Дьябло3 изуродовали

Во-первых, они нигде конкретно такое соотношение не декларировали. А во-вторых, в чем проблема: 4 древних из 37 легендарок это и есть почти 1 к 10. Но выборка совсем мала, так что это пальцем в небо.

Всегда был и остается 0,23% - одна первозданка на где-то на ~450 лег. Есть статистика ботов на сайте, который я тут публиковать не буду по известным причинам - можете поискать в гугле - там миллионы дропов за сутки приводятся и в процентах тоже вся статистика. А это уже огромная выборка. И там 0.23%.

2 лайка

Лиха беда, начало…

Лайков: 1

1 на 450 это примерно то, что я и написал. В этом сезоне я даже не пытаюсь первоздан вылавливать, а в 24-м долго посидел. Бывало, что по 1200 легендаров и древних без первозданов падало. Зато потом во время фарма с одного стража 2 парвоздана, а затем еще пару проходов по одному. Причем абсолютно не нужные, как говориться - первозданное г… В ранних сезонах было с этим делом лучше. Я даже с блогерами на эту тему общался которые видосы выкладывают. Они мне сказали, что Близы рандом поменяли. Старые рецепты не работают(

Ну, строго говоря, 0,23% это практически то же самое, что и 2,5 первозданки на 1000 легендарок )

2 лайка

Строго говоря? Нет. Я ж лишь уточнил, не спорил.
Алаверды, дзынь! :slight_smile:

2 лайка

Хотя мужики! Может я зря Близов и ругаю. Мне уже в этом сезоне 2 сэтовых первоздана выпало. Правда для разных сетов. Антиутопические очки и пояс Инны. А сезон еще только начался). В прошлом тоже 2 сэтовых было, ранец Цирии и раритетные сапоги. Такими темпами вне сезона потихоньку и наберется сет из первозданов)))

2 лайка

Дружище, ты сказал, что с ростом уровня парагона мобы становятся сильнее. Это не так. И я предложил тебе способ проверить.
ВП 20 или вп100 - для проверки твоего утверждения сойдёт любой.

Да ты сам проверь хотя бы на ВП100. 50 парагонов накачай и посмотри за сколько времени будешь проходить в начале и в конце.

Хотя не так. Начинай проходить на максимальном ВП который можешь закрыть за 3 мин. И наблюдай как с ростом парагона время увеличивается. Я это уже в течении 3-х сезонов наблюдаю.

В “конце” быстрее.
Ты за неанонсированную механику топишь чтоле?

От уровня параги толстота и сила мобов не зависит.
Я только об этом.

Чота долго мусолим очевидную вещь.

Просто вп разные по мобам и локациям. В каком нибудь лесу с кучей элиты все быстро. Словишь кишку с редкими мобами - дольше будет.

Только от этого скорость на одинаковых вп зависит, не от параги.

2 лайка

Ну не знаю. В 24 сезоне у меня урон на шестеренках 26 млн. был, а я только в соло смог 125 вп закрыть. Дальше не убивали, а просто времени не хватало. Игроки с меньшем уроном вп150 как то закрывали. Я сборку подстраивал под них, но это тоже не помогало. Неужели для разных игроков сила бойцов демонических разная.

В 25 сезоне пытался сдерживать парагон. Думал на открытой игре мне хотя бы 130ВП откроют, но фиг там, 2 дня потратил, самому приходилось команду паравозить(

Просто поверь=)
Сам подумай, сфигали сила мобов должна зависеть от параги? Ты её качаешь, чтоб выше по вп подниматься, а не для того, чтоб лишний геморрой себе наживать на одинаковых вп.

Растёт парагон - быстрее одинаковые вп закрываешь. Это именно на низких вп видно. На высоких - только от качества локаций все зависит.

2 лайка

Ну хз. Сейчас попробую парагу до 2к качнуть. Посмотрю что будет. Сезонный поход уже давно закрыт. 2 сетовых первоздана упало. Можно расслабиться и наслаждаться гамесом)

Хотя вру. Упало еще обувь Наташки и лук. Лук у Линдона сейчас, но он в некоторых сборках присутствует. Так что на первоздан не надо мне жаловаться. Первозданное г… конечно разбираю)

Ты форум как личный блог воспринимаешь?

Всем пох на твои достижения.

Ты о чем тут воще?

Ты сморозил фигню, я тебя поправил. Расслабься уже.

Шмот был неправильно зароллен, судя по текущему сезону. Кулаки грома в поясе у монка… горнило в кубе, 0 откатов в вещах, 0 области у дх, обстрел в шлеме ? Так конечно ничего не закроется, т.к. билды не работают.

2 лайка

Спасибо за рекомендации. Монка я еще не ролил. А дх ролил по аналогии с топовыми из турнирной таблицы, которым сезон обнулили за пользование багом. Еще тогда удивлялся как можно вп150 закрыть за пол минуты имея в руках синий арбалет. Переролю все.

Зачем такой (правильный) послушный, эй немного по безобразничать нее, не хочешь,
Собирай колдушку, Монк, он и в Африке монк, силён бродяга, а колдун интересен… Нагибает персов на 300 и более парагонов сильнее себя… Д3 не изуродывали, её обнанули.

Как же я люблю форум по д3))) Как не зайду, так какой то уникум новую механику сочиняет))

Где купить эти препараты, под которыми ты такое нафантазировал?)) Получается у кого 10к+ параги (ну или даже 4к+) - пушат т16 нефалемку в мета 4ке, а у кого нету параги - фастят 150 за 30 сек?

Скажи пожалуйста, мне очень любопытно, что ты думаешь на счёт калдесанов (калдесаны, ЕСЛИ ЧО, это тот же апп мейн стата, что и парагон) ? Что они усложняют?) Предполагаю, что уменьшает количество мобов на карте и/или количество пилонов и/или прокает на более убогую карту))))

2 лайка