Д4 - обсуждаем игровой процесс

Пока нет.
И символы.

Лайков: 1

Ещё вопрос. Сорян, что задолбал. Просто сам не нашёл инфы. Гневные сердца. Их можно использовать три (амулет + два кольца) или только одно?

И я задам ещё вопрос, как выполнить “Уничтожьте эхо Варшана, завершив сюжетную линию сезона” ? Я сделал цепочку квестов, где в конце надо

Спойлер

этого заражённого босса Варшана уничтожить

, а где найти его эхо? В сезонном походе висит задача “Уничтожьте эхо Варшана”, а где найти это эхо не знаю.

можно 3 амулет + 2 кольца

надо на 1 или 2 сложности сделать приблуду которая к нему дверь открывает и кокнуть его
он даст рецепт для 3го уровня
на 3 кокнуть он даст рецепт для 4го уровня
ну и на 4 кокнуть
а тусуется он в этих сезонных подземельях за закрытой дверью

4 лайка

О, отлично. Спасибо. К слову, я играю друидом через Сокрушение в форме Медведя. Дропнулось одно гневное сердце со свойством “когда цель поглотит крит.урон и последующий за ним в течение 2,2 секунд, после этого цель взорвётся и вернёт полученный урон всем вашим врагам вокруг неё. Пока урон накапливается, он повышается на 12,2%”. Хорошее сердце или хлам?

Спасибо, значит надо с этим призывателем Варшана, который я скрафтил по рецепту, идти в заражённые тоннели сначала на 3, а потом на 4 сложность.
А ты друидом через сокрушением 2 аспекта на оползень используешь, или без оползня играешь? Я тоже мишкой через сокрушение играю, вот этот билд пытаюсь собрать:
https://d4builds.gg/builds/6ecc279a-c3f4-47e5-b2e7-f0e1f2cfc7b6/
Кольцо на восстановление 2 духа при попадании по врагам я нашёл только на 81м уровне, скоро буду 82 :slight_smile:

Привет. Без оползня. С яростью гризли вместо оползня. Очень нравится АОЕшный билд, выносящий пачки вражин. :smiley:

Привет, я тоже без оползня, там 2 аспекта надо ещё добавлять на оползень, а я подумал, что это ослабит мою волну сокрушения, и не стал оползень добавлять. Я тоже с яростью гризли, но там надо следить,когда лужи ядовитые часто кидают под ноги, быстро выходить из этих ядовитых, и не только, АОЕшных луж. Эти лужи меня сильно пробивают, а когда их нет, выживаемость очень хорошая в этом билде.

А мне только сегодня выпало гневное сердце со свойством "когда на меня вешают эффекты контроля, то с вероятностью 46% (там от 40 до 60 диапазон) я превращаюсь в гризли на 5 секунд. Я пока не стал вставлять это сердце, всю бижу надо будет менять в скором времени на 800+ силы предмета. Если я его вставлю сейчас, то потом вытащить уже не смогу, и оно пропадёт напрасно :frowning: .

У меня тоже есть такое сердце. Даже два. Что, классное свойство?

Ну судя по описанию, впадаешь в ярость и срабатывает умение ярость гризли, даже если оно у тебя в откате, если я правильно понял. Но пробовать я не стал, а вдруг понравится, а потом уже вытащить его и вставить в новую бижу я не смогу :confused:

Это я ещё не выбил шапку Василия и грудак на перманентную формы медведя. Дух расходуется относительно быстро и приходится тупо вблизи спамить шипами земли в форме человека. :face_with_spiral_eyes:

Шапка и грудак нередкий дроп, часто падает, но с определённого уровня, мне после 50+ уровня они упали. А вот уникальная шапка Tempest Roar на друида с ветерками, или торнадо как ещё называют, вот это очень редкий дроп. За 82 уровня ни разу такая уникальная шапка ещё не падала.

Стоило поныть на форуме, как упал грудак. Магия. :smile:
P/S: Если честно, я не совсем врубаюсь, а в чём профит этого грудака помимо статов? Что даёт “медведь становится вашим истинным обличьем”? :face_holding_back_tears:

Ну +3 даёт грудак ко всем умениям медведя, а это все умения, сверху над описанием которых написано “Медведь”. У меня скилл Сокрушение щас равен 13, а без этого нагрудника только 9, хоть в описании и сказано +3, но при максимальной прокачке он уже +4 прибавляет :slight_smile: .

То есть, чисто статы, +3-4 к умениям медведя. Как бонус, ты всё время в облике медведя чисто ради прикола. Хорошо. А что даёт шапка Василия?

Все бонусы, которые относятся к умениям медведя, с этой шапкой будут распостраняться и на умения земли. Это относится ко всем бонусам, и тем, которые в парагоне прописаны тоже.

2 лайка

Хм, звучит интересно. Посмотрим на практике. Спасибо тебе за помощь и ответы. Я в Diablo 4 ещё полный нюбас, но мне интересно и я стараюсь. :blush:

Да без проблем :slight_smile: Я тоже нубас, как и ты. Вершков кое-каких нахватался, смотря гайды на Ютубе. Я стараюсь прокачивать персов (у меня их 4) по уже готовым билдам, выложенным в интернете, по возможности точно копирую всё, что там написано. С момента начала сезона и по сей день играю только друидом, трое других остались на несезоне.

Очень интересную инфу нашел, для фарма шмота.

Определенный шмот выпадает только определенными сействами мобов. Вот мэппинг:

Drop Chances List:
Bandits: Daggers, Maces.
Beasts: Chests, Crossbows, Swords
Cannibals: 2H Axes, Axes, Helms
Cultists: Daggers, Helms
Drowned: Scythes, 2H Maces, Pants, Boots
Fallen: Axes, Staves (Remember Crone is a two handed Staff not one handed)
Ghosts: Bows, Wands
Goatmen: 2H Axes, Axes, 2H Staves, Totems
Skeletons: Crossbows, Shields, Swords
Snakes: 2H Polearms, Swords
Spiders: Chests, Focus, Gloves, 2H Swords
Vampires: Bows, 2H Swords, Wands

Как вывод - надо фармить строго определенные кошмарные подземелья, с нужным типом монстров, например для фарма шлема, а друидам он особенно необхдим, фармим, к примеру:
Древний резервуар и Бастион Веры

Diablo 4 - How To Double Unique Drops and Find Tempest Roar Crone Staff Target Farming

3 лайка