Д4 - обсуждаем игровой процесс

Я тоже так поступил. Но цель была одна - разжиться наследным оружием и офхендом. Как только заимел, можно остаться на истязании и фармить крепости (если не пройдены) - там уровень вражин скалируется от нашего.

Аналогично. Только у меня был 64-й уровень.
После 10 безуспешных попыток завалить Элиаса в одиночку я сколотил группу из трёх таких же lvl60+, втроём мы его одолели. “Втроём они придут…” © :slight_smile:

Вообще, с вещами в DIV не всё так просто. Например, я уже 20 уровней не могу выбить себе нормальный двуручный меч 800+ с правильными статами.
Докачался до 100 уровня, но шмот наполовину кривой.

2 лайка

А я в этот данж на Элиаса пошёл на 65м уровне, мобы и босс там были 70го. Шмот на тот момент у меня был хороший, живучесть нормальная :slight_smile: Во время битвы я почти умер, оставалось очень мало хп, но потом я сумел выкарабкаться, отхилился полностью и добил-таки босса своими сокрушающими волнами, убив его с 1й попытки без смертей :slight_smile:
Это сейчас я свой шмот давно не обновлял уже, у меня 87й уровень, и я жду, когда мне выпадет хороший наследный шмот на 800+ силы предмета :slight_smile: А он всё никак не падает, бижа вся священная у меня, наследной не нашёл хорошей ещё, давно пора менять, но ничего подходящего на 800+ силы предмета не падает :frowning:
“Применяя к противнику эффект контроля, вы восполняете 2 (1-4 диапазон) ед. основного ресурса (духа)” - кольцо с таким аспектом 1 единственный раз упало мне на 81м уровне, и больше не падало :frowning: Сейчас бегаю с ним, по толпе когда кидаю волну сокрушения, дух восстанавливается от этого кольца.

А как быть с гневными сердцами и гневными призывателями? Они же вообще почти что не падают. Или, чтобы разблокировать рецепт, нужно убить эхо Варшана на самой высокой сложности, т.е. истязании?

Я тоже хотел бы знать ответ на этот вопрос. На 3й сложности я долго бил Варшана, мало урона ему наносил, будучи уже на 80м уровне. Поэтому на 4й сложности я к нему не спешу, думаю подкачаться ещё уровня до 90 :slight_smile:

ГП только на сезонном верстаке из сундучков (мизерный шанс).
ГС тоже можно на верстаке из сундучков с сердцами (тоже рандом); либо в сезонных данжах может попасться носитель; ну и там же при помощи ГП.

ну здраствуй бодрый фарм теперя :star_struck:
чево и всем вощим желаю

зы упала кста с инквизитора элитки, я в эти теории что с кого то определенного падает не особо както верю, прост помоему много и быстро нада элиток гасить

2 лайка

А мне уникальная шапка на друля Tempest Roar не падала :frowning: . 95й уровень, много других уников падало, но шапки не было …

дык в этом и кайф уников, будет шапка, обязательно, зато прикинь прикол какой когда найдешь ))

Лайков: 1

выпала на первой же Ашаве после перехода на Т4 на 64м лвле.Терь ненарадуюсь.
Ну тело на волка тоже выпало-пока что ношу,ничего нового не падет лучше

https://ibb.co/Hh2y9GV
2 лайка

что-то у Вас не так с билдом. Я на 56 закрыл без особых проблем, но дальше обнаружил засаду: наследственный шмот, который нападал, требовал 60 уровень.

Просто урезали его количество на шмоте: до патча собиралось 200-250 урона по уязвимых, после - 150

тут у каждого свой фан от игры. Мне интересней медленно воевать с 75 монстрами, чем валить с 1 тычка 55. Исключение разве что натиск, где не хочеться терять золу.
И особо я не спешу с прокачкой: предсезон показал, что уровня с 80 в игре просто нечего делать

Пред сезоном так мне на Некра упал меч на 67 уровне, и луче его до 100 так ничего и не упало

да, самый ненужный. Желательно на шмотке с 3 нужными статами
Но надо еще помнить 2 вещи:

1. Есть приоритетные статы, например вероятность крита на кольце, или скорость атаки на перчах. И если етого стата нет на шмотке до рола, то при каждом роле его будет предлагать как один из двух вариантов.
  2. Ролить дешевле желтый шмот до апов и установки аспектов.
2 лайка

Обновление 1.1.1, выйдет 8 августа.

4 лайка

Я правильно понимаю, что монстров в кошмарных подземельях будет значительно выше и набор опыт, соответственно быстрее?

Большое спасибо за ценную инфу. :sunglasses: :+1:

Заметил одну интересную, странную деталь. Это было до сезона и в самом сезоне. Суть в следующем: когда переходишь на более высокий уровень сложности мира, вначале, в первые 3-5 минут тебе падает обычное (не легендарное) оружие с очень хорошими статами, но потом даже спустя апа 10-15 лвлов если оружие и падает, то со значительно худшими параметрами. Пример: при переходе на сложность мира Ветеран, мне на друида упал отличный двуручный топор. При переходе на Кошмар, великолепная священная двуручка, которую я не менял более 15 уровней. Только при переходе на Истязание на 68-м уровне дропнулся отличный наследный двуручный топор, на который я запечатлел нужный аспект. Я уже почти что 78 уровень и за это время ни разу не упало наследного двуручного оружия со статами, которые по характеристикам и урону лучше того, что выпало на 68-го уровне самым первым наследным при переходе на Истязание. Только то, что хуже и значительно ниже. Как это так?

Подскажите, пожалуйста, играю соло, вышел из сезонного подземелья, нажимаю - “обновить подземелье”. Получаю: “Один или несколько участников группы сейчас в подземелье. Прежде чем сможете обновить, все участники должны покинуть подземелье”.
Какие участники группы, если я играю соло?

PS: отошел в сторонку, меня убили, теперь получилось. Никто не встречал подобного?

Лайков: 1

да, такая же фигня, много теории почитал на импортном форуме ну типа ловушку поставил в подземелье и тд
часто помогает выйти и в город телепортнутсяи потом назад к входу
но тоже не всегда
баг кокойто походу

Привет. Я тоже соло-игрок и очень часто встречал такой странный баг. Приходилось выходить в меню выбора персонажей и заходить в игру обратно.

Должен признать, Друид Торнадо с притягиванием к себе толп монстров это просто какая то имба. Правда без Ярости Гризли, если заморозят, сразу нежилец.
С тем же сокрушением 3 скила были, которые помогали выходить из этого состояния.

PS: мясника за 10 секунд ушатал. Это пипец. Друид Торнадо - лучшее, что я видел.

2 лайка

Я как Плюшкин, собираю разные аспекты для разных билдов друида :slight_smile: Уже весь сундук забит легендарками и униками, места свободного не осталось :frowning: . Надеюсь, что шапка Ярость бури всё-таки выпадет, собираю вещи с аспектами и для торнадо друида, и от билда с сокрушением отказываться не хочу, храню шмотки для разных билдов вобщем :joy:
В сезонном походе в последней главе мне осталось ещё 4 раза (11/15) победить боссов вне подземелья, и все главы будут закрыты :slight_smile: