Я один торчу в очереди на вход в игру? =)
Не один. Сначала удалось зайти, потом фризнуло, дисконнектнуло и всё - очередь. Инди-компания, сервера из г-на и палок
Близзард… Близзард никогда не меняются…
С релизом умудрились не обделаться, как на старте д3. Так теперь на начале сезона реванш берут. А то чота как-то непривычно было=)
Конечно. Только доберешься до него не сразу - требует 2 редких аспекта и шапку Васяна…
Соответствующая тема на юс форуме начинается с поста:
Дай угадаю. Мы не планировали нагрузку на сервер для этого?
=))
Еще и когда удалось сначала зайти, то заметил, что “известность” не перенеслась в сезон, хотя, как и требовали разрабы, сначала несезонным мейном зашел. Потом уже создал сезонного, а у него прогресс известности по нулям. Это тоже уже на юс-форуме репортят во всю.
А теперь и вообще не зайти - бесконечная очередь. Впрочем, я как раз собирался огурчики засолить - теперь есть время сделать это не спеша
Хотел создать сезонного персонажа, а игра пишет: “Данный контент открывается после завершения кампании”. Объясните нубу поподробнее пожалуйста, как мне правильно создать сезонного персонажа? Или обычного если сейчас создать, то как потом мне после завершения кампании попасть этим обычным персонажем на сезон?
Я думал, как в Д3 сразу сезонного перса надо создавать, а тут по-другому сделали, не разобрался ещё .
P.S. А всё разобрался Там уже после завершения создания персонажа на выбор: или сезонный или вечный миры. Надо выбрать сезонный мир и всё
.
Попробуй при создании сезонного перса не ставить галку в поле “Пропустить кампанию”. По идее, должен создаться, но кампанию им надо будет пройти.
А я вроде зашел без ожиданий, но первая сезонная задача - найти выживших и войти в какой то сарай - висит при попытки входа и ни в какую не грузится. Жесть короче.
Такая же история. Оно отвиснет минут через 10…15, но окажешься не в подвале, а снова на дворе. И если опять попытаться зайти, то опять будет висеть - я уже второй раз на эти грабли наступил. Имхо, пока в подвалы и данжи лучше не заходить. Ну или пока оставить сезонный поход в покое, пусть устаканится.
Та же фигня. Второй раз пробую и висит. У друга получилось пройти
И в Данжи по квеста та же фигня. Долго грузит и выбрасывает:((( Пойду все телепорта открою и ждать лучших времён…
подскажите, кто друидом играл.
Пытаюсь сборку Lightning Storm Druid сделать.
Уж больно креста из 3 части напоминает. Но в гайдах скилы - которые не совместимы с формой волка. При этом и молния, и в форме волка бегают, плюс у них с молнии множество мелких, а у меня вообще одниночно бьет.
Может что то радикально поменяли в обновлениях.
Создал нового сезонного перса, а он 1й уровень. Потом активировал свой премиальный боевой пропуск за Ульт Эдишн, и заново создал сезонного персонажа. После пол часа ожидания в очереди пустило в игру, прокачался до 3го уровня.
Только я теперь не пойму, как мне получить все награды за мой премиальный battlepass, чтобы сразу мой сезонный герой стал 20го уровня?
В меню сезона кнопка U написано, что мой премиальный боевой пропуск активен, но персонаж по-прежнему 3го уровня.
Кстати, с этим тоже беда - в некоторые области не пускает. Начинается бесконечная загрузка как и с подвалами/данжами - ну, типа бежишь или скачешь и упираешься в невидимую стену. И дальше ни шага вперед не сделать.
вышел а обратно не пускают. ошибка 300202
Премиальный БП не включает эту фичу, она доступна только в ускоренном БП. Глянь описание пропусков здесь (ближе к концу страницы).
У меня в профиле учётной записи на Америке куплена Ultimate Edition, но учётка прикреплена к Европе, в профиле батлнета регион указан Европа.
Так мне должны дать ускоренный боевой пропуск за покупку Ультимейт Эдишн? Или я что-то путаю?
Крылья создателя мне дали эмоцию, и в меню сезона кнопка U предлагают купить сразу 21й уровень, значит 20 уровней уже есть у меня на аккаунте?
В меню эмоций у сезонного перса также есть эмоция “На тропе войны”, а она даётся за покупку того же Ультимейт Эдишн.
Да у меня та же беда (тоже ультимейт по предзаказу был приобретен), на us-форуме уже появились репорты на эту тему. Так что ждем-с.