Я тебя заблокирую, что бы не завидовать
И не узнаешь, скока мне Шако и Амулей упало, а упало много
Я правда не знаю, почему Вам не падают Уберы. Мне уже выпало:
Сводка
5 Шако, 5 Предков, 6 УберАмулей, 4 Андариэли, 8 УберКолец, 2 Вестника и 1 Копьё Ликандер.
3-й Вестник Рока
хочу ещё выбить ради забавы, да всё время другие Уберы падают.
да ну опять заимел 150 проходок и шапка не упала, и в пати пробовал и один))) беспонтовый способ получения топового лута сделали, ходи ваншотай босса, да ещё загрузки у него бесконечные с вылетами, лучше бы просто в кошмарах падало)
P.S. закон форума сработал, стоило тут пожаловаться на не выпадение, через час упала шапка) теперь все уники с дуралея выбил
Тоже не понимаю кому такой гемплей может нравиться. Сбегал в сумме 600 раз на дурика, больше желания нет. Если в следующем сезоне все останется, то игра до закрытия похода будет.
Роб таки домучил 25-й уровень Бойни Зира. С глифом “Кровавые слёзы” на 140-м уровне.
https://www.youtube.com/watch?v=_8iC-GYmnLc
Самый напряжный момент, как он 15сек. с одной банкой хилки с последним друидом махался .
“Вы не можете читать сообщения пользователья Azrael - так как данный пользователь заблокипрован”
Не удивлюсь, если Rob до конца сезона всё-таки прокачает этот глиф до 200-го уровня. Его упорству можно только позавидовать. А я вот, временно забил на D4 и переключился на другие игры. Всё равно этот глиф после окончания сезона заберут, а зимнее событие и награды за него тоже фигня. В общем, решил пройти новую игру, Hellblade: Senua’s Sacrifice с русской озвучкой от GameVoice. Реально зацепило. Так же, жду русскую озвучку Hogwarts Legacy. Так же, скачал портативную версию Remnant 2 и решил перепройти Metro: Exodus (Enhanced Edition) и DLC на максимальных видео-настройках с рейтресингом и DLSS.
Ну всё, я заблокипрован, как я теперь сообщения оставлять буду, я прям ума не приложу
И скока Уберов мне упало, я Вам не расскажу
У кого там шако не дропается, закупаемся проходками :
HOTFIX 5 - December 20, 2023 - 1.2.3a
Game Updates
- Echo of Duriel drop rates for Uber Uniques will now be doubled until January 8th.
Developer Note: We’re boosting Duriel Uber Unique drop rates until January 8th to help all those looking for that special piece of gear. Happy Holidays!
Та не, мне бы двуручку - копьё Ликандер на чародейку. Потестить, каков с ним геймплей.
P/S: Шо там с нерфом для варвара? Я так ничего и не понял.
А мне как не повезло сегодня, Вы бы знали! Пошёл я маленьким лвлом, 73м своим друидом, 2 Убера упало, и оба кольца, а их у меня уже 8 штук в сундуке лежит, вместе с этими двумя будет 10 (десять!). Прям у игры помешательство какое-то на этих кольцах, других Уберов ей жалко давать
Спустя пару часов, упало Копьё Ликандер моему 73 ур. друиду
Это уже второе копьё, у моей сорки уже есть одно такое же.
Это про сезонную механику, связанную с вампиризмом. Вроде как снижают период неудержимости.
Подробнее не вникал, т.к. меня в любом случае не касается.
вот если бы в 2,5 раза увеличили дроп…
От же капиталисты, так ничего в Д3 и Д4 интересного на праздники не загрузили.
Придется соркой на ХК AoZ упираться.
Всех с наступающим Рождеством и Новым Годом.
На Близов в этом году уже надежды нет.
Вот постой в углу, и подумай еад своим поведением
Как небыло ядовитой шапки и амуля, так и неть. И сил моих тоже больше неть
Больше ранов надо, больше, и спидранить в пати, не тратя времени на разбор всякого хлама, я так делал!
Проходки по рублю с копейками продают на Фанпей, можно каждый вечер ранов по 100 делать.
Пати только сейчас сложно найти для спидранов, многие уже выбили, что хотели, и не ходят больше туда. Я больше 1000 ранов сделал, сбился со счёта скока всего уже, до 8 января есть время, пока будет действовать двойной дроп на Уберы.
Бог рандома меня любит, дал мне все Уберы, что я хотел, и не по одному, а по несколько штук каждого Убера мне упало.
И не пытайся ставить меня в угол, ато разгневаешь Бога рандома, и не услышит он твои молитвы
Подтверждаю. 18 декабря купил за 2,2WMZ 200 проходок (400 осколков агонии + 400 яиц). Правда, сейчас у этого же продавца 200 проходок стоят 55WMZ.
Я на Фанпей за рубли покупал, с оплатой по QR-коду через телефон. Только что посмотрел, там сейчас по 1 рублю с копейками минимальная цена за 1 проходку.