Д4 - 2-й сезон - новости и игровой процесс

И да и нет…

Скорее да чем нет.

Интересно, когда у меня будет обнова? Уже 10-е декабря. На Азии hotfix так и не выкатили.

Там “тихая” установка. Все изменения на стороне серверов, клиент игры не трогали.

2 лайка

А-а-а, понятно. Тогда хорошо. Сегодня поиграю, посмотрю. Спасибо. :grinning:

В группе намного больше опыта при прокачке, чем соло?

Группа даёт прибавку в 10%.

2 лайка

После какой-то из декабрьских обнов, игра стала виснуть на загрузке. Я хз в чём дело, это из-за моего инета, или из-за серверов игры. Часто это случается в пати на Дурике, когда выходишь из подземелья, и в этот момент игра виснет на загрузке.
Ранее такое случалось очень редко, пару раз всего наверное.

Не замечал такого, у меня всё без изменений.
Изредка бывают глюки, когда игра не сразу загружается (вероятно, из-за нагрузки на серверах), но их частота за последнее время не изменилась.

Есть такое дело, все выходные проблемы были, вчера вечером получше стало. Из пары пати кикнули.

Лайков: 1

У кого какие успехи в Бойне Зира на сезоне?
Видел ролик Роба, он недавно взял 23 уровень. Не знаю, рекорд ли это, возможно, кто-то уже закрыл высший 25 уровень.
Я так понял, 25 уровень БЗ - это что-то вроде 150 великого портала в DIII.

2 лайка

После нерфа с ходу взял 9й. Потом бросил (череда рипов от бладсикеров не понять от чего :grimacing:).
Контент определенно нужный и интересный. По сравнению с обычными данжами абсолютно другой опыт. Но требует правок. Особенно раздражает элемент случайности на боссах вкупе с хардкорным режимом и ценой входа (порошка).
Сейчас фастю БЗ6 - пытаюсь апнуть слезы до 10го тира… (p.s. некр-инфинимист).

3 лайка

Посмотрел множество видео-прохождений порталов “Бойня Зира”. Что тут можно сказать? Нужен фикс. Чтобы в процессе прохождения было нельзя менять те или иные шмотки, а то большинство игроков в инвентаре имеют ещё один амулет, шапку, штаны и в зависимости от ситуации меняют их. Rob вообще показал один баг с двуручкой и запечатлённым в ней аспектом “сила стихий”. В общем, по моему мнению, нужно сделать как в Diablo 3 в ВП: открыл портал - всё, шмот зафиксирован, нельзя ничего менять.

Обычно игра виснет в пати с рандомами. Там люди с разных серваков и с разных континентов собираются, могут быть люди и с Азии, и с Америки. Вчера в воскресенье выходной, я с рандомной пачкой бегал на Дурика, так у меня пару раз долгая загрузка была при выходе из подземелья, а потом игра вообще повисла на загрузке :frowning:
Комп и инет работают, я могу переключаться по Альт+Таб на другие окна и открывать страницы в гугл хроме, а игра не выходит из режима загрузки. Приходится закрывать и заново запускать игру, теряя при этом своё пати.

А я с амулем Селига, шапкой Шако и мечом Вестник Рока осилил только 10 уровней. В конце 10го уровня Бойни, дамагу нехватает 3 элитки последних убить, на последних секундах еле-еле успел доковырять эти 3 элитки и прошёл-таки 10й ур. Бойни.
Может, если вместо Вестника Рока взять обычную булаву с дамажным аспектом, дамагу прибавится, но я хз насколько, мне лень дальше проходить :slight_smile:
Очень не понравилось, что глиф этот новый сильно медленно качается, я до 4го уровня только его апнул и забил, дальше надо дофига ранов делать, чтобы до следующего 5го уровня апнуть этот новый глиф.

А если вместо Селига использовать талисман лорда-изгнанника (ТЛИ) - это сразу труп, живучести уже не хватает?

Всё-таки ТЛИ обидно снимать, с ним дамаг убийственный за счёт частых подавляющих ударов.

Я варом Хота с Селигом всё время бегал, и ни разу не умер в Бойне за все 10 уровней. Если вместо Селига взять ТЛИ, то дамагу конечно прибавится, но насколько живучесь хуже станет я хз, лень заморачиваться и тестить это дело :slight_smile:

До этого больше недели бегал со всеми подряд, проблем не было. Появились после последнего патча в котором понерфили подземелья, на выходных т.е. Сейчас проверил, даже соло подвисло.

2 лайка

Та же проблема на входе в данж БЗ. Раз за сессию обязательно подвиснет. Уже три зировских сигила потерял.
Причем если заморочиться и подождать конца прогрузки, то окажешься в месте применения печати; портал Зира в Кед-барду при этом активный. Но в него не войти - опять зависон :unamused:.
з.ы. на юс нашел только одну тему (неактивную):
https://us.forums.blizzard.com/en/d4/t/infinite-loading-screen/143158

А у меня сегодня такая же бесконечная загрузка в пати на Дурике. Выходные уже прошли, в понедельник должна снизиться нагрузка на сервера, а проблема эта не исчезла, также виснет на загрузке, как и вчера :frowning:
Сейчас запустил “Проверка и Восстановление” у себя на Д4 в Батлнете, хз поможет или нет.
Игра у меня установлена на SSD, на котором сейчас 660 Гб свободного места, файл подкачки там же на ССД, размер файла установлен “по выбору системы”. Оперативки DDR-4 3000 MHz аж 32 Гига, я хз в чём тут может быть проблема.
После проверки клиента Д4, Батлнет написала: “Проверка завершена, восстановление не требуется”.

у меня в стиме д4 тоже на ссд, но иногда при телепорте виснет и да, появились бесконечные или просто долгие загрузки, игра сырая, эндгейма нет да ещё и виснет) так то вроде прикольная, но ей бы функционал д3) а так в бойне на магичке дохну, ваншотом от яда, мух и луж, доли секунды, даже щит не прожать, причём на элитку пофиг, ну не должно так быть, всё без баланса