А вот одноручный меч этот “Вестник рока”, я видел только на картинке, сам хотел бы его заполучить, да думаю, шансы маленькие, что такой меч дропнется
Сейчас я использую две одноручных и одну двуручную булаву, вместе с мечом Предок, чтобы у меня был как можно больше процент подавляющего урона. Но если бы мне упал “Вестник рока”, я бы тут же его поставил на место одной из булавы (эх, мечты) ., потому что, как мне кажется, подавляющего урона у меня и без одной булавы будет вполне хватать. А взятый вместо одной булавы УберУник “Вестник рока” бустанёт мой билд сильнее, чем эта простая булава.
в д4 мяса больше чем в д3?
Имеешь в виду “кровь-кишки-рас3,14дарасило”?
Не сказал бы, что больше, но оно более вариативное и зависящее от способа умерщвления. Что в целом даёт эффект повышенной реалистичности.
Но это по моим субъективным наблюдениям.
Говорят, если поныть на форуме, значит это сбудется в игре. Когда же мне упадёт двуручный меч Предок или хотя бы одноручный Вестник рока? Я уже замучился ходить на этого Дюриэля. О, великий Бог Рандома, смилуйся.
https://eu.forums.blizzard.com/en/d4/t/the-truth-abot-uber-uniques-drop/13466
- интересно, это правда, что тут пишут, на EU-форуме?
Идут на Дурика голыми персами, вот цитата " I confirm this is work 100%!!! I got all Uber on same char. Secret is - I come to Dureil without any gear equipped and with skill board reset (with clan mates in party of course )."
Или это просто так шутить стали из-за того, что очень редко Уберуники дропаются?
Надо потестить. У меня есть вар 20-го лвла. Ему только помогли открыть WT4. Можно с него всё снять, убрать навыки, сделать в пати 10 забегов и так, ради эксперимента, сравнить.
Так и есть, скоро сами в этом убедитесь).
Пробежал 40 ранов вчетвером в пати 20-м лвлвом, голым варваром, убрал все умения.
Результат: 2 шапки Андариэль + ещё одна Шако (уже вторая, на чародея будет).
UPD: Ещё выпало кольцо Беззвёздных небес. Тоже второе. Правда, куда его и к какому месту - хз.
Все тренируемся на “Вялых сисях” - пора и повзрослеть.
Я так понял, мне тоже надо поныть на удачу)
Бог Рэндома, смилуйся! Во имя Акарата, даруй мне меч “Предок”! Клянусь памятью преподобного Декарда Каина, буду использовать его силу только во имя Света. Не запятнаю его рукоять кровавой меткой и не посрамлю честь Арреата!)
Вот не совсем, совсем не уверен… Это точно работало для Д3 что многими нефалемами документально подтверждено, а вот для Д4 не знаю право не знаю, никто гарантировать пока не может, но чем чёрт не шутит… Удачки)).
Это единственный случай халявы в магазине, или подарки там частенько обновляются?
https://imgur.com/60TMLaj
Точную периодичность сложно понять, но время от времени там появляются такие подарки. Я не часто захожу в магазин, но уже два подарка себе прихватил - двуручную булаву как на скрине и одноручный топор.
Не могу сказать, что суперский вид, но пусть будет в коллекции, раз халява)
Это было в дропсах на твиче в свое время. Со временем наверное все раздадут тем кто прозевал https://i.imgur.com/QGREs8e.png
Д4 намного сложнее д3? Попробовал поиграть- вроде норм.
Думаю купить, пока скидка. Кроме д3 почти ни в чего не играю.
Присутствующие не разочаровались в покупке?
Лично я - нет.
По сложности - в целом всё примерно так же. Если и есть различия, то несущественные. Единственный момент - в эндгейме DIV присутствует очень сложный босс (Эхо Лилит), над которым придётся попотеть. Лично мне этот босс дался только относительно недавно, после патча 1.2. В DIII такой аналогии нет.
https://i.imgur.com/rmwkAWM.jpg
- ну канешно, выпало то, что уже есть, а не то, что нужно
Я хотел Вестник рока (DoomBringer) , или УберАмулет на хил, который расходует ресурс вместо жизни, а выпал ещё один дед, второй уже в этом сезоне
Это за сколько забегов примерно?
Мне как-то не везёт в последнее время.
Сначала относительно быстро выпал самый первый убер - Шутовской гребень (где-то в районе 30-го забега), но после него - ни одного убера уже примерно за 100 забегов.
За 150 примерно, причем забегов 50 назад выпал такой же Предок, а за первые 100 забегов мне выпала сначала Шако, потом Лик Андариэль.
Тут рандом полнейший, ребята из моей гильдии пишут, что уже по 200 ранов сделали, и им Предок этот ни разу не падал.
4 убера за 150 забегов - хороший результат)
Да уж, Рэндом - он такой.