И не говори, кроме того, что он первый в мире в Д4, он ещё ролики снимать успевает и выкладывать их на Ютуб. То же самое можно сказать и про Wudijo в Д3, на хардкоре он часто первые места занимает.
Потому что заняться нечем больше. Плюс паравозили его всем миром, с Upheaval соло он до сих пор сотку качал бы))
Вар гемплейно в Д4 убог до невозможности. Такое ощущение что абилки делали не для игры/фарма, а для красивых демо роликов которыми кормили последние несколько лет до выхода. Почему бы не сделать нормальный играбельный скил как в Д3 сейсмик, без замаха в несколько секунд с кучей анимаций. Вихрь такой же убогий как в резуректеде, где лесенками катаешься. Чуть поправили после старта, но все равно гемплейно огромный регресс по сравнению с Д3.
То ли дело ванила, где каждый процент ас кш лайфстила спиным мозгом чувствуешь как при тюнинге спортивной тачки, а держать берса стало мемом).
Огромный регресс.
Да согласен, по сравнению с Д3, в Д4 скиллы у вара смотрятся убого и недоделано, как будто разработчики бросили заниматься скиллами, и переключились на другое.
У разбойника в Д4 скиллы стрельбы с лука также смотрятся убого и недоделано, по сравнению с тем же Д3, как будто бросили ими заниматься, и не стали их до ума доводить.
А Друид мне в 4ой очень нравится:))
Прям такой, мужлан огромный. Любит покушать. Явно не вегетаренец. И превращение в медведя или оборотня выглядит шикарно. Особенно, когда ты весь в крови своих противников.
Правда девушку-друида могли бы сделать и не такой жирной. Все таки приятно играть красивым, немного сексуализированным персонажем.
Кто уже начал фармить Дуриэля, поделитесь информацией о добыче.
Я его на данный момент убил 6 раз, но в качестве уникальных предметов мне попадались лишь 2 вещи - 4 раза выпал шлем “Корона богоубийцы” (при определённых условиях даёт временный бонус до 60% к урону) и 2 раза амулет “Талисман лорда-изгнанника” (даёт гарантию подавляющего урона и повышает его вплоть до +120% при расходе 300 основного ресурса).
Честно говоря, хотелось бы большего разнообразия)
Никак не могу выбить нужную билдо-образующую шмотку для чародея, в которой аффикс крутящихся шаров молний вокруг. Бог Рандома, смилуйся.
P/S: Шо за фигня? Почти каждые 2-3 дня микро-патчи?..
подскажи, пожалуйста, как ее фармить? не могу понять… Шмотки от нее должны быть прям оч. неплохие падать…
Там патчноуты редактируются. По мелочи что-то правят.
Прям напрашивается на фикс моргание лег. шмоток при сравнении - достало уже. А еще коняку и сбрую из похода никак не дают.
А вообще жду 1.2.1 (зарекались перед близконом выкатить вроде - чего-то тишина). Там обещали куклу-манекен подогнать, чтобы уединиться в Киовашаде для билдостроительных утех.
Сама пещера с Дуриэлем находится на южной границе Кеджистана, отмечена на карте особым значком.
Для вызова Дуриэля нужны ингредиенты двух типов (по 2 штуки каждого ингредиента):
- покрытое слизью яйцо;
- осколок агонии.
Яйца - добываются в Чумной норе слева от Шепчущего древа, падают с босса, одно убийство босса = одно яйцо. Соответственно, для вызова этого босса нужно выполнять поручения Шепчущего древа и собрать комплект из 4-х останков (голова, кость, сердце, рука).
Осколки агонии - добываются в новом подземелье в Сухих степях, падают с босса (Грегуар), одно убийство босса = один осколок. Соответственно, для вызова Грегуара нужно собрать 5 единиц “живой стали”, которая собирается в Адском натиске с новых секретных сундуков за 300.
P.S. При игре в группе необходимо учитывать, что ингредиенты с боссов падают только тому игроку, который потратил свои ингредиенты на вызов босса. Всем остальным участникам группы - просто выпадет шмот, но без яиц/осколков.
P.P.S. Всё вышеописанное актуально для Истязания, на меньших уровнях сложности может быть иначе.
спасибо большое!
Учитывыая, что я еще ни одного сундука с 300 единиц валюты не открыл, сезон будет огого. Но будем искать:)
Боссы, как, где, лут. https://i.imgur.com/NeAKvPY.png
Для дуриэля надо убить двух варшанов и двух григориев. На варшана с коробок дерева ингры или вылазят чуваки из земли со значком сердец прошлого сезона во время фарма или после убийства ворлдбосса. На григория сталь, это фармить в натиске сундуки за триста. Зир это кровь с ворллдбосса (3) или легиона (1), муторно, фармить если только что-то конкретное с него нужно. Ледяной за пыль с печатей, проходка крафтится у оккультиста, на него не ходил мне там ничего не надо.
[https://d4armory.io/events/]
Сундуки за 300 в прямом эфире.
Прошёл КП 35го уровня, эссенцию ужаса не получил, расстроился Ладно бы пара штук нужна была, ато аж целых 9 штук надо, чтобы эту ледяную печать скрафтить. И падает видать не за каждое пройденное КП 30+ уровня, а рандомно. Как же душно будет 9 штук таких эссенций собирать, ппц.
P.S. Эссенция ужаса нужна была для крафта ледяной печати и закрытия предпоследней главы Защитник. Я плюнул на крафт этой ледяной печати, и вместо этого пошёл на 93м уровне закрыл 55ю печать Теперь предпоследняя глава Защитник пройдена, и пофиг мне на эту эссенцию, нацеливаться буду на последнюю главу
Еще душнее на хэллтайде для Грегора сталь.
Живая сталь гарантированно падает 3 штуки с сундука за 300 золы, а эта эссенция ужаса рандомно падает, за прохождение 30+КП может и не упасть вообще.
В данжах хоть глифы качаются в процессе. Если совсем про душноту то это задание взять 18 уровень в сезонной этой фигне с наградами. У меня уже все силы замаксены, 15 уровень на котором надо 3000 очков набить. Даже с максимальным бонусом идет это дело сильно со скрипом потому как плотности мобов никакой и дают очки не за каждого.
Задание из последней главы “Откройте несколько истерзанных даров на уровне Истязание” тоже сильно душное. Я думал, надо всего 10 любых сундуков открыть в натиске на Истязании, а оно гораздо сложнее. Там надо в течение одного натиска успеть открыть 10 любых сундуков за любое количество золы, и только если успеешь открыть 10 штук, тогда только засчитают это задание. В пати гораздо легче будет сделать, соло столько золы собрать и успеть открыть 10 штук сундуков будет нелегко.
С первого раза. При том что один сундук был за 300 и один за 250, еще и минут 10 оставалось.
Дюриэль оказался несложным на 100м уровне, у меня резист от яда 70% макс был, сильно не пробивало
С него Шутовской гребень выпал на 925 силы, уменьшает урон на 16% и +4 ко всем скилам. Надо будет ещё второй раз собрать ингридиенты и убить его, чтобы выполнить задание последней главы похода.
Повезло) Я его 8 раз уже убил, выпадала всякая шняга по большому счёту.