Д4 - 2-й сезон - новости и игровой процесс

Я тоже на Funpay. Пришлось восстановить аккаунт в Webmoney, т.к. оплата по карте Visa не проходит, а Paypal вообще нет в списке оплаты. Самое забавное, моя долларовая gold-карта Visa проходит абсолютно везде, Amazon, Google-pay, любые иностранные сайты, кроме Funpay. Спрашивал тех.поддержку насчёт Paypal - тупо отморозились. То есть, запрос открыли, но просто его проигнорили. Очень интересно. :grinning:

2 лайка

В будущем пообещали механику защиты от дублей.

Лайков: 1

Зачем придумывать велосипед. Запусти PTR и все это "убер-пупер " превратится в никому не нужный треш.
Это все же проще , чем костыли из бесконечных и бессчетных патчей забивать.

ПТР - дело хорошее, и идеально вписался в геймдев Д3. Но в Д4 он принесет больше негатива чем пользы.
Непросто всякий раз запускать тестовый сервак и выкладывать обновленный клиент для каждой из платформ с таким обилием контента. Это большие затраты в человекоресурсах, а самое главное - во времени. Как сказали разрабы - разбивка на команды для сезонных тем и отдельной группы для исправления уже существующего контента гораздо продуктивнее.
Потом, многие баги и пожелания возникают на “длинной дистанции”, и исправлять их проще в процессе. А если в настоящем сезоне не получается, то передавать далее первичным командам для будущих изменений.

Они именно это и делают каждый раз, только на рабочих серверах. Да и концепция “Супер гир” на все времена очень сомнительна. Любое новое уничтожит старое, через это тот же Д3 прошел не один раз. Особенное разочарование у тех, кто эти пиксели покупал за реал.

Никому не нужна карта Blizzard на 20 EU? Отдам за 2000. Купил акк. с Д4, хотел пополнить, оказалось регион Япония.

Ладно, выходи из угла, так уж и быть :rofl::rofl::rofl: в честь праздников рождественских :rabbit::evergreen_tree:
Вчерась 120+ пробежались. В итоге 1 кольцо и 2 копья ликана и не одноно Селига и Андариеля:)) а на кой мге кольцо и копьё :see_no_evil::sob:
Одному везунчику из группы 5 Андариелей и 2 Селига выпало за это же время :slight_smile:
Но ничего, сегодня снова пойдем🐰

В каждом сезоне будешь выбивать уберы?

Раньше у меня их никогда не было, поэтому в этом сезоне выбил все, чтобы посмотреть на них и опробовать самые интересные из них.
Самыми интересными для меня оказались: Шако, Предок, Амуль Селига и Вестник Рока, а остальные Уберы не впечатлили.
Если буду варом играть в новом сезоне, то буду опять пробовать выбивать эти 4 убера. А если друидом или соркой, то хватит и двоих: Шако и Амуля.

Ну я давольный почти🥰
200+ чуток ранов. В итоге:
1 шако
3 кольца
3 копья
И тадаваам - амуль :smiling_face_with_three_hearts::star_struck::tada::boom:
Одела амуль, пересобрала билд, пошла ЗИРа кашмарить. На Т10 мы с амулем сдулись - урона не хватает :((( правда, ради интереса и на т20 сгоняли - мы не мрем, мобы не мрут. Стою - пузыри пускаю… Даже представить не могу, где взять урон. Ну если тока новый глиф качать до 200.:sob: Сейчас он 20лвл.
Стою в т10 плачу.

4 лайка

Поздравляю. Бог рандома смиловался. :grin:

2 лайка

Спасибо :hugs: видно ему надоело мое нытье. И он такеой "бери, бери все - тока отстань звэаеуда " :rofl:
Пойду еще похожу, шапку андраелевую надо.

У Роба есть видео, где он волшебницей закрывает 24 уровень Бойни Зира:
https://youtu.be/1R6JD7uUWP8
Возможно, будет что почерпнуть полезного оттуда.

Ага, сибочки, видела. Вот теперь на него шмоточки и аспекты собираю.

Вчера смотрел видос, как в Роб бегал в БЗ-25 вчетвером, где в его пати был Илон Маск. :grin:

2 лайка

Илон знает с кем бегать:see_no_evil::rofl:

Rob прокачал красный глиф до 200-го уровня. Как раз, уложился до нового года. Дишь. :grin:

Роб по хорошему псих. Это ж надо ни есть и не спать :see_no_evil:

Переоделась я как роб велел, что бы в зире бегать.
Теперь урона дофига, но мы мрем аки мухи. 95 данж не закрыть :frowning: что уж о зире говорить. Чета-как-та не так у нас с Баракудой:see_no_evil::sob:

Он очень целеустремлённый, умный + позитивный. Видно, что ему всё в кайф. Больше всего мне нравится следить за тем, как меняется стиль его причёски. :grin:

2 лайка

А я после вара и сорки, прокачал в сезоне ещё и друля до 100 уровня, собрал его на сокрушение, с талисманом лорда-изгнанника. Эхо Лилит в соло перевожу во 2ю фазу с 2х, реже с 3х ударов.
5й уровкнь бойни закрыл этим друлем, глиф прокачал до 4го уровня. А дальше урона нехватает, надо билд другой собирать, shred друид называется, а мне лень, это надо весь билд и шмот менять :frowning: