Д4 - 2-й сезон - новости и игровой процесс

Да, мне Шако выпала или на 1й, или на 2й поход к Дурику, причём я тогда не знал ещё, что в пати лучше ходить, и первые 2 раза ходил соло :slight_smile:
А потом уже стал в пати ходить, Лик Андариэль и 2 Предка уже в пати дропались.

Народ, давайте договоримся о времени, чтобы целенаправленно сходить на ротацию Дюриэль вчетвером. Ориентир - 25 раундов. 25х4=100, т.е. 100 забегов. Каждый из участников должен иметь реагентов 50+50. Если хотите больше, можно и больше. У меня много реагентов, но ходить соло как-то не комильфо. :slightly_smiling_face:

P/S: Позавчера, наконец-то дропнулся Предок. Осталось до начала события выбить 2 убер-шмотки: амулет Селига и одноручный меч Вестник рока. Эххх!.. :blush:

Лайков: 1

Я бы с радостью, но я на несезоне.

Весь смак в сезонной тематике. Кач быстрый + через неделю стартует имбовое событие “Бойня Зира”. :slightly_smiling_face:

Возможно) Но мне и на несезоне пока вполне интересно.
Если когда-нибудь в будущем пойму, что достиг Эвереста, выше которого уже некуда развиваться, и игра станет скучной рутиной (это я сразу почувствую, ведь себя не обманешь) - тогда пойду в сезоны.

КП-100 закрыл, убер-Лилит соло убил? :slightly_smiling_face:

Да)
Теперь хочется собрать идеальный билд с Предком и Вестником рока, а потом - попробовать PvP.
Вот, сейчас неспешно занимаюсь формированием идеального билда)

2 лайка

Отлично) Скажи, а на не-сезоне много народу бегает ротации Дюриэль и вообще в целом, как онлайн?

Многое зависит от времени суток и дней недели. Я обычно играю по вечерам в будни (не каждый день) и на выходных время от времени.
Люди в онлайне всегда есть, больших проблем с набором группы на Дуриэля у меня не возникало. Сейчас в моём френдлисте уже появилось около 10 компаньонов, с которыми я ситуативно списываюсь.

https://i.imgur.com/V32fT0S.jpg - Я ожидал Вестник Рока, а мне, после двух подряд Предков, выпало Сердце Селига.
Типа оно выживаемость должно забустить, я билд переделал, зашёл в Т100, выживаемость лучше стала, но банка ярости бывает быстро опустошается.
https://www.youtube.com/watch?v=qrGa7eBC1pM - Я хз, как тут на видео, Роб просто стоит, никаких кнопок не нажимает, и у него ярость регенится. Я сделал себе точно такую же доску скиллов и парагон такой же собрал, а у меня банка ярости так не отрегенивается, как на этом видео. Хз что не так, может, без Убермеча Вестника Рока, поэтому регена ярости нет, а может по другой причине.

Там какая-то сезонная механика помогает. Не подскажу, какая конкретно (не играю в сезоне), но в одном ролике на этом акцентировалось внимание.

Сейчас почитал комменты под видео и проверил у себя - у меня так ярость регенится, когда вблизи от 4х и более мобов атакуют перса. А когда атакующих мало, ярость убывает быстрее, чем успевает накапливаться.

В этом сезоне сильная сезонная тематика, имбовая даже можно сказать.
Но блин, если в каждом новом сезоне, придётся заново выбивать все УберУники, то, с таким маленьким шансом дропа, как сейчас, это быстро надоест уже в начале нового сезона, который должен начаться в январе.
Если шансы дропа Уберов в новом сезоне останутся такие же маленькие, как сейчас, то часть людей, которые выбили все или почти все Уберы, могут перейти играть на несезон. Заново через всё это проходить, больше 500 забегов на Дюрика опять повторять, чтобы выбить все те же самые УберУники, думаю, не каждый такое осилит в новом сезоне.
Мне пока что везёт, примерно за 50 забегов падает какой-нибудь один из УберУников, но, чтобы выбить их все, мне может потребоваться больше 500 ранов я думаю.
Мне ещё Вестник Рока и УберУникальное кольцо ни разу не падали, остальные Уберы вроде все уже падали.

Скорее всего, так и будет. Ведь в противном случае обладатели уберов получат существенное преимущество перед теми, у кого их нет, пропадёт равенство стартовых возможностей.
Впрочем, Близзарды могут и пойти на такое нарушение стартового баланса, всё может быть.

Тогда увеличили бы шанс дропа УберУников для нового сезона. Сейчас около 2% шанс, ито многие люди с моей гильдии пишут, что сделали уже больше 200 забегов на сезоне, а им ни разу так и не дропнулся Предок.
Мне фарм материалов для призыва Дурика уже поперек горла :frowning: Я материалы для 30 проходок на Дурика покупал за голду, в среднем по 19 лимонов голды за 1 проходку. Это цена для сезона, на несезоне в несколько раз дороже сейчас стоит.

Проще купить за реал бабло на сайте. :grin:
P/S: Да, на несезоне дороже примерно в 4 раза. :no_mouth:

На FunPay продавцы продают Дуриэль сеты и пишут приписку БЕЗ ДЮПА :slight_smile: Ахаха, кого они хотят обмануть, без дюпа чтобы продавать в таких количествах, это надо 24/7 фармить, не отходя от компа :smile:

Я во время забегов периодически пересекаюсь с одним игроком, которому уже все уберы дропнули по 2 раза, и у которого почти всегда есть ингредиенты минимум на 50 ходок.
Зачем он продолжает фарминг, и как много времени он проводит в игре - я не спрашивал) Но любопытно.

Я слышал, консольщики на ПС5 научились дюпать эти проходки, а через меню обмена их можно передавать любым игрокам, в т.ч. игрокам на PC :slight_smile:

Для закрытия сезона не обязательны уники эти вроде как.

Думаю со временем сделают вкладку как с аспектами, выбив раз уник он появится там и позволит скрафтить в любое время с минимальными статами. Как в Дестини 2, откуда много чего в Д4 перекочевало.