“Залитые глубины”, что на самом севере Скосглена?
А ты захватывал крепость “Светоч надежды”? Насколько помню, это подземелье находится внутри крепости, и без зачистки крепости к нему не будет доступа.
Понял, спс за подсказку , на сезоне варваром не зачищал, только Чародейкой.
osts, привет. В Д4 все крепости нужно захватить каждым отдельно-созданным персонажем. С порталами (точками перемещения) так же. Хорошо, что алтари Лилит, пройденные данжи с аспектами и общая репутация с наградами распространяется на весь аккаунт целиком.
“Зимнее увядание”, оказывается, только на сезоне будет.
Вот и отлично.
в игре конечно лютейший бред- создал второго перса -и опять точки ,крепости ,квесты - все по новой делать - так и до рвоты не далеко- в итоге забил,потому что нудятину повторно делать очень геморно.
и не понятно что в игре делать после 100го уровня - ни какие параметры не растут- по факту даже мобов в подземельях убивать уже безсмысленно ,закрыл ты 100ое кошмарное ,дальше что ?еще раз закрыть?в D3 как то логичней есть портал 150 -иди расти и пробуй.
и самый косяк игру сделали по ходу тупо одиночную - в d3 кнопку нажал и вот тебе пати на любой режим .
в D4 какой то трешак - жмакать на людей - вызывая меню что бы пригласить его,и не факт что он согласиться, и чё?Бегать за каждым и приглашать - просто дичь.
с чатом тоже беда какая то - лично я вообще не понимаю как он работает - сообщения проскакивают от людей только в “обмене” и то редко - такое ощущение что там либо 0 людей 99% времени либо все молчат что странно,либо все сидят в d3 потому что там постоянно в чате оживленно/
А вот и долгожданный фикс.
Вчера выпал четвертый Лик Андариэль (тьфу!), а также кольцо беззвёздных небес.
Вопрос по кольцу, кто его уже опробовал, - насколько оно полезно и совместимо с HotA-варваром? Стоит ли его ставить вместо кольца с аспектом отголосков ярости (восполнение 4 ярости в секунду за каждый активный крик)?
ну можно теперь заморочиться с новым подземельем, там вообще весь билд менять, чем я и занялся) А про чат и групповую игру полностью согласен, какая-то сингл игра стала, мне так не интересно, люблю мультиплеер
Блин господа вас послушать, да вы боготворите эту игру… А как же тогда… Не сотвори себе кумира.
P.S. С ума сошли что ли.
Да не, просто русскоязычного форума по Д4 нет, вот и приходится идти на такой шаг - обсуждать Д4 на форуме Д3. Кстати, ты играешь в Д4?
А я сегодня сорку через шаровую прокачал до 100ур., потом билд свой подкорректировал, меньше стойкости сделал и добавил дамага, пошёл и убил Лилит
С УберАмулем Селига и шапкой Шако убивал Лилит, если бы другой амуль взял, там бы ещё добавилось +3 к шаровой молнии, но хватило дамагу и так
Также одел уникальную куртку со стяжкой мобов при телепорте, с ней меньше стойкости стало, но прибавилось дамага.
Со всеми этими надетыми униками, стало мало брони, около 7к всего, или 68% физреса. Варвар Хота с уберамулем Селига, как мне показалось, живучее сорки будет. У него брони больше, и дамаг Хота разгоняется быстрее, чем шаровая у сорки.
https://news.blizzard.com/en-us/diablo4/23964909/diablo-iv-patch-notes
- на странице с патчноутами, последний патч датируется 5 декабря, а сегодняшний хотфикс не указан в описании. Может быть, этот хотфикс ещё не установили на сервера? Или просто забыли добавить его в описание, хз.
Играл но не долго, долго играл в Д1 и Д3
Что, не понравилось?
(Я тоже долго играл, только в D3. В D1 и D2 играли однокашки)
Д2 вообще вывалилась, прошла мимо моей жизни из за любовь-морковь рождения любимой дочери и всего с этим связанного не до игр было вообще Позже пробовал, но не зашло почему то…
У-у-у, понятное дело. Тут вообще без комментариев. Рад за тебя.
Что-то не понравилось? Или какие-то иные причины, не связанные с самой игрой?
У меня та же проблема.
На какую кнопку назначили свободное перемещение?