у меня первый перс был друль - но в этом сезоне он как-то не впечатлил. Видела, Роб про друля рассказывал, что в каком-то билде он на ровне с сокой закрыл 25 Зира. Но пересобирать уже как-то лень. Если совсем стане тоскливо до конца сезона жить, то ради разнообразий пересоберу и Друлю.
Сорка мне как-то больше по душе, всёж любимый перс еще с Д2 :)))
ну тут сложно возразить. Роб классный :)) За прической как-то не проследила посмотрю при случае
Тут уже 3тий сезон на подходе, кем играть думаете?
Пока ещё рано решать, кем играть в 3м сезоне, нужно дождаться патча перед стартом сезона, в котором будут как нерфы, так и бафы. Сорку на шаровую и вара хота могут понерфить, а вот кого бафнут перед 3-м сезоном, тот может в итоге стать имбой, но пока ещё нет инфы по этому поводу.
Наверное, за друида. Всё зависит от того, какая будет сезонная тематика. К тому же, мне очень нравится друид в билде на Сокрушение. А так, после начала новогоднего события, я временно забил на D4. Весь этот новогодний ивент и новогодняя косметика такая тоска. Ничего не взял за колокольчики. Красный глиф прокачал только до 5-го уровня. Всё равно после окончания сезона его заберут. В общем, переключился на Hellblade: Senua’s Sacrifice и Hogwarts Legacy, и то и другое с русской озвучкой от GameVoice.
Мне тоже нравится играть друидом на сокрушение, но, в билде на сокрушение, ему недостаёт дамага по боссам. Сокрушением можно быстро выносить толпы обычных противников, но вот с боссом придётся повозиться.
Я пока ещё не решил, кем буду стартовать 3й сезон, в списке моих “любимчиков” - варвар, друид и сорка. Некром и рогой ни разу не играл в сезоне, а только в вечном мире. Но, если перед стартом 3го сезона, разрабы возьмут и хорошенько бафнут кого-то из этих персонажей, то я тогда всерьёз подумаю, чтобы кем-то из этих двух стартовать новый сезон.
Мне кааца, что близы понерфят и сорку и вара. Не помню, что бы два сезона подряд были одни и теже персы на верхушке чартов.
Может, конечно, какие-то другие билды соркоВаров бафнут, но это не точно
У меня нет еще Роги ни в вечном , ни в одном из сезонов. Я пока разрываюсь между соркой и рогой. Нооо бум ждать пачноутов. Хотя не понятно, до начала сезона 3 недели, а инфы о новом сезоне 0 :(((
Вполне может быть кстати. В середине сезона был опрос по поводу бафа некра. Вдруг заполучим долгожданного полноценного петовода (в свое время в бете он имбовым был).
В этом сезоне его попробовал - мне зашло. Поначалу показался скучным (на левелинге, через кровавое кольцо). Потом перешел на кровавое копье, и геймплей заиграл другими красками. Ну очень похоже на костяное копье из Д3. Для эндгейма выбрал темного ДоТера; не жнец конечно (его механика в Д3 уникальна), но тоже вполне фановый оказался.
Тоже жду; именно сезонную тему. Заинтриговали своей картинкой-превьюшкой. Тут на реддите вангователи и руны из Д2 увидели в названии, и судя по стародавним сливам - какого-то голема золтункуловского. Хотелось бы уже что-то отличное от “вставь фитюльку в шмотку - стань сильнее”.
А вот чего ну совсем не хочется делать, так это фармить валентинки по склепам - ведь могут же додуматься такой ивент забабахать.
Хотел бы я ошибиться, но думаю, раз на сегодняшний день очень мало инфы о новом сезоне, то нововведений будет мало. Хорошо будет, если лутфильтр появится в новом сезоне, ато и его могут перенести на попозже, на 4-й сезон. https://www.wowhead.com/diablo-4/news/diablo-4-future-updates-calendar-whats-next-in-2024-336801#season-3-the-gauntlet-leaderboards-hall-of-ancients - вот оригинал статьи на английском, если кому интересно, могут почитать, что планируют добавить в будущих 3 и 4 сезонах.
Coming with Season 3, Helltide will last for 55 minutes every hour, with only 5 minutes of downtime between Helltides.
Blizzard is working on other reliable item power 925 sources (besides Uber Duriel) which are being added with Season 3
More specific details will be revealed before the launch of Season 3.