Был найден единственный выход: после того, как он опубликует своё очередное видео или комментарий, не отвечать ему, чтобы у него не было возможности публиковать свои новые видео.
Исправил, ты от этого умнее думаю не стал, да и попрощался вроде.