Спасибо за ссылку с таймстемпом. Грустно. А я хотел закрыть 100 и забыть об этой игре навсегда. Похоже после первого сезона, просто придется забыть.
Есть еще сезонные бафы, правда без тестов, не попробовав не узнаешь.
Надеюсь что-то они компенсируют. Завтра узнаем.
Тирлист от Роба. Ночью какое-то ТО - может прислушались, и сорку подкрутят. Либо просто зазаплатят ошибку с дропом угля в натиске…
Его билды были построены на багах сочетаний аспектов. Это близы нерфанули и хорошо.
То что можно было пригласить чела с любого тира и стоя на входе он получал море экспы, это тоже баг. Близы написали, что это убрали.Я не тестил, у меня свой билд и волнует только нерф стойкости.
Вчера в рандомных пати рипалось много, по сравнению с предыдущими днями, но это были “мелкие” и перед этим на ХК народу навалило куча.
Пойдем в сезон и узнаем. Другого способа нет.
Всем удачи.
Посмотрим, что они завтра скажут, т.к. количество недовольных, которые отказываются играть в сезон (некоторые и вовсе удаляют игру) растёт в геометрической прогрессии. По сути, ничего не поменялось: сделали кучу нерфов + компенсировали сезонной тематикой. Больше всего улыбнуло, что теперь на телепорт из подземелья требуется не 3, а 5 секунд. Блин, почему не 10? Чего мелочиться? То, что открытая карта, порталы и алтари Лилит теперь распространяются на весь аккаунт, это приятно. То что убрали баги, связанные с взаимодействием разных аспектов, тоже приятно. На этом радость заканчивается. И ещё. Знаете, что больше всего выбешивает лично меня? То, что сброс очков умений и извлечение самоцветов стоит приличную сумму. Быть может, для того, у кого сотни лямов голды, это мелочи, но для большинства игроков это крайне неудобно и неприятно. Про перестановку очков парагона вообще молчу.
там свитки вроди будут в сезонном походе “сбросить все”
но эт не точо ))
Привет, мэн. Дело не в свитках. Возьмём таблицы парагона в несезоне. Попробуй сбросить хотя бы одну доску. Тебе придётся деактивировать все баффы в обратном порядке, т.е. не рандомно, т.к. каждый узел связан с другим. Иногда для того чтобы деактивировать одну-две шняги нужно пронажимать правой кнопкой мыши все. Разве это удобно? Вот я о чём. Ещё меня улыбают глифы. Зачем синие глифы, когда есть жёлтые? По сравнению с жёлтыми, синие это ненужный хлам. Не нравится? Тогда сделайте так, чтобы помимо одного жёлтого, можно было втыкать ещё два синих по бокам.
Нерф понятный с точки зрения маркетинга: кто успешно играл без сердец, того надо понерфить до состояния, чтоб из сердцами играл примерно как было до нерфа.
Но вот то, что они порезали параметры не только нового шмота, который падает после патча, но уже имеющегося на у персов - это полный ППЦ.
Да, это лютый зашквар. Согласен.
ну я в свое время поиграл немаленько в Ди2 когда никаких сбрасываний умений тоукенов и Акар не было ваще и чтобы перераскидать скилы надо было перса нового заводить и качать месяц )
так что мне сильно не кажется геморно это )))
Тут указано, что должны свиток дать в награду.
В 7й главе надо победить Эхо Лилит . Надеюсь это не та о ком я думаю - подземелья не совпадают.
https://www.wowhead.com/diablo-4/news/season-journey-objectives-and-rewards-datamined-for-diablo-4-season-1-334173
Близы откатили требования по уровню для 3-4 тиров.
Пойду проверю, а то утром “больно” было
И еще
HOTFIX 1 & 2 - July 18 & 19 - 1.1.0 - PC General Discussion - Diablo IV Forums.
Что-то мало написано в хотфиксе, я ожидал большего. На западных форумах такой большой шум подняли игроки, даже оценку Д4 на Метакритик опустили ещё ниже, чем была . Я думал, откатят хоть часть самых непопулярных изменений в последнем хотфиксе. Но нет, не прогнулась Близзард, все нерфы остаются в силе!
Люди добрые, подскажите, когда создаем печати кошмара, можно ли контролировать, для какого именно кошмарного подземелья она создается?
Например есть список кошмарных подземелий, которые дают максимальный опыт. Но при создании печати мне всегда что то рандомное дают.
Похоже я что то путаю и не понимаю.
Так это и работает. Делаешь десяток, затем не нужные разбираешь и так по кругу.
жеееесть, чтобы выловить те, которе рекомендуют для опыта, я же потрачу месяцы. да уж…
О, таки патчем втихаря вернули кнопочку на перезапуск данжей? И даже в патчноуте об этом не написали; я только сейчас это в игре заметил. Это хорошо, не надо будет релогаться.
Пожалуйста, можно поподробнее?
Да просто кнопка, чтобы раз за разом проходить одно и то же подземелье (для кошмарных - пока есть ключи), не выходя в меню персонажа.
Супер! Очень удобно. Большое спасибо.
Что ж, осталась самая малость: выбрать героя и билд. Интересно, работает ли аое-шный билд у друида как в данном видео? https://www.youtube.com/watch?v=2S7nI7CnpJk