Я тоже так поступил. Но цель была одна - разжиться наследным оружием и офхендом. Как только заимел, можно остаться на истязании и фармить крепости (если не пройдены) - там уровень вражин скалируется от нашего.
Аналогично. Только у меня был 64-й уровень.
После 10 безуспешных попыток завалить Элиаса в одиночку я сколотил группу из трёх таких же lvl60+, втроём мы его одолели. “Втроём они придут…” ©
Вообще, с вещами в DIV не всё так просто. Например, я уже 20 уровней не могу выбить себе нормальный двуручный меч 800+ с правильными статами.
Докачался до 100 уровня, но шмот наполовину кривой.
А я в этот данж на Элиаса пошёл на 65м уровне, мобы и босс там были 70го. Шмот на тот момент у меня был хороший, живучесть нормальная Во время битвы я почти умер, оставалось очень мало хп, но потом я сумел выкарабкаться, отхилился полностью и добил-таки босса своими сокрушающими волнами, убив его с 1й попытки без смертей
Это сейчас я свой шмот давно не обновлял уже, у меня 87й уровень, и я жду, когда мне выпадет хороший наследный шмот на 800+ силы предмета А он всё никак не падает, бижа вся священная у меня, наследной не нашёл хорошей ещё, давно пора менять, но ничего подходящего на 800+ силы предмета не падает
“Применяя к противнику эффект контроля, вы восполняете 2 (1-4 диапазон) ед. основного ресурса (духа)” - кольцо с таким аспектом 1 единственный раз упало мне на 81м уровне, и больше не падало Сейчас бегаю с ним, по толпе когда кидаю волну сокрушения, дух восстанавливается от этого кольца.
А как быть с гневными сердцами и гневными призывателями? Они же вообще почти что не падают. Или, чтобы разблокировать рецепт, нужно убить эхо Варшана на самой высокой сложности, т.е. истязании?
Я тоже хотел бы знать ответ на этот вопрос. На 3й сложности я долго бил Варшана, мало урона ему наносил, будучи уже на 80м уровне. Поэтому на 4й сложности я к нему не спешу, думаю подкачаться ещё уровня до 90
ГП только на сезонном верстаке из сундучков (мизерный шанс).
ГС тоже можно на верстаке из сундучков с сердцами (тоже рандом); либо в сезонных данжах может попасться носитель; ну и там же при помощи ГП.
ну здраствуй бодрый фарм теперя
чево и всем вощим желаю
зы упала кста с инквизитора элитки, я в эти теории что с кого то определенного падает не особо както верю, прост помоему много и быстро нада элиток гасить
А мне уникальная шапка на друля Tempest Roar не падала . 95й уровень, много других уников падало, но шапки не было …
дык в этом и кайф уников, будет шапка, обязательно, зато прикинь прикол какой когда найдешь ))
выпала на первой же Ашаве после перехода на Т4 на 64м лвле.Терь ненарадуюсь.
Ну тело на волка тоже выпало-пока что ношу,ничего нового не падет лучше
https://ibb.co/Hh2y9GV
что-то у Вас не так с билдом. Я на 56 закрыл без особых проблем, но дальше обнаружил засаду: наследственный шмот, который нападал, требовал 60 уровень.
Просто урезали его количество на шмоте: до патча собиралось 200-250 урона по уязвимых, после - 150
тут у каждого свой фан от игры. Мне интересней медленно воевать с 75 монстрами, чем валить с 1 тычка 55. Исключение разве что натиск, где не хочеться терять золу.
И особо я не спешу с прокачкой: предсезон показал, что уровня с 80 в игре просто нечего делать
Пред сезоном так мне на Некра упал меч на 67 уровне, и луче его до 100 так ничего и не упало
да, самый ненужный. Желательно на шмотке с 3 нужными статами
Но надо еще помнить 2 вещи:
- Есть приоритетные статы, например вероятность крита на кольце, или скорость атаки на перчах. И если етого стата нет на шмотке до рола, то при каждом роле его будет предлагать как один из двух вариантов.
- Ролить дешевле желтый шмот до апов и установки аспектов.
Обновление 1.1.1, выйдет 8 августа.
Я правильно понимаю, что монстров в кошмарных подземельях будет значительно выше и набор опыт, соответственно быстрее?
Большое спасибо за ценную инфу.
Заметил одну интересную, странную деталь. Это было до сезона и в самом сезоне. Суть в следующем: когда переходишь на более высокий уровень сложности мира, вначале, в первые 3-5 минут тебе падает обычное (не легендарное) оружие с очень хорошими статами, но потом даже спустя апа 10-15 лвлов если оружие и падает, то со значительно худшими параметрами. Пример: при переходе на сложность мира Ветеран, мне на друида упал отличный двуручный топор. При переходе на Кошмар, великолепная священная двуручка, которую я не менял более 15 уровней. Только при переходе на Истязание на 68-м уровне дропнулся отличный наследный двуручный топор, на который я запечатлел нужный аспект. Я уже почти что 78 уровень и за это время ни разу не упало наследного двуручного оружия со статами, которые по характеристикам и урону лучше того, что выпало на 68-го уровне самым первым наследным при переходе на Истязание. Только то, что хуже и значительно ниже. Как это так?
Подскажите, пожалуйста, играю соло, вышел из сезонного подземелья, нажимаю - “обновить подземелье”. Получаю: “Один или несколько участников группы сейчас в подземелье. Прежде чем сможете обновить, все участники должны покинуть подземелье”.
Какие участники группы, если я играю соло?
PS: отошел в сторонку, меня убили, теперь получилось. Никто не встречал подобного?
да, такая же фигня, много теории почитал на импортном форуме ну типа ловушку поставил в подземелье и тд
часто помогает выйти и в город телепортнутсяи потом назад к входу
но тоже не всегда
баг кокойто походу
Привет. Я тоже соло-игрок и очень часто встречал такой странный баг. Приходилось выходить в меню выбора персонажей и заходить в игру обратно.
Должен признать, Друид Торнадо с притягиванием к себе толп монстров это просто какая то имба. Правда без Ярости Гризли, если заморозят, сразу нежилец.
С тем же сокрушением 3 скила были, которые помогали выходить из этого состояния.
PS: мясника за 10 секунд ушатал. Это пипец. Друид Торнадо - лучшее, что я видел.
Я как Плюшкин, собираю разные аспекты для разных билдов друида Уже весь сундук забит легендарками и униками, места свободного не осталось
. Надеюсь, что шапка Ярость бури всё-таки выпадет, собираю вещи с аспектами и для торнадо друида, и от билда с сокрушением отказываться не хочу, храню шмотки для разных билдов вобщем
В сезонном походе в последней главе мне осталось ещё 4 раза (11/15) победить боссов вне подземелья, и все главы будут закрыты